Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Тату и Перманентный макияж

Natysik offline Тату и Перманентный макияж 18 янв. 2011 г., 21:32:26

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Элль писал(а):
Oliva писал(а):
О-О-О-О, по этой теме вам тут Ladakyr все в подробностях расскажет Она тут перед Оп сделала себе все: и губы, и брови, и глаза Она это так красочно описывала, что я от смеха просто покатывалась Но она сейчас с детюшками своими возится, но думаю, что скоро объявится и поведает нам обо всем

у меня мама делала татуаж и бровей и губ, поэтому я тоже насмотрелась и насмеялась с ней за компанию))

Девульки,а что смешного в татуаже...не поняла...

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Тату и Перманентный макияж 18 янв. 2011 г., 23:02:30

Natysik писал(а):
Элль писал(а):
Oliva писал(а):
О-О-О-О, по этой теме вам тут Ladakyr все в подробностях расскажет Она тут перед Оп сделала себе все: и губы, и брови, и глаза Она это так красочно описывала, что я от смеха просто покатывалась Но она сейчас с детюшками своими возится, но думаю, что скоро объявится и поведает нам обо всем

у меня мама делала татуаж и бровей и губ, поэтому я тоже насмотрелась и насмеялась с ней за компанию))

Девульки,а что смешного в татуаже...не поняла...
  смешными были брови. они сначала такие чернющие, как у циганки)) а потом эта корочка на брови начинает подсыхать и трескаться, и слезать корочками неровномерно. Если близко это видеть, то вызывает добрый смех, благо все это быстро сходит и бровки можно показывать по полной программе.
а губы смешные , по

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Настюшик offline Тату и Перманентный макияж 20 янв. 2011 г., 11:07:53

Элль писал(а):
я давно подумываю о маленькой пикантной татуировочке, но меня страшит именно то, что я не знаю проверенных мест, вроде все салоны на сайтах своих себя расхваливают, но на деле на что нужно обратить внимание, чтоб понять "да, в этом салоне и у этого мастела делать тату безопасно и можно".?
  Элличка,у меня личный тату-мастер..он ко мне на дом приезжал,если что могу его порекомендовать. Он талант,да и очень аккуратен,что важно.
Кстати, у меня рубцы на спине, и когда били по рубцам татуировку,то больно не было,что значит рубец, это ткань,где нервные окончания мертвы,соответственно чувствительности нет, она может быть только при условии,если шрам свежий,либо его месторасположение находится там, где скопление нервных окончаний.

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Настюшик offline Тату и Перманентный макияж 20 янв. 2011 г., 11:14:07

Первые три фото свеженабитые и замазаны мазью,поэтому видно плохо...а отдельный фрагмент уже без ничего.
Но мне надо еще третий раз пройтись,чтобы еще ярче была,так как кожа обновляется,после набивания татуировки,и потом уже смотришь нра яркость или не нра.

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Natysik offline Тату и Перманентный макияж 21 янв. 2011 г., 16:18:39

Насть,очень красиво  Очень нежненько так...

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline Тату и Перманентный макияж 21 янв. 2011 г., 16:19:43

Я вот тоже подумываю о тату на пупок сделать...а то он у меня после абдомины страшненький какой-то

Настюшик offline Тату и Перманентный макияж 04 февр. 2011 г., 21:24:04

Спасибо, милая)))мне очень приятно)))я сама испытываю приятное эстетическое удовлетворение,когда в течение дня смотрю на сакуру))
Если что могу посоветовать своего мастера.как от меня.он и берет недорого..так что,если что,напишу))
мне вот,сейчас бы тоже коррекцию цвета надо будет сделать.он ждет,когда я буду без компрессионки..правда.он не знает на что операция былаупадет в обморок от моего шедерва неожиданно)))хихих....

Natysik offline Тату и Перманентный макияж 04 февр. 2011 г., 23:52:24

Настюшик писал(а):
Спасибо, милая)))мне очень приятно)))я сама испытываю приятное эстетическое удовлетворение,когда в течение дня смотрю на сакуру))
Если что могу посоветовать своего мастера.как от меня.он и берет недорого..так что,если что,напишу))
мне вот,сейчас бы тоже коррекцию цвета надо будет сделать.он ждет,когда я буду без компрессионки..правда.он не знает на что операция былаупадет в обморок от моего шедерва неожиданно)))хихих....
 ахахааааа....его подготовить надо будет заранее,а то от красоты такой голова закружится и в обморок грохнется....потом  откачивать придется ))))

Настюшик offline Тату и Перманентный макияж 05 февр. 2011 г., 11:01:20

его девушка и без того всегда ревнует...и когда он мне набивал татуировку,а это было три раза,она ему каждый раз звонила и спрашивала в чем я...а он ей в ответ.милая..ну как я через одежду на таких местах буду набивать татуировкуконечно же она с обнаженным торсом.но прикрывается только тогда плоско было и прикрывать нечего особо было)))) ух..как представлю...лето...я с красивой грудью..в маечке с глубоким  приглубоким вырезом, узких джинсиках.на высоком каблуке, с обновленной яркой татуировкой..мммммм...сама в отпаде буду...

Oliva offline Тату и Перманентный макияж 05 февр. 2011 г., 19:24:45

Настюшик писал(а):
Первые три фото свеженабитые и замазаны мазью,поэтому видно плохо...а отдельный фрагмент уже без ничего.
Но мне надо еще третий раз пройтись,чтобы еще ярче была,так как кожа обновляется,после набивания татуировки,и потом уже смотришь нра яркость или не нра.
  Настена, все таки какая ты отважная и смелаяТакую татушку классную сделала и красивуюМастер у тебя видать очень хороший, прямо картину маслом на спине тебе сделал

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.