Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Мимические морщинки и борьба с ними

Настюшик offline Мимические морщинки и борьба с ними 13 янв. 2011 г., 16:10:21

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Вопрос волнительный..среди моих многих знакомых,многие прибегают к косметологическим процедурам, например обкалывают личико гиалуроновой кислотой

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

offline Мимические морщинки и борьба с ними 13 янв. 2011 г., 16:46:37
    Настюшик  и это им действительно помогает или как? Проблема есть, но отношение у меня ко всем этим процедурам скептическое
    Natysik offline Мимические морщинки и борьба с ними 13 янв. 2011 г., 22:59:28

еще ботокс делают от мимических морщинок. Сама делала 2 раза,хватает на полгода,потом опять подкалывать надо ))) Мне понравилось,особенно как бровки ботоксом приподняли  В ближайшее время собираюсь еще раз сделать 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Мимические морщинки и борьба с ними 14 янв. 2011 г., 8:59:43

Natysik писал(а):
    еще ботокс делают от мимических морщинок. Сама делала 2 раза,хватает на полгода,потом опять подкалывать надо ))) Мне понравилось,особенно как бровки ботоксом приподняли  В ближайшее время собираюсь еще раз сделать 

Натусичек, скажи, дорогая, а ты во сколько лет первый раз его сделала? и вообще ты сама для себя решила, что вот считаю, что мне нужно или все же, если бы тебе косметолог сказал, что не нужно пока, ты бы повременила?

а еще...это очень больно?

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Мимические морщинки и борьба с ними 14 янв. 2011 г., 15:23:19

Элль писал(а):
    Natysik писал(а):

Натусичек, скажи, дорогая, а ты во сколько лет первый раз его сделала? и вообще ты сама для себя решила, что вот считаю, что мне нужно или все же, если бы тебе косметолог сказал, что не нужно пока, ты бы повременила?

а еще...это очень больно?

Элль, решила,что пора колоть сама )))первый раз я сделала в 35 лет,делала сначала в гусиные лапки,так как много улыбаюсь и у меня там морщинки появились  Второй раз сделала еще и на лоб,приподняли бровки,мне очень понравилось,взгляд открылся  и как-будто помолодела чуть чуть ))) 
    На счет боли...первый раз делали с Эмлой,было вообще не больно,а вот второй, я держала лед и потом кололи.. было терпимо,но не особо приятно ...больше так не хочу...буду с Эмлой делать 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Мимические морщинки и борьба с ними 17 янв. 2011 г., 14:33:57

Элен, конечно помогает, ведь это инъекции, а не просто крем на гормонах...

Элличка, конечно надо прежде посоветоваться с косметологом. Натуся верно говорит,что больно, можно даже сказать неприятно,и чтобы не мешать косметологу,я рекомендую сделать обезболивание.

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Элль offline Мимические морщинки и борьба с ними 19 янв. 2011 г., 11:32:59

Настюшик писал(а):
    Элличка, конечно надо прежде посоветоваться с косметологом. Натуся верно говорит,что больно, можно даже сказать неприятно,и чтобы не мешать косметологу,я рекомендую сделать обезболивание.

вот это для меня самое важное, я боль панически не переношу и если буду знать, что больно точно вся в комок нервов превращусь, еще дернусь и помешаю косметологу. Поэтому я за адекватное обезболивание. А косметолог сам посоветует и предложит его вариант или надо об этом специально просить?

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Настюшик offline Мимические морщинки и борьба с ними 20 янв. 2011 г., 11:32:08

Он сам предложит!Прежде тоже расспросит на что есть аллергические реакции

Fauna offline Мимические морщинки и борьба с ними 21 янв. 2011 г., 17:00:45

Настюшик ! а обезбаливает врач или самим до процедуры необходимо??

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Fauna offline Мимические морщинки и борьба с ними 21 янв. 2011 г., 17:01:30

а еще девочки у меня вопрос : " Кто пробовал Диспорт?" Как он в сравнении с ботоксом??

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.