Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга

    Настюшик offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 13 янв. 2011 г., 15:38:41

    Город: Москва

    На форуме: 11 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 1809

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 15 раз в 15 сообщенях

    Фэйслифтинг (ритидэктомия, фэйслифт, лифтинг) лица, или по-другому пластика ЛИЦА.
    В наше время к данному вижу операции прибегают не только женщины,но и мужчины, чтобы сохранить молодость и красоту!
    И популярность на сегодня приобретает колоссальный рост, что не может не радовать,ведь что может быть прекраснее,когда люди стремятся к совершенству,а особенно лица,ведь на первое,что смотрят люди,это лицо!

    Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

    selenna offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 28 сент. 2011 г., 19:46:40

    На форуме: 10 лет и 10 месяцев

    Сообщений: 11

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Возьму на себя смелость и первой в этой теме поделюсь своим опытом. А он у меня большой. Все свои пластические операции я проводила у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Результаты, которые уже можно оценивать на 5+, лишний раз доказали мне и тем, кто за меня переживал, что с хирургом я не ошиблась.

    На лице мне была проведена эндоскопическая подтяжка средней зоны. Наверное, всем известно, что в последнее время эндоскопические лифтинги пользуются небывалым интересом ввиду своей эффективности. Причем, проводят их не только по возрастным показаниям, но и по чисто эстетическим. В моем случае, конечно, главной причиной обращения к хирургу были возрастные изменения.

    Через небольшие проколы Светлана Юрьевна подтянула ткани и закрепила их в более высоком положении. Результат получился отличный – сохранена естественная мимика и мои черты. Места проколов зажили. Послеоперационная реабилитация прошла без каких-либо эксцессов. Были и синяки, и отеки, но они своевременно сошли. Огромное спасибо моему доктору, этой замечательной женщине. Хирург с золотыми руками, добрым сердцем и открытой душой.
    selenna offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 28 сент. 2011 г., 19:47:30

    На форуме: 10 лет и 10 месяцев

    Сообщений: 11

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    И еще две фотографии До и После эндоскопической подтяжки средней зоны лица у Светланы Юрьевны Пшонкиной.


    Oliva offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 28 сент. 2011 г., 19:54:40

    На форуме: 11 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 7398

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 12 раз в 11 сообщенях

    Шикарный результат Лицо очень помолодело и кожа стала свежей и юной. А можно поподробнее об этой операции: сколько длилась реаба, болезненность, шовчики (они за ушами?), какой наркоз был и длительность, условия в клинике, уход, отношение врача после ОП, и какая задача ставилась изначально (носогубки, и т.д.). А блефаро тоже делали? Сколько времени прошло после ОП? И вообще, что значит "эндоскопическая подтяжка средней зоны лица"? - лоб не трогали что ли? Шею тоже корректировали или только лицо?

    Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

    selenna offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 07 окт. 2011 г., 21:15:22

    На форуме: 10 лет и 10 месяцев

    Сообщений: 11

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Спасибо, Олива. Я и сама рада наблюдать за прекрасным преображением. Даже на душе как-то радостнее стало. Это все уверенность, которая появляется после пластики.

    Итак, у меня была проведена эндоскопическая подтяжка средней зоны лица (помимо нее еще веки - верхние и нижние, эстетическая ринопластика - о них в соответствующих темах, как время будет). Эндоскопический лифтинг тем и хорош, что после него не остаются разрезы по периметру головы. В данном случае подтяжка тканей производится через небольшие проколы в волосистой части головы или в ротовой полости. Через эти проколы хирург с помощью специального инструментария и эндоскопа отслаивает ткани, подтягивает их и фиксирует в более приподнятом положении. Такая методика позволяет сохранить естественную мимику. Раньше после обычных кожных подтяжек рты растянутые были, помните? Лица как маски.

    Реабилитация у меня проходила достаточно легко. Я первые дни принимала обезболивающие, а на ночь таблеточку снотворного. Никаких эксцессов не было. Если и возникали вопросы по ходу реабилитации, тут же звонила Светлане Юрьевне. Она меня всегда и выслушает, и проконсультирует.

    Вообще хочу отметить, насколько комфортно мне было с этим доктором. Светлана Пшонкина очень внимательный и чуткий человек, реагирующая на малейшее мое беспокойство. Конечно, ее поддержка - моральная и психологическая - тоже поспособствовала тому, что я быстро восстановилась. Был еще момент, когда я смотрела на себя в зеркало, понимала, что к этому я шла, к этому стремилась, но привыкнуть к себе - такой молодой и красивой, было сложно. Но после очередной консультации с доктором поняла, что моя реакция предсказуема. Так происходит с многими пациентами. Надо это просто пережить. Сейчас я не представляю себя другой. не понимаю, как я раньше мирилась с морщинами и вечно хмурым выражением лица? У меня даже глаза не горели. Сейчас они светятся от счастья.
    Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 07 окт. 2011 г., 21:25:09

    На форуме: 11 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 6834

    Сказал(а) спасибо: 21 раз

    Поблагодарили: 80 раз в 69 сообщенях

    Селена, поздравляю, очень хороший результат  Личико как-будто  наполнилось изнутри. 

    Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

    Oliva offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 07 окт. 2011 г., 21:28:29

    На форуме: 11 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 7398

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 12 раз в 11 сообщенях

    Селена, а сколько по времени реаба длится? Я имею ввиду через сколько дней после ОП снимают швы? И много ли было синяков на лице?

    Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

    Natysik offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 07 окт. 2011 г., 21:30:30

    На форуме: 11 лет и 7 месяцев

    Сообщений: 6834

    Сказал(а) спасибо: 21 раз

    Поблагодарили: 80 раз в 69 сообщенях

    да и меня еще интересует не было ли перетянутости?

    Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

    светлячок offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 10 окт. 2011 г., 16:50:17

    На форуме: 11 лет и 5 месяцев

    Сообщений: 29

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    да,да,да..про перетянутость интересно..и еще про линию шеи и подбородка...
    selenna offline Фото ДО и ПОСЛЕ фейслифтинга 13 окт. 2011 г., 0:08:14

    На форуме: 10 лет и 10 месяцев

    Сообщений: 11

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Если после стандартного фейслифтинга реабилитация длится 3-4 недели, то после эндоскопической подтяжки 10-12 дней. То есть на второй неделе уже можно смело выходить на работу. Но, опять же, все индивидуально. Мне Светлана Юрьевна рассказывала, как одна в один день оперировала двух сестер - обе на эндосокпию пришли. И у обеих реабилитация была разная. Одна на 7 день уже на работу вышла, а другая 3 недели дома просидела. Случаи разные бывают. У меня все по плану шло, без отклонений от графика. Синяки, конечно, были, но не страшные, а отечность на 3-4 день была большая, потом спала. Примерно к 10 суткам ничего не осталось. Правда, чувствительность восстановилась гораздо позже. И как-то частями. В первые 5 дней надо соблюдать гигиену полости рта, потому что идет заживление проколов - они во внутриротовой полости под верхней губой. 5-6 дней следует носить повязку. Где-то на 7-10 день снимают швы. Перетянутости никакой не было, просто первую неделю были странные ощущения - как будто лицо на клей посадили. В рамках данной операции коррекция зоны шеи и подбородка не проводилась. Тот эффект, который появился после пластики, стал результатом подтяжки средней зоны. Конечно, если бы у меня была проблемной и нижняя треть, то пришлось бы ее тоже корректировать. Я, кстати, обсуждала этот вопрос с Пшонкиной, она сказала, что необходимости делать пластику нижней зоны нет.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.