Расскажу сначала, как решилась на пластическую операцию. Раньше я вообще боялась до ужаса любые хирургические вмешательства, уколы и все этому сопутствующее. Но рождение ребенка, операция кесарево сечение и оставшийся ужасный большой живот

многое поменяли в моем сознание. Развилось куча комплексов, в зеркало стало смотреть противно(. И я начала интересоваться как можно избавиться от моего "подарка". Мне уже самой хотелось взять ножницы и отрезать себе этот "фартук", руки прям чесались

.
Начала искать хирурга. Причем понятия не имела вообще к кому лучше обратиться. Выбирала долго, читала отзывы и у меня в итоге на поиск ушло почти 6-ть месяцев. И тут добралась до сайта Соколова А, задала там вопросик и поехала на консультацию. И все, сразу мы назначили дату операции и ехала домой уже счастливая, что скоро моего живота не будет.!
В день самой операции как же мне было страшно! я уже всерьез хотела передумать, но все таки себя поборола и пошла вслед за медсестрой размещаться в палате. Все как-то быстро произошло, меня А.А. разрисовал и пришел анастезиолог, стал со мной разговаривать, а у меня слезы и страх дикий. Сделали укольчик и повели. Укол видимо стал действовать и мне стало очень спокойно и все ничего не помню.
Просыпаюсь в операционной и меня перенесли в палату. От наркоза было плоховато мне, тошнило и слабость сильная было. Ну ничего все позади и я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Сейчас уже 9-ть дней со дня операции. Пузик еще не видела, но верю доктору, который сказал что доволен. Добавлю несколько фоток "до" и саму операцию. Как будет "после" обязательно выложу.