Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Грудь можно замаскировать, бедра нет..((( Мечтаю о красоте линий...

Vikvik6 offline Грудь можно замаскировать, бедра нет..((( Мечтаю о красоте линий... 14 июня 2013 г., 7:32:44

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Здравствуйте девочки. Меня зовут Виктория, мне 34 года и я хочу рассказать свою историю и попытать счастья изменить свою жизнь к лучшему, если конечно мне повезет в этом конкурсе не простых женских исповедей и последней надежды на волшебство талантливых рук специалистов по пластике. Как в ожившей легенде древней Греции, в современном 21 веке каждый хирург, являет собой Пигмалиона способного творить Галатею "из камня" той плоти, в тисках которой порой зажата прекрасная душа, терзаемая оболочкой собственного несовершенства, в аду живущая еще при земной жизни...

Моя проблема может показаться прозаичной, но прошу Вас не торопиться и позволить мне полностью рассказать свою историю...

Так сложилось, я очень рано стала матерью, уже в 17 лет у меня родилась первая дочка и с тех самых пор, как проклятье собственное тело трансформиловалось превратив меня в "монстра". Все началось как у многих, беременность, лишний набранный вес, роды... и борьба за восстановление фигуры. Казалось бы, сбалансированная диета, здоровое питание, физические нагрузки и режим сегодня основная панацея, кажущаяся идеальной и логической концепцией для тех, кто стремится иметь идеальное тело, но только не в моем случае. По конституции я достаточно миниатюрна в росте (158см), но злой рок заложил в мои гены зловещую смесь влекущую ряд особенностей и недостатков, таких как например: меховое покрытие и эпиляции каждые три дня, странная конфигурация фигуры ( описать сложно), склонность к тучности, практически отсутствие естественного обмена веществ... Все эти ужасы в полной мере проявили себя после первых родов и усугубились окончательно после вторых. И все таки это не совсем то, что вы сейчас себе представили, нет, я не волосатый шар 120 кг)))) но те клочкастые жировые отложения, которые свисают с моих живота, ягодиц, бедер и ног по всей окружности до колен, неравномерно, несимметрично, деформируя тело в неестественный облик, заставляют меня горевать что я не шар, ведь тогда это хотя бы выглядело более логично. Всю свою сознательную жизнь я вынуждена всячески и бесконечно скрывать это, хотя бы потому что характер эстета не позволяет равнодушно демонстрировать, то что стоит все таки прятать. Я никогда не хожу на пляж, я не могу позволить себе даже купальник с парео, разве что оно будет минимум от пояса до колен, без разрезов, определенной ткани, рисунка и дизайна и не будет сниматься даже в воде... Согласитесь, это даже странно звучит, а представьте как выглядит. Да, девочки, именно так, это не простой целлюлит выдавливаемый на нежных стройных ножках ручками юных капризных прелестниц, это чудовищные клоки и ямы, которые не стянешь даже компрессионным бельем до идеальной гладкости. Да и был бы смысл, если благодаря этим клокам мои ягодицы разного размера и формы.... Всю жизнь я изворачиваюсь и ухищраюсь скрывая это под строго определенными тканями, фасонами одежды.... Что же касается личной интимной жизни, я даже не рискну вас пугать своими историями, но обстоятельства истребовали применить фантазию практически на грани фола, поэту я никогда не могу позволить себе расслабиться ни на секунду. Я постоянно думаю в какой я позе сижу или стою, во что я одета, какой ракурс перед глазами собеседника, какое освещение вокруг и прочее и прочее.... Устала, устала так жить, перепробовала все, начиная от водорослевого мыла и чая летящая ласточка, до тайских таблеток и игольчатого электролиполиза. Все, все, все, все виды массажей, кремов, диет, упражнений, методик.... ничем не удалось это убрать. В конце концов два года назад отказывая себе во всем накопила и пошла на липосакцию...здесь конечно можно порадоваться, а потом уже плачу я... Самое главное что я просила, выровнять мои ягодицы, но... доктор забыл... итогом стало убранное галифе, за что я благодарна, теперь я могу одеть джинсы ( ну конечно только определенного фасона, цвета и с кофтой ниже середины ягодичной части) ))),  но все остальное... Однако я поняла, что только такое оперативное хирургическое вмешательство все таки способно побороть мой жир, там где была область липосакции его действительно не стало и это уже огромный шаг!!! Надежда и единственный выход!!! Однако.... Оно всегда притаивается, когда кажется вот Оно! Счастье!!.... А нет)))) вопрос возможностей))) А их нет, я в отчаянии, чувствую себя инопланетянином, о полноценной жизни до сих пор я могу только мечтать, о личной вообще молчу. Итогом этого многолетнего состояния и образа жизни..стало мое затворничество, ни с кем не дружу, никуда не хожу, о летнем отдыхе вообще молчу... Здесь моя последняя надежда. Может я заинтересую кого то из врачей не только как экспонат для кунсткамеры, но как кусок бесформенной глины, в чьих руках она превратиться в произведение искусства))) Милые девушки, прошу Вас, поддержите меня.

