На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
А я настолько довольна что сделала татуаж бровей и губ!!!! Это просто не передать! Учитывая то, что я уже почти 3 года наращиваю ресницы, я всегда почти "при параде", даже ночью 
|
|
Нефертютя ,а свои потом остаются невридимыми?Слышала,что свои редеют и даже выпадают....
|
На форуме: 14 лет и 6 месяцев
|
Бородулька писал(а): Нефертютя ,а свои потом остаются невридимыми?Слышала,что свои редеют и даже выпадают.... да, мне тоже интересно, как потом свои реснички реагируют ?
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Бородулька писал(а): Нефертютя ,а свои потом остаются невридимыми?Слышала,что свои редеют и даже выпадают.... Ты знаешь, первый год я наращивала ресницы китайского производства, был дискомфорт и я их сняла окончательно и месяца 4 ходила "натурель". При том что они мне по ощущениям не очень нравились, с моими ресницами ничего не произошло. как были густыми, так остались. А сейчас я наращиваю Xtreme Lashes это конечно не сравнить с "Китаем", там совершенно другая методика наращивания, качество ресниц просто супер! Они очень мягкие, невесомые! Первые я все время чувствовала (тяжесть какая то была на глазах), они мне веко щекотали...А эти полная противоположность! И самое главное намного естесственнее смотрятся!
|
|
Natysik писал(а):Бородулька писал(а): Нефертютя ,а свои потом остаются невридимыми?Слышала,что свои редеют и даже выпадают.... да, мне тоже интересно, как потом свои реснички реагируют ? Замечательно реагируют! Наши реснички так же как и волосы постоянно сменяютя (в цикл 21 день), соответственно "чужая" ресничка выпадает Только вместе с родной. А выпадают они когда на подходе новые :) Во всяком случае за все то время что я наращиваю, еще ни разу не было такого чтобы не куда было "сажать" реснички. Значит свои намести и в том же колличестве! 
|
|
Нравится
Нравится
|
|
Вот щас сфоткала. И тату бровей видно.  Фоток до нет, но и брови и ресницы у меня очень светлые.
|
|
Нефертютя писал(а): Вот щас сфоткала. И тату бровей видно.  Фоток до нет, но и брови и ресницы у меня очень светлые. классненько  Реснички супер, самое то...золотая середина, а то многие наращиваю через чур и смотрится не красиво, а у тебя здорово !!! Бровки тоже красивые и очень естественно выглядят  Нифертютя, а как часто ты реснички наращиваешь?
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а):Нефертютя писал(а):Вот щас сфоткала. И тату бровей видно.  Фоток до нет, но и брови и ресницы у меня очень светлые. классненько  Реснички супер, самое то...золотая середина, а то многие наращиваю через чур и смотрится не красиво, а у тебя здорово !!! Бровки тоже красивые и очень естественно выглядят  Нифертютя, а как часто ты реснички наращиваешь? Натусик, спасибо  живьем конечно лучше смотрится :) Я теперь уже только на коррекцию хожу, раз в 3 недели, иногда раз в месяц.
|
|
Нефертютя писал(а):
Натусик, спасибо  живьем конечно лучше смотрится :) Я теперь уже только на коррекцию хожу, раз в 3 недели, иногда раз в месяц. ясненько, ну классно ))) А как ты умываешься? Слышала, что надо осторожно, а то они(реснички) могут ломаться...
|