Обсуждаемые темы:
Отопластика от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 5 месяцев
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
Результат отопластики зависит не только от умений и профессионализма хирурга проводящего операцию, но и от вашего следования его указаниям в послеоперационный реабилитационный период, который делится на два этапа: ранний реабилитационный период и поздний.
Врачебная ошибка может выражаться в неправильно выбранной методике операции, ошибке непосредственно во время операции или в неправильной разметке перед операцией.
Операция по коррекции этой части уха может как быть частью общей отопластики, так и быть отдельной, самостоятельной процедурой, в том случае, если подкорректировать необходимо лишь мочку и в остальном форма уха удовлетворяет пациента.
Исправление формы ушей – вторая по популярности пластическая операция, после исправления формы носа.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

фото ДО и ПОСЛЕ отопластики

EvaEva offline фото ДО и ПОСЛЕ отопластики 29 нояб. 2015 г., 7:16:43

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Здравствуйте девочки! Сделала отопластику неделю назад)) Результат есть))) Правда отек еще не сошел( особенно с правого ушка) оно выглядит больше чем левое))))

EvaEva offline фото ДО и ПОСЛЕ отопластики 29 нояб. 2015 г., 7:42:52

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

До и после)))

Elen offline фото ДО и ПОСЛЕ отопластики 03 дек. 2015 г., 15:43:22

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Sveta16

Прекрасный результат, браво доктору Чкадуа. Даже не понятно, как это можно было сделать.

/forum/theme/1394-foto-do-i-posle-otoplastiki?Forummess_page=#forummess143195

*Ирина* offline фото ДО и ПОСЛЕ отопластики 03 дек. 2015 г., 22:47:29

На форуме: 11 лет и 2 месяца

EvaEva писал(а):

До и после)))

Поздравляю вас с опи! и обретением гармонии с собой!

Елена86 offline фото ДО и ПОСЛЕ отопластики 18 февр. 2016 г., 18:22:56

На форуме: 10 лет и 3 месяца

EvaEva

Очень нравиться твой результат, все так аккуратненько и эстетично теперь смотрится! Просто космос какой то... 

Иду к своей мечте - красивой груди

offline фото ДО и ПОСЛЕ отопластики 03 июля 2019 г., 16:33:18

Sveta16

Обалдеть, вот это рразница

У доктора золотые руки))

RitaTika offline фото ДО и ПОСЛЕ отопластики 13 нояб. 2019 г., 11:47:22

На форуме: 5 лет и 6 месяцев

Все-таки насколько уши меняют облик человека! Очень здорово вышло

russiangirl offline фото ДО и ПОСЛЕ отопластики 30 нояб. 2019 г., 20:10:10

На форуме: 6 лет и 5 месяцев

Пожалуй , опущу тот момент…когда в детстве и юношестве моя «лопоухость» приносила мне массу страданий и дискомфорта…вряд ли встретишь человека., который скажет - оу. да я горжусь своими ушками…такие милашки- смотри как оттопыриваются., как у чебурашки…аххаха. 

прятала волосами., косынкой., шляпами., длинными косами…

чуть повзрослела и решила раз и навсегда искоренить эти комплексы…прямиком - хирургическим методом. О великая отопластика…спасибо., что придумали такую процедуру -операцию и знают., как исправить ваши ушки…знают., но не все круто это делают. Так начались массовые поиски хирурга., который смог бы мне помочь.. Сколько же отзывов я прочла и сколько фоточек пересмотрела. Массу.  Мне посоветовали Кобозева Виктора Эдуардовича. Я и подумать не могла., что такой молодой хирург может оказаться - настоящим универсалом и профессионалом. Итак моя первая встреча с доком…тот момент., когда понимаешь - вот оно. Происходит некий щелчок …и все становится ясным., как день. Итак. Отопластика. Я решилась… анализы., моделирование… выбор дня и кое-какие нюансы- обсуждение деталей…

Через неделю я уже настраивалась на самое важное перевоплощение. День ИКС.

Сама операция быстро проходит., куда дольше требуется времени для швов…то есть, гораздо дольше шили- сначала внутренние., потом наружные швы… затекала голова быстро.. но потерпеть стоит ради того., чтобы собирать волосы в хвостик и делать красивые прически =) не так ли? в итоге - операция сделана…отправили домой ., снабдив таблетосами- антибиотиками -)

В первую ночь не знала., как лечь спать ) чтобы не на бок..кушать ., говорить - все неудобно…ну это и естественно… обезбол на ночь..на след утро - перевязка. Все под контролем. Уши- темно-синие. Все гуд. Так и прошла неделя- в перевязках; забавных ощущениях …когда болят мышцы лица ))  но я понимала- все на благо.. честно., хочется признаться в любви и безмерной благодарности моему хирургу Кобазеву Виктору Эдуардовичу…я особа творческая., переживаю по мелочам…так мой док находил в себе терпение и профессионализм - успокоить меня., настроить на нужный лад…ну а от своих ушек я просто в бесконечном восторге. 

Очень довольна ! Такой кайф - собирать волосы в хвостик =) Делать крутые прически с косичками. Счастье в мелочах! Будьте счастливы., девчонки.

annausupova90 offline фото ДО и ПОСЛЕ отопластики 26 дек. 2019 г., 12:04:08

На форуме: 6 лет и 2 месяца

russiangirl

Как сейчас ваши ушки?швы покажите?

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.