|
Главное наверное желание..я хотела бы,чтобы меня научили это делать, и узнала,что пойдя в линзмастер.например,или куда...я даже не знаю,где покупают линзы, вообщем можно померить линзы и купить их..но как их одевать и снимать,я даже не представляю
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Настюшик писал(а): Главное наверное желание..я хотела бы,чтобы меня научили это делать, и узнала,что пойдя в линзмастер.например,или куда...я даже не знаю,где покупают линзы, вообщем можно померить линзы и купить их..но как их одевать и снимать,я даже не представляю
да , в линзмастере или в очкарике можно померить линзы, там же тебя и научат их одевать (меня учили, дают одноразовые и пробуешь, а офтальмолог рядом подсказывает что делать) , но это не значит что потом ты сразу сама легко сможешь, а может и сможешь сразу, все индивидуально. у кого то вообще никак не выходит, слезы сразу из глаз и линза уплывает(( За все это я отдала 400 руб.
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
как оказывается непросто носить линзы  У меня подруга тоже на карие носила...но оттенок был виден только при дневном свете и солнышке, все остальное время ее цветные линзы казались темными )))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Элль писал(а):
да , в линзмастере или в очкарике можно померить линзы, там же тебя и научат их одевать (меня учили, дают одноразовые и пробуешь, а офтальмолог рядом подсказывает что делать) , но это не значит что потом ты сразу сама легко сможешь, а может и сможешь сразу, все индивидуально. у кого то вообще никак не выходит, слезы сразу из глаз и линза уплывает(( За все это я отдала 400 руб.
Элличка, это типа одноразовые материалы прост оплачиваешь?
|
|
Natysik писал(а): как оказывается непросто носить линзы  У меня подруга тоже на карие носила...но оттенок был виден только при дневном свете и солнышке, все остальное время ее цветные линзы казались темными ))) у меня бывшая коллега одевала на темные карие, оттеноксине-фиолетовый,вот это были глазки..просто обалдеть
|
|
Я уже почти месяц хожу в цветных линзах)) Я довольна,мне удобно и комфортно)) Я пошла в линз мастер, прошла консультацию. Купила линзы на месяц, раствор большую бутылку,увлажняющие капельки, пинцетик и домик для линз))на новых фото отчетливо видно,что линзы перекрыли мой цвет глаз))
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
мои линзы и реснички)))
Нравится
Евросиликон 290 сс
|
|
сказка)))))))) какой цвет глаз свой? с такой длиной ресниц спасть удобно?
23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
libri писал(а): мои линзы и реснички))) Либри, какие у тебя глазки красивые  И цвет суперский  А свои какие 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
tory писал(а): сказка)))))))) какой цвет глаз свой? с такой длиной ресниц спасть удобно? Спасибо! Свой цвет темно карий!)))) Я уже привыкла! Года два с ресницами хожу, много мастеров перепробовала пока своего не нашла! Но конечно все зависит от мастера который делает ресницы, пол года назад решила к другой сходить девочки сделать ресницы, так я не то что спать с ними не могла даже ходить было дискомфортно! А вот как мне делает мой мастер, тая я вобще лицом в подушку сплю!!!))) И все отлично держится полтора месяца!
Евросиликон 290 сс
|