Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Живот есть, груди нет...

Maribel offline Живот есть, груди нет... 30 мая 2013 г., 0:58:44

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Так, я сегодня спать себя уложу, или нет
Все сижу и сижу здесь, как помешанная

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

maliconovna offline Живот есть, груди нет... 30 мая 2013 г., 18:13:47

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Maribel писал(а):
maliconovna 
Ой, и не говори, посмотришь на стройных девочек на нашем форуме, потом на себя в зеркале, и мотивирует так здорово)))) не расслабишься)) да и охота уже поставленной цели достичь)

Аж до дрожи...постепенно болезнь-зомбопластики пройдет...ведь надо-ж по ночам спать-то....

Maribel offline Живот есть, груди нет... 30 мая 2013 г., 23:16:54

maliconovna 
Я надеюсь, т.к. спать и правда надо, и ребенка не волнует, что мама поздно легла, он как вставал раньше семи, так и встает

maliconovna offline Живот есть, груди нет... 31 мая 2013 г., 5:55:11

Это точно....
$$$брюнетка$$$ offline Живот есть, груди нет... 31 мая 2013 г., 23:17:54

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Maribel Маша желаю тебе победы ты этого достойна.тебе действительно нужна опирация для преображения.я тебя поддерживаю умничка что участвуеш в акции.ноооо попка у тебя просто секси

МакГан 450мл.круглые.высокий профиль.под мышцу,доступ под грудью

Maribel offline Живот есть, груди нет... 31 мая 2013 г., 23:40:35

alexsa писал(а):
Maribel Маша желаю тебе победы ты этого достойна.тебе действительно нужна опирация для преображения.я тебя поддерживаю умничка что участвуеш в акции.ноооо попка у тебя просто секси

Знала бы, как мне приятно читать твое сообщение, спасибо тебе большое

Про попку спасибо, я её люблю)))  и муж тоже

Maribel offline Живот есть, груди нет... 02 июня 2013 г., 23:30:26

Девочки, я дорвалась до форума
Муж оккупировал ноут на все выхи, пишет курсовую. А я как бедный родственник вокруг него круги наматывала, все на форум охота было выбраться. С телефона не получается, ОС не та. Подсела, кароч
Ой, мы нагулялись на 1 июня!
Точнее, накатались)))
Еще в прошлом году купили детское кресло на велик, чтобы с мелким кататься можно было.
И вот в субботу устроили 4-часовой трип по лесопарку, недалеко от дома. Ммм, красота!!!! Ноги пока не болят. Посмотрим, что завтра будет))
Илюшке нравится кататься. Мы то прокатимся, то на площадке детской очередной погуляем, и дальше в путь.
Выкладываю фотку с креслом на велик, только она прошлогодняя, в этом году чота не сфоткались.

Еще я возобновила свои тренировки, а то после отпуска ленилась. Да и сессия у меня была.
У нас есть xbox360, к нему Kinect, так вот, пару лет назад купила к нему фитнес-игру Active2. Тогда я по ней занималась, чтобы придти в форму после родов, тело хорошо подтянулось.
Сейчас решила снова по ней позаниматься, выбрала тяжелый режим, посмотрим, как справлюсь. Программа длится 2 месяца. 
А то Джиллиан Майклс мне слегка поднадоела, захотелось разнообразия. Хотя, после Джилл мне первое занятие показалось не сложным.
В общем, будем осваивать)))

maliconovna offline Живот есть, груди нет... 03 июня 2013 г., 7:10:38

Ух какие вы хорошенькие....Марибель ты вот по поводу занятий вообще молодчинка.....целенаправленная!уважаю прямо такое....осваивай и делись....интересно....сынуля прямо красотулька маленький....
Maribel offline Живот есть, груди нет... 03 июня 2013 г., 9:03:18

maliconovna 
Спасибо, Леночка
Буду делиться обязательно. Сегодня фотки сделаю, но, если честно, не думаю, что будет сильно прогресс видно, т.к. я, в принципе, в форме, жир разве что с внутренней стороны бедер надо бы убрать, да и можт с боков чо уйдет еще. Я на это надеюсь очень. Ну так, форму поддерживать думаю самое то эта программка.

Maribel offline Живот есть, груди нет... 03 июня 2013 г., 14:27:24

Итак, сегодня выполнила второй воркаут моих тренировок по Active2 от EA Games на Xbox360.
Много кардио и упражнений на ноги, они просят пощады. Но я молодец, выполнила все упражнения полноценно.
Мне нравится Active2, потому что к нему в комплекте идет пульсометр, который отображает пульс во время воркаута, и потом данные выводятся в сводном графике. Предполагаемый график сердцебиения и тот, что получается у меня, практически совпадают. Значит, тренировка проходит правильно, и сердечко работает как надо.
Еще в комплекте шла эспандерная лента, с которой тоже очень много упражнений. Честно говоря, штатную я уже давно ушатала, и купила новую в Спортмастере. Она более упругая, тяжелее растягивается, и заниматься с ней труднее. В некоторых упражнениях заменяю ленту на гантельки, т.к. не везде хватает сил ее растянуть, а с гантельками очень хорошо чувствую работу мышц, и могу полноценно выполнить упражнение. Буду стараться дальше заниматься только с эспандером, пусть мышцы крепнут.
Сейчас я на первой фазе тренировок. Каждая фаза длится 20 дней, всего 60 дней. Итого, 3 фазы. Третья очень трудной будет, помню это еще по тогдашним тренировкам. Пока что очень мало выпадов, это радует. Но я их не боюсь, т.к. после Джиллиан ноги мои ко всевозможным выпадам привыкшие

Еще зафоткала себя)) для истории))
1. на первой фотке со своим обычным пузом, не напряженным...и без сись
2. если сильно-сильно втянуть живот, то получается очень даже классно. Плохо только, что так долго не проходишь, да и дышать, сильно втягивая, не комфортно. И к вечеру я почти не могу втягивать живот, он меня побеждает. Зато утром, когда просыпаюсь, он меня радует...ну, пока не позавтракаю))
3. втянутый пуз без майки. Здесь видно холмик лишней кожи, который выпирает. Ну, спасибо, хотя бы не фартук.
4. кому нравятся попы, решила свою показать. Сорри за катышки на труселях. Я в них занимаюсь обычно, по полу валяюсь, они у меня уже бывалые))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.