Инопланетный гость.

Tatianka offline Грудь можно замаскировать, бедра нет..((( Мечтаю о красоте линий... 14 июня 2013 г., 11:56:24

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Vikvik6 приветик) Добро пожаловать на форум) Сочувствую твоей проблеме и желаю удачи в акции.Подавай заявку (если еще на подала),записывай видеоообращение,активничай на форумеии будем надеяться,всё у тебя получиться).Если будут вопросы,спрашивай,не стесняйся) Ссылка на мою темку внизу)

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Albinagrim offline Грудь можно замаскировать, бедра нет..((( Мечтаю о красоте линий... 14 июня 2013 г., 12:03:46

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Привет не поняла как понять доктор забыл! 
    Да тут нужно менять ножки и попку!Точнее избавляться от лишнего!
    Желаю удачи! Будь активной!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Maribel offline Грудь можно замаскировать, бедра нет..((( Мечтаю о красоте линий... 14 июня 2013 г., 14:46:16

Уууух, осилила весь текст!

Добро пожаловать!
    Однозначно нужно исправлять ситуацию!
    Как это доктор забыл сделать липо ягодиц?

Желаю тебе удачи, осваивайся

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Vikvik6 offline Грудь можно замаскировать, бедра нет..((( Мечтаю о красоте линий... 14 июня 2013 г., 14:49:39

Спасибо девочки за поддержку, одна надежда осталась здесь...

Инопланетный гость.

Galochka offline Грудь можно замаскировать, бедра нет..((( Мечтаю о красоте линий... 14 июня 2013 г., 21:49:44

Викуля, привет!!! Рада знакомству)))))
    Просто голова идёт кругом, когда слышишь истории про врачебные ошибки или , как в твоём случае, про склероз врача. Ладно бы была в сознании и могла напомнить, а тут лежишь баспомощная под наркозом, а он творит с тобой то, что хочет..... 
    Ты попала куда надо!!! Здесь мечты и надежды становятся явью)))))
    Не вешай нос, общайся с нами и вместе у нас всё получится!!!!! Заходи в гости)))))

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Vikvik6 offline Грудь можно замаскировать, бедра нет..((( Мечтаю о красоте линий... 15 июня 2013 г., 17:26:20

