Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

ЛИНЗЫ..все самое интересное и полезное,делимся советами

Настюшик offline ЛИНЗЫ..все самое интересное и полезное,делимся советами 19 мая 2011 г., 14:27:12

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Главное наверное желание..я хотела бы,чтобы меня научили это делать, и узнала,что пойдя в линзмастер.например,или куда...я даже не знаю,где покупают линзы, вообщем можно померить линзы и купить их..но как их одевать и снимать,я даже не представляю

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Элль offline ЛИНЗЫ..все самое интересное и полезное,делимся советами 19 мая 2011 г., 15:01:53

Настюшик писал(а):
Главное наверное желание..я хотела бы,чтобы меня научили это делать, и узнала,что пойдя в линзмастер.например,или куда...я даже не знаю,где покупают линзы, вообщем можно померить линзы и купить их..но как их одевать и снимать,я даже не представляю

да , в линзмастере или в очкарике можно померить линзы, там же тебя и научат их одевать (меня учили, дают одноразовые и пробуешь, а офтальмолог рядом подсказывает что делать) , но это не значит что потом ты сразу сама легко сможешь, а может и сможешь сразу, все индивидуально. у кого то вообще никак не выходит, слезы сразу из глаз и линза уплывает(( За все это я отдала 400 руб.

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline ЛИНЗЫ..все самое интересное и полезное,делимся советами 19 мая 2011 г., 17:39:24

как оказывается непросто носить линзы 
У меня подруга тоже на карие носила...но оттенок был виден только при дневном свете и солнышке, все остальное время ее цветные  линзы казались темными )))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline ЛИНЗЫ..все самое интересное и полезное,делимся советами 20 мая 2011 г., 22:51:47

Элль писал(а):

да , в линзмастере или в очкарике можно померить линзы, там же тебя и научат их одевать (меня учили, дают одноразовые и пробуешь, а офтальмолог рядом подсказывает что делать) , но это не значит что потом ты сразу сама легко сможешь, а может и сможешь сразу, все индивидуально. у кого то вообще никак не выходит, слезы сразу из глаз и линза уплывает(( За все это я отдала 400 руб.

Элличка, это типа одноразовые материалы прост оплачиваешь?

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Настюшик offline ЛИНЗЫ..все самое интересное и полезное,делимся советами 20 мая 2011 г., 22:52:30

Natysik писал(а):
как оказывается непросто носить линзы 
У меня подруга тоже на карие носила...но оттенок был виден только при дневном свете и солнышке, все остальное время ее цветные  линзы казались темными )))
  у меня бывшая коллега одевала на темные карие, оттеноксине-фиолетовый,вот это были глазки..просто обалдеть

Настюшик offline ЛИНЗЫ..все самое интересное и полезное,делимся советами 31 авг. 2011 г., 12:43:59

Я уже почти месяц хожу в цветных линзах))
Я довольна,мне удобно и комфортно))
Я пошла в линз мастер, прошла консультацию. Купила линзы на месяц, раствор большую бутылку,увлажняющие капельки, пинцетик и домик для линз))на новых фото отчетливо видно,что линзы перекрыли мой цвет глаз))

libri offline ЛИНЗЫ..все самое интересное и полезное,делимся советами 19 сент. 2011 г., 15:09:50

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

мои линзы и реснички)))

Евросиликон 290 сс

tory offline ЛИНЗЫ..все самое интересное и полезное,делимся советами 19 сент. 2011 г., 15:33:27

сказка)))))))) какой цвет глаз свой? с такой длиной ресниц спасть удобно?

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

Natysik offline ЛИНЗЫ..все самое интересное и полезное,делимся советами 19 сент. 2011 г., 16:19:15

libri писал(а):
мои линзы и реснички)))
 Либри, какие у тебя глазки красивые  И цвет суперский  А свои какие 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

libri offline ЛИНЗЫ..все самое интересное и полезное,делимся советами 20 сент. 2011 г., 4:37:17

tory писал(а):
сказка)))))))) какой цвет глаз свой? с такой длиной ресниц спасть удобно?
  Спасибо! Свой цвет темно карий!)))) Я уже привыкла! Года два с ресницами хожу, много мастеров перепробовала пока своего не нашла! Но конечно все зависит от мастера который делает ресницы, пол года назад решила к другой сходить девочки сделать ресницы, так я не то что спать с ними не могла даже ходить было дискомфортно! А вот как мне делает мой мастер, тая я вобще лицом в подушку сплю!!!))) И все отлично держится полтора месяца!

Евросиликон 290 сс

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.