Последние действия:

Пользователь Наталья Бабичева читает тему Восстановление после фейслифтинга
    Пользователь Наталья Бабичева читает тему Пластика лица
    Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
    Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде

Увеличение груди у Соколова А.А

Викторррия offline Увеличение груди у Соколова А.А 25 апр. 2013 г., 23:06:27

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Добрый вечер, вот и я созрела чтобы поделиться своей историей по увеличению груди.
    Все началось с того, что год назад я пришла в тренажерный зал толстой коровой (рост 160, вес 59 ) .Но, с крепкой двойкой в лифчике. 
    Активно занялась собой и за год избавилась от целлюлита, заплывшей задницы и боков. 
    Вместе с лишними кило жира сделала "Давай досвиданья" и моя грудь до размера что-то между 0.5 и 1 ((.
    Жалею что фото в домашних условиях исходника не сделала. Сегодня уже написала врачу, попросила чтобы скинул "до и после" . 
    Долго не думала- месяца два просто смотрела на себя в зеркало и была разочарована тем, что видела сверху. 
    Вбила в поисковике запрос на десятку лучших по отзывам пластических врачей. Наткнулась на видео Соколова А.А. 
    В 21.00 на удачу набрала его номер. даже и не надеялась, что так поздно ответит...думала на оператора клиники попаду. Оказалось, попала лично на него. Супер. Много вопросов не задавала, просто записалась на консультацию.
    Что приятно- консультация бесплатная.
    Приехала, поговорили...Что подкупило- человек четко и без лишних цветистостей отвечал на мои вопросы, не навязывал свои услуги абсолютно. ну я окончательно сломалась. Уже точно определили дату операции, дней через двадцать после консультации.
    У меня операция была 5 марта, на консультацию приходила в начале февраля.
    До операции доктор позвонил мне за две недели, напомнил о сдаче анализов.
    Что тоже только в плюс пошло- внимание всегда приятно.
    В этот же день сдала анализы прям в той же клинике, кроме флюрографии и ЭКГ ( сделала у себя в поликлинике) .
    Результаты были готовы к вечеру на следующий день. Все нормально.
    3 марта позвонила анастезиологу, проконсультировалась.
    5 марта в 9 утра была уже в клинике.
    Одела госпитальный трикотаж ( чулки) , ну трусы конечно при мне тоже остались)).
    Где-то через час из палаты пошли в операционную. Легла, попросила медсестер если храпеть буду, чтобы они меня на бок перевернули, а то перед мужчинами-врачами неудобно получится))).
    они поржали и обещали выполнить просьбу.
    Потом меня "распяли", руки привязали бинтами к столу, я просила не привязывать- за такие деньги я от них точно убегать в последний момент не планировала.
    Но, сказано-положено так. А еще в левую руку иглу воткнули.
    Дальше..хм... начали разводить меня на "ля-ля"... а на какой станции метро живешь, а трам-пам-пам... уж не знаю, что там, может тест на вменяемость у них такой))).
    Через минуту голос за спиной- начинаем. 
    И все, я тут же вырубилась. 
    Проснулась уже в палате, в компре. Волосы расчесаны, беретку с меня сняли. Под одеялком лежу. 
    Как в тумане голос Александра Анатольевича : Вика, как Вы? 
    Все в порядке (голосом Джигурды) . Т.е. в бессознательном состоянии они видимо надо мной орально медикаментозно надругались в гуманных целях. 
    Первые несколько часов тошнило, даже после крепкого сладкого чая. 
    Позже все же покушала, и опять заснула. И до утра то засыпала, то просыпалась. Было ужасно больно вставать из положения лежа в положение сидя. Но, вполне терпимо для того чтобы без посторонней помощи сходить в туалет.
    Обошлась даже ночью без обезболивающих,как в прочем и в последствии я обезболивающие не принимала.
    Утром меня выписали и через час я уже была дома, а продолжение следует))).
    Викторррия offline Увеличение груди у Соколова А.А 25 апр. 2013 г., 23:08:24

Фото того что было и что получилось.Фотографировалась в кабинете у доктора , после операции 36 дней.
    $$$брюнетка$$$ offline Увеличение груди у Соколова А.А 25 апр. 2013 г., 23:20:53

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Викторррия Очень красиво получилось.рассказ занимательный я читала и хахатала описала все так как и у меня было но таааак весело.молодец.будем знакомы.а какой объёмчик и форма у тебя?