Спасибо Галочка за поддержку. Да, такие ошибки особенно обидны, ведь можно сказать по крохам собираешь довольно крупную сумму, надеешься, а потом такое разочарование... И не переделать бесплатно, ни денег вернуть...одни разбитые надежды и долги... Часто думаю и не понимаю, почему мне так попало мое удивительное тело, все девочки как девочки, тонкие ручки, тонкие ножки...если полнеют, равномерно, также худеют, ситуации вполне жизненные... А у меня прямо какой-то парадокс. Родители вроде нормальные были, здоровые, образованные, молодые....таких проблем ни у кого по женской линии никогда не было и никто так не выглядел как я. Пытаюсь я найти во всем этом некий сакральный смысл, стараюсь ужиться с этим. Благодарна что родилась во времена когда медицина может все исправить, вопрос лишь в деньгах. Но что-то я делаю еще не так, вроде батрачу как папа Карло, образование есть, способности...а удачи не хватает и финансов соответственно ситуации. Здесь я уже от последнего отчаяния, никогда ни у кого ничего не просила, не плакалась, не надеялась ни на чью помощь, все сама, сама. Но вижу реально, что годы идут, перемен к лучшему практически нет, скоро и жизнь пройдет, а я так и не успела получить никакие обычные человеческие радости... Отдых на море, шоппинг, салоны красоты, подарки, сюрпризы, верность и поддержку близких и много многое другое среди простых человеческих удовольствий. Обидно за себя, конечно падает уверенность, самооценка, опускаются руки. Вот и решала свой позор и отчаяние вынести на всеобщий суд и смех...все равно терять уже нечего, кроме последней надежды на чудо.

Инопланетный гость.

Galochka offline Грудь можно замаскировать, бедра нет..((( Мечтаю о красоте линий... 15 июня 2013 г., 21:56:00

Vikvik6 писал(а):
    Спасибо Галочка за поддержку. Да, такие ошибки особенно обидны, ведь можно сказать по крохам собираешь довольно крупную сумму, надеешься, а потом такое разочарование... И не переделать бесплатно, ни денег вернуть...одни разбитые надежды и долги... Часто думаю и не понимаю, почему мне так попало мое удивительное тело, все девочки как девочки, тонкие ручки, тонкие ножки...если полнеют, равномерно, также худеют, ситуации вполне жизненные... А у меня прямо какой-то парадокс. Родители вроде нормальные были, здоровые, образованные, молодые....таких проблем ни у кого по женской линии никогда не было и никто так не выглядел как я. Пытаюсь я найти во всем этом некий сакральный смысл, стараюсь ужиться с этим. Благодарна что родилась во времена когда медицина может все исправить, вопрос лишь в деньгах. Но что-то я делаю еще не так, вроде батрачу как папа Карло, образование есть, способности...а удачи не хватает и финансов соответственно ситуации. Здесь я уже от последнего отчаяния, никогда ни у кого ничего не просила, не плакалась, не надеялась ни на чью помощь, все сама, сама. Но вижу реально, что годы идут, перемен к лучшему практически нет, скоро и жизнь пройдет, а я так и не успела получить никакие обычные человеческие радости... Отдых на море, шоппинг, салоны красоты, подарки, сюрпризы, верность и поддержку близких и много многое другое среди простых человеческих удовольствий. Обидно за себя, конечно падает уверенность, самооценка, опускаются руки. Вот и решала свой позор и отчаяние вынести на всеобщий суд и смех...все равно терять уже нечего, кроме последней надежды на чудо.

Даа, это хорошо, что сейчас медицина способна исправить ошибки природы!!!

Ты молодец, что решилась рассказать о проблеме. Мне тоже было трудно решиться сфотографироваться и выставить на всеобщее обозрение то, что так долго прятала за толстым поролоном, трудно было и видео снять - писать это одно, а вот глядя в камеру рассказывать о своих комплексах, для меня было подвигом. 

Все наши усилия стоят того, главное не отчаиваться)))))

Eurosilicone 255cc Соколов АА

maliconovna offline Грудь можно замаскировать, бедра нет..((( Мечтаю о красоте линий... 16 июня 2013 г., 4:55:55

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Vikvik6 приветики! хочу поддержать тебя...желаю удачи!!!!
    Maribel offline Грудь можно замаскировать, бедра нет..((( Мечтаю о красоте линий... 16 июня 2013 г., 22:50:38

Vikvik6 
    Согласна, это так тяжело - собрать еле-еле деньги на операцию и не получить ожидаемого результата(((
    Да еще и рутина затягивает...
    Ты, главное, не отчаивайся! Ты нашла способ решить свою проблему - это уже половина успеха, так что продолжай держать курс, все получится!

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.