На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Lusi писал(а): Может быть это доктор сделал для своей рекламы? Думаю, что Norry покажет нам и другие свои фотографии. Так реальные пациентки не пишут отзывы Если хочешь рассказать о своем хирурге и своем результате, то и слова другие находишь для этого, и фото делают совсем не рекламного характера Таких вот отзывов в тырнете пруд пруди
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Liti писал(а): Девочки, чем больше я тут читаю всяких разных тем, смотрю результаты до и после,, тем все больше и больше мне всего этого хочется ))))))))))) чего тебе хочется)))))))))))ты же еще такая молодка.)))рановато))))если только заранее инфой запастись..........это даа. я вот тоже везде лазаю...... мотаю на ус.)))
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Хочу сказать у меня тетя делала круговую подтяжку лица 2005 году,и она сейчас выглядит моложе чем моя мама,а тетя старше мамы на 5 лет.
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Кристина писал(а): Добрый день. Делала подтяжку 2/3 пол года назад. Результатом довольна безумно!!! Наконец то нет "брылей" которых я видеть не могла глядя в зеркало. Делала операцию в провинции, т.к. в Питере цены не подъемные. А в Иваново ходит прямой поезд, ехать всего ночь, а цены значительно дешевле!! Подруга посоветовала замечательно доктора - ........................!!! Кристина, очень хочется фотки и фамилию хорошего провинциального хирурга!
Блефаропластика, височный лифтинг, липосакция подбородка, фейслифтинг (Батюков Д.В. г. Минск)
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
selenna операция пошла на пользу не только в физическом плане, но и эмоционально: прямо заметно вдохновение и желание жить и творить. Пусть все мечты сбудуться
|
|
Norry Очень помолодели. Правильно, что решились на операцию- одной косметологией было бы не справиться, да и вышло бы дороже
|
|
Norry, результаты видны, но фото очень маленькое, может есть побольше? Чтобы можно было разглядеть поближе. Ответьте еще на несколько вопросов, а то мне сейчас 50 лет и надумала я подтяжку делать, но боюсь. Вообще хотелось бы убрать и морщины на лбу, второй подбородок, шею привести в порядок. Но не знаю или за одну операцию это возможно сделать. Еще переживаю, если сделаю подтяжку, то как веки себя поведут, они у меня опущены, хочется, чтобы взгляд был открытым.  Как давно Вы делали операцию, какие сейчас ощущения. И конечно же про Блохина напишете свои впечатления. Спасибо.
|
|
selenna здорово. вот это результат.я в шоке. золотые руки у врача
|
|
Li и мне тоже. как насмотрюсь на все до и после аж пешком ,как ходоки к ленину,согласна идти...лишь бы попасть в этот раи.в дом моеи последнеи надежды
|
|
Ошеломляющий результат, просто великолепно и шикарно!!! 
Иду к своей мечте - красивой груди
|