Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

домашние цветы

Tatianka offline домашние цветы 16 мая 2013 г., 14:55:21

На форуме: 12 лет

Всю жизнь хотела иметь много цветов в доме,но так получилось,что заниматься этим стала совсем недавно и очень многого не знаю.Вот,например,оказывается не все цветы можно в доме держать.А вот некоторые, наоборот,должны быть обязательно: к счастью,достатку и семейному благополучию.Девочки-цветочницы, давайте поделимся опытом и знаниямиПусть в наших домах будет красота и гармония Вот моя, пока что небольшая,"оранжерея".Последнее фото,вид из окна,не могла не сфотографироватьЖиву в самом зелёном районе города Но иногда кажется,что в лесу

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Tatianka offline домашние цветы 18 мая 2013 г., 12:24:43

Почему мы заводим дома растения? Ради красоты? Или здоровья? Цветы,да и вообще все растения, выделяют фитонциды,и их содержание в воздухе очень влияет на самочувствие человека.Но надо знать золотую середину,иначе чрезмерное количество цветов вызывает отравление,головную боль и аллергию,а их недостаток вялость,усталость,ухудшения состояния здоровья.В обычных квартирах на площади до 30 м2 советуют держать не больше одного-двух растений до 1,3 м и пять-шесть до 50 см.Будьте аккуратны с ядовитыми растениями (особенно те,у кого есть маленькие дети и животные): олеандр,замиокулькас,диффенбахия,вьюнок,амариллис,азалия,кротон.

Tatianka offline домашние цветы 18 мая 2013 г., 12:27:48

слева направо: олеандр,замиокулькас,диффенбахия,вьюнок,амариллис,азалия,кротон

Tatianka offline домашние цветы 18 мая 2013 г., 12:41:49

Но благоприятных растений,конечно же больше,выбирайте на свой вкус)))) Тоже слева направо) Хлорофитум (на кухню), лимон(укрепит здоровье+денежное благополучие), бегония(здоровье детей), герань(красная-для благополучия,белая-для душевного спокойствия), гибискус (цветок страсти и любви), алоэ(лечит), каланхоэ(очищает), кактус(против радиации и,тем,кто тратит много денег), жасмин (афродизиак), миртовое дерево (счастливый брак и семейное благополучие), спатифиллум (женское счастье), фикус(семейное благополучие), денежное дерево (материальный достаток), фиалки (раскрывает творческие способности,успокаивает,притягивает любовь), хойа (рецепт семейного счастья,лучше ставить в спальне), папирус(талисман удача для бизнесменов и азартных людей), хорошо забирают плохую энергетику-розы,монстера,орхидея,драцена,цикламен.

ksyksy offline домашние цветы 04 июля 2013 г., 22:53:02

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Tatianka писал(а):
    Всю жизнь хотела иметь много цветов в доме,но так получилось,что заниматься этим стала совсем недавно и очень многого не знаю.Вот,например,оказывается не все цветы можно в доме держать.А вот некоторые, наоборот,должны быть обязательно: к счастью,достатку и семейному благополучию.Девочки-цветочницы, давайте поделимся опытом и знаниямиПусть в наших домах будет красота и гармония Вот моя, пока что небольшая,"оранжерея".Последнее фото,вид из окна,не могла не сфотографироватьЖиву в самом зелёном районе города Но иногда кажется,что в лесу

Какой красивый Амарилис!!!

Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

Tatianka offline домашние цветы 05 июля 2013 г., 15:30:12

Спасибо Что-то девчата не хвалятся своими цветочками,не поверю,что ни у кого дома их нет

ksyksy offline домашние цветы 06 июля 2013 г., 22:42:52

А я если не против тут добавлю один креативный примерчик того, как сделать живые розы оригинальной расцветки 
    СЕКРЕТ РАЗНОЦВЕТНЫХ РОЗ:
    1. Покупаем белые розы за день или 2 до определенного события. 
    2. Берем высокую вазу с водой и разводим в ней колер нужного нам цвета. Их целая палитра в магазинах строительных материалов. Вода должна быть насыщенного оттенка, но не густая. 
    3. Срезаем под косым углом стебель роз и ставим их в воду. Вазу убираем в темное и прохладное место. Ванная комната или кладовка — идеальное место. 
    4. Для полного окрашивания розе потребуется 17-20 часов. Если хотите оставить окрашенными только кончики лепестков — 5-8 часов. Можете положить в воду 2 кусочка рафинада, окрашивание пойдет интенсивнее. На белых розах цвет смотрится более ярко, однако можно и поэкспериментировать. Купите желтую розу и поставьте в воду с насыщенно-красным колером.

Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

Tatianka offline домашние цветы 07 июля 2013 г., 11:35:41

ksyksy ,ну что ты) Конечно,не против) Ты умница,я вот давно уже хочу так поэкспериментировать ,да вот всё времени не хватает(

Larisell offline домашние цветы 12 июля 2013 г., 10:04:16

Tatianka писал(а):
    Спасибо Что-то девчата не хвалятся своими цветочками,не поверю,что ни у кого дома их нет

У нас они просто не растут почему-то, зеленые то с листьями норм, все хорошо, а вот цветущие, прям беда какая-то, особенно азалия, сколько раз дарили, ну не приживается никак она, у девушки знакомой не то что цветут, она их и размножать умудряется, а тут. Азалия конечно ну очень прихотливая, летом ей точно на подоконнике не выжить,  прохлада и влага ей нужна.

*Tekilla* offline домашние цветы 12 июля 2013 г., 13:01:20

На форуме: 12 лет и 2 месяца

а я все никак не дождусь, когда в свой дом переселимся, а то в этом, где мы сейчас живем, ни света, ни воздуха, самим задохнуться можно, зато в другом моей личной идеей были огроооомные окошки, что бы комната воздушная была.
    А вот на работу притащила кактус из дома (там он вообще не рос и поникший был), зато на работе он за неделю тааак вымахал, я просто в шоке. И полезно возле компа что бы стоял, всю гадость на себя берет.
    Хотя говорят, это все мифы. Фиалки мне еще нравятся. Драцена. Вообще люблю почему-то зелень, нецветущие:) с ними и проблем меньше. Но а если о садовых, то конечно розы, лилии, цветущие кусты и роза на ножке.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.