На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Здравствуйте, форумчане!!! Меня зовут Вероника, мне 31 год, замужем, есть сынишка. Очень хочу поучаствовать в акции на проведение операции по увеличению голеней (круропластика). Очень хочется избавиться от комплексов, да и вообще от своих кривуль. Очень устала так жить, вечно пряча ноги, комплексуя и оглядываясь на обладательниц хорошеньких ножек. Хочется начать носить платья, юбки (не макси, как обычно) и в полной мере почувствовать себя женщиной. Возможности сделать операцию нет, поэтому ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь на акцию!!! Если можно, поддержите!!!!!!!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!!!
|
На форуме: 13 лет и 3 месяца
|
verusha привет!!!рада познакомиться .Ножки хорошенькие и им действительно нехватает ещё чу-у-ть чуть....Ты уже сделала заявку?ещё видеообращение надо записать....в теме-видеообращение участниц.Будь общительной на форуме.Желаю тебе удачи!!!
|
На форуме: 13 лет и 2 месяца
|
verusha , добро пожаловать, Вероника! У тебя неплохие ножки. Ну слегка на каблуках не хватает, не критично. Я тоже делала круро. Удачи тебе в акции!
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Привет! Участвуй, будь активной,и ты победишь! Я уже победила! ЗА март месяц! Чему просто несказанно рада!
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
verusha Очень неплохие ножки,я бы и с такими ходила!!!
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
привет! а мне очень нравятся твои ножки!!!конечно я не спец,но мне кажется всё у тебя хорошо!)
|
|
Спасибо, девочки за поддержку! Так радушно приняли, очень приятно! А про то, что у меня "неплохие ножки" мне удивительно непривычно слышать. Мы как-будто бы с вами про разные ноги говорим. Посмотрите еще раз, особенно там, где в юбке... Это же ужас!
|
|
verusha да ну придумаешь ты всё)))))я не вижу ни какого ужаса)))но считаю что конечно если тебе что-то действительно мешает и понижает самооценку,то конечно это надо исправлять!
|
|
Спасибо, Саш! Мне это действительно очень мешает полноценно жить. О-о-о-о-очень надеюсь на акцию!!!!!!!!!!! Только вот я не совсем поняла как можно видео-обращение добавить. И является ли оно основным критерием отбора? Т.е. если его не будет, можно забыть про победу?
|
|
verusha видеообращение можно добавить в своём личном кабинете,либо выложить на ютюбе и дать модераторам ссылку на него!конечно видео не является главным критерием для отбора,но шансы на победу значительно повышает!!)так что выкладывай своё видео!!))желаю тебе победы)))))
|