МакГан 450мл.круглые.высокий профиль.под мышцу,доступ под грудью

Albinagrim offline Увеличение груди у Соколова А.А 25 апр. 2013 г., 23:59:15

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Привет! Простите за слово,но АбАржАлась! Со слезами,и схватившись за живот!Просто представляю все это!
    Браво,еще раз браво АА! Я просто безума от его работ!
    И фигура клевая!Сколько вам лет,если не секрет!?
    Будем знакомы,тоже буду оперироваться у Александра Анатольевича ,28 мая, ттт.

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

DREAMER offline Увеличение груди у Соколова А.А 26 апр. 2013 г., 8:15:32

Викторррия привет! Рассказ отличный, повеселили перед ОП (сижу жду своего часа)) вам в писатели надо! Грудка оч красивая получилась и 5 баллов за тренажерный зал, вы просто умница!!!
    Belova offline Увеличение груди у Соколова А.А 26 апр. 2013 г., 8:26:54

На форуме: 12 лет

Викторррия , работа над собой в спортзале даром не прошла 
    Грудка очень замечательная и аккуратная! и немаленькая! объемчик хороший! Мы бы с удовольствием посмотрели на твои фото в профиль..
    пы. сы.   кажется юмористок на форуме прибыло   

27.05.13 Соколов А.А., Евросиликон, анатомы 320 мл. 18.12.13 Чкадуа Т.З. ринопластика.

viktoriya777 offline Увеличение груди у Соколова А.А 26 апр. 2013 г., 10:35:11

Викторррия Привет, ну насмешила так насмешила!!!!! Поздравляю тебя с такой красотой смотрится, оч. естественно и красиво!!! Да девочки можем мы себя красотками сделать!
    Black_Caviar offline Увеличение груди у Соколова А.А 26 апр. 2013 г., 13:25:36

На форуме: 13 лет

Викторррия
    Ого какая красота! Форма обалденная, кругленькие такие! Бельишко не мерили еще,что по размеру вышло?
    Выглядят внушительно!
    ЭляТ offline Увеличение груди у Соколова А.А 26 апр. 2013 г., 14:06:48

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Викторррия Очень интересно было читать и заодно вспоминать свою Оп. Даже ностальгия пробирает)))
    Грудка очень красивая! И объемчик и форма!!!

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Викторррия offline Увеличение груди у Соколова А.А 26 апр. 2013 г., 21:51:54

Ой, бальзамчик "звездочка" да на душу, с вами, девочки)))).
    Мне 39 в августе будет,так что я уже мудрая))).
    Живу в Москве, дочке 20 лет, у нее без всяких операций грудь в объеме всего на 4 см меньше,чем у меня после операции))).
    А у меня сейчас так : под грудью 70 см,сама грудь ( мерила по соскам 86 см) . 
    Недавно фестивалила по магазинам,естессно зашла в бутик нижнего белья, выбрала шапочки для близнецов 2 и 3 размера. А то фиг его знает, какой сейчас налезет....
    Захожу такая в примерочную кабинку,двушка сразу заплакала и попросилась обратно в зал продаж.
    И тут : тадам!!! та-та-та там!!! Лифчик третьего размера сел как влитой.В глазах потемнело,моментально произошла переоценка всех жизненных догм. 
    " Никто не влюбится в Ваш богатый внутренний мир с первого взгляда.А вот в сиси-это да))), влюбятся еще как!"
     И скажите мне таки што! Што я делаю в этой серой, убогой,тесной примерочной конуре,по соседству с несколькими десятками унылых натуралок-вялосисок ....
    В этот момент родилась новая героиня комиксов " Сисовумен"
     Кидаю несколько фоток. 
    Немного ракурса новых сис,и немного фитнеса. 
    Пару недель назад сошел отек с живота,и вуаля-  я снова в форме))) 
    Намеренно скинула фото из тренажерного зала за неделю до операции, а вот фото живота крупным планом -это фотографии ,сделанные 4 дня назад.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.