|
Мимические морщинки и борьба с ними
|
Вопрос волнительный..среди моих многих знакомых,многие прибегают к косметологическим процедурам, например обкалывают личико гиалуроновой кислотой 
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Настюшик и это им действительно помогает или как? Проблема есть, но отношение у меня ко всем этим процедурам скептическое 
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
еще ботокс делают от мимических морщинок. Сама делала 2 раза,хватает на полгода,потом опять подкалывать надо ))) Мне понравилось,особенно как бровки ботоксом приподняли В ближайшее время собираюсь еще раз сделать 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а):еще ботокс делают от мимических морщинок. Сама делала 2 раза,хватает на полгода,потом опять подкалывать надо ))) Мне понравилось,особенно как бровки ботоксом приподняли В ближайшее время собираюсь еще раз сделать
Натусичек, скажи, дорогая, а ты во сколько лет первый раз его сделала? и вообще ты сама для себя решила, что вот считаю, что мне нужно или все же, если бы тебе косметолог сказал, что не нужно пока, ты бы повременила?
а еще...это очень больно?
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Элль писал(а): Natysik писал(а):еще ботокс делают от мимических морщинок. Сама делала 2 раза,хватает на полгода,потом опять подкалывать надо ))) Мне понравилось,особенно как бровки ботоксом приподняли В ближайшее время собираюсь еще раз сделать Натусичек, скажи, дорогая, а ты во сколько лет первый раз его сделала? и вообще ты сама для себя решила, что вот считаю, что мне нужно или все же, если бы тебе косметолог сказал, что не нужно пока, ты бы повременила? а еще...это очень больно? Элль, решила,что пора колоть сама )))первый раз я сделала в 35 лет,делала сначала в гусиные лапки,так как много улыбаюсь и у меня там морщинки появились Второй раз сделала еще и на лоб,приподняли бровки,мне очень понравилось,взгляд открылся и как-будто помолодела чуть чуть )))  На счет боли...первый раз делали с Эмлой,было вообще не больно,а вот второй, я держала лед и потом кололи.. было терпимо,но не особо приятно ...больше так не хочу...буду с Эмлой делать 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Элен, конечно помогает, ведь это инъекции, а не просто крем на гормонах...
Элличка, конечно надо прежде посоветоваться с косметологом. Натуся верно говорит,что больно, можно даже сказать неприятно,и чтобы не мешать косметологу,я рекомендую сделать обезболивание.
|
|
Настюшик писал(а): Элличка, конечно надо прежде посоветоваться с косметологом. Натуся верно говорит,что больно, можно даже сказать неприятно,и чтобы не мешать косметологу,я рекомендую сделать обезболивание.
вот это для меня самое важное, я боль панически не переношу и если буду знать, что больно точно вся в комок нервов превращусь, еще дернусь и помешаю косметологу. Поэтому я за адекватное обезболивание. А косметолог сам посоветует и предложит его вариант или надо об этом специально просить?
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Он сам предложит!Прежде тоже расспросит на что есть аллергические реакции
|
|
Настюшик ! а обезбаливает врач или самим до процедуры необходимо??
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|
а еще девочки у меня вопрос : " Кто пробовал Диспорт?" Как он в сравнении с ботоксом??
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|
|