Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Пластика внутренней поверхности бедер

FoXylissa offline Пластика внутренней поверхности бедер 02 июня 2013 г., 13:10:51

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Мне 29 лет, последние 2 года я живу в Москве. Моя жизнь это перебежки от дома до работы и обратно. 
    Я ненавижу свои ноги. Я смотрю с завистью на девушек в шортах или джинсах. 
    Мой вес всегда был выше среднего. Став взрослее и поняв как бороться с собой в ход пошли диета и спорт, но к сожалению, какими бы ни были результаты, ноги всегда оставались прежними. Внутренняя поверхность бедра неизменно была и остается проблемой. 
    Жировые "булки" на внутренней поверхности бедер, скопление жира вверху - неудобно ходить, ноги соприкасаются друг с другом, из-за постоянного трения есть раздражения, физический дискомфорт, кожа потеет, есть опрелости, который переходит в боль...Особенно летом, когда хотелось бы одеть легкое платье и насладиться солнечным днем...вот только после нескольких часов хождения каждый шаг превращается в боль, с которой ничего не сделать, нужно лишь смириться и ругать себя за то, что изменить не можешь. 
    Я перепробовала многие диеты, запрещенные "китайские" таблетки, разрешенные средства для борьбы с ожирением, тренажерка через день... Сейчас, даже не могу себя заставить пойти в спортзал, потому что знаю, результата не будет.
    Последние лет 5-7 я не ношу брюки, в моем гардеробе нет джинс, конечно можно найти что-то, что скроет толстые "ляжки", а сверху надеть кардиган и обманывать себя, что я прекрасна. Я делаю проще: длинные юбки, платья - вот мой способ самообмана. Большинство людей не догадываются что под одеждой скрывается такое жуткое зрелище. 
    Я хочу получать удовольствие от жизни, хочу одеть джинсы, короткие юбки, шорты, хочу увидеть те самые "3 ДЫРКИ" между ног, о которых знают все. Мне 29 лет, я мечтаю о том, чтобы одеть шорты и чтобы их не "зажевывало" как в детстве между ног. 
    :( 
    SOS
    Маглуша offline Пластика внутренней поверхности бедер 02 июня 2013 г., 20:16:32

На форуме: 13 лет и 2 месяца

FoXylissa , рада приветствовать!

Вот мы женщины, народ противоречивый.

У нас в круро некоторые девчонки мечтают дырку между бедрами закрыть, а у тебя обратная проблема.

А какой операцией ты рассчитываешь побороть свою беду? Липосакцией?  

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Oliva offline Пластика внутренней поверхности бедер 02 июня 2013 г., 20:32:58

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

FoXylissa, сходите на консу к хорошему хирургу))) Сделать качественную липосакцию бедер и может быть зоны в области талии и проблема будет решена

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Maribel offline Пластика внутренней поверхности бедер 02 июня 2013 г., 23:11:42

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Привет!
    Добро пожаловать))
    Ножки твои выглядят неплохо, особенно если немного похудеть, но раз ходьба доставляет такой дискомфорт, то нужно что-то делать.
    Ты уже ходила на консультации к хирургам, чтобы точно знать, что решит проблему?

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Albinagrim offline Пластика внутренней поверхности бедер 02 июня 2013 г., 23:15:43

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Я тоже думаю тут Липо и похудение нужно)

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

maliconovna offline Пластика внутренней поверхности бедер 03 июня 2013 г., 7:18:25

На форуме: 13 лет и 3 месяца

FoXylissa здравствуй! надо всхуднуть однозначно и плюс липо.Это точно поможет....желаю удачи!!!
    FoXylissa offline Пластика внутренней поверхности бедер 03 июня 2013 г., 11:39:49

Маглуша писал(а):

FoXylissa , рада приветствовать!

Вот мы женщины, народ противоречивый.

У нас в круро некоторые девчонки мечтают дырку между бедрами закрыть, а у тебя обратная проблема.

А какой операцией ты рассчитываешь побороть свою беду? Липосакцией?  

Привет! Согласна, у каждого своя беда) кому - то нужно увеличить, кому - то уменьшить...

По словам хирурга, одной липосакцией не обойтись. Необходимо иссечение. 

FoXylissa offline Пластика внутренней поверхности бедер 03 июня 2013 г., 11:47:47

Oliva писал(а):
    FoXylissa, сходите на консу к хорошему хирургу))) Сделать качественную липосакцию бедер и может быть зоны в области талии и проблема будет решена

Oliva, спасибо! Область талии уже забыта и потеряна, но я активно возвращаю себя в нормальное состояние)) а вот с бедрами сложнее. 

В Москве такое количество хирургов - становится страшно.... вот и хотелось понять, кто из специалистов хорош в данной сфере.

FoXylissa offline Пластика внутренней поверхности бедер 03 июня 2013 г., 11:49:11

Maribel писал(а):
    Привет!
    Добро пожаловать))
    Ножки твои выглядят неплохо, особенно если немного похудеть, но раз ходьба доставляет такой дискомфорт, то нужно что-то делать.
    Ты уже ходила на консультации к хирургам, чтобы точно знать, что решит проблему?

Привет Maribel! Спасибо за доброжелательность. 

Диета и нагрузки уже включены в ежедневный рацион) 

Что касается липо, к сожалению, одним липо не обойтись, было пару
    консультаций - колени можно обработать липо, бедра - только иссечение, так как
    "залежи" накоплены годами и видимо липо будет малоэффективно. 

FoXylissa offline Пластика внутренней поверхности бедер 03 июня 2013 г., 11:54:48

Диета и нагрузки уже включены в ежедневный рацион) 

Что касается липо, к сожалению, одним липо не обойтись, было пару
    консультаций - колени можно обработать липо, бедра - только иссечение, так как
    "залежи" накоплены годами и видимо липо будет малоэффективно. Не все, к сожалению, вникают в суть проблемы, пожалуй из ответивших лишь пару человек поняли, что проблема не столько в эстетическом решении проблемы, а именно в дискомфорте ежедневном. 

Похудение не всегда решает проблемы тучных людей, "высушить" себя полностью до мышц я не в состоянии, работа занимает большую часть времени. 

Решение об операции не из-за скуки, операция поможет не только выглядеть красиво, но и даст возможность наслаждаться движением, бегом и ходьбой. 

Спасибо тем, кто понимает.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.