Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

"Восстать, как Феникс из пепла" - погибнуть и снова ожить./Жанна

Жанна offline "Восстать, как Феникс из пепла" - погибнуть и снова ожить./Жанна 12 апр. 2016 г., 16:13:08

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Добрый день! ВСЕМ, кто читает мою историю). Меня зовут Жанна, мне 36 лет. Когда мне было 22 года, со мною произошла беда. Меня избил мой бывший гражданский муж. В результате чего, я получила травмы. Теперь я выгляжу совсем не так, как раньше. Мой нос деформировался. Я долго не могла это пережить. Не хотелось жить.((( До травмы, у меня был шикарный нос, а теперь у меня стала шире спинка носа, искривление, еще и остался рубец. Сейчас у меня любящий муж и две дочери. Я счастлива в браке. Мой муж никогда ничего не говорил о моих недостатках.Очень много времени прошло, до того момента, когда я снова научилась себя любить. Было время, когда я не могла смотреть даже в зеркало на себя, пыталась покончить собою. Вообще мой муж не одобряет пластические операции и считает, что мне она без надобности.((( Поэтому не могу к нему обратится с этой темой. А я нахожусь в декрете и скопить необходимую сумму мне не под силу. В 2008 году, была в гостях в Питере у родственников. Моя тетя, отвела меня к своему знакомому доктору Якунину Сергею Ивановичу. Доктор, посоветовал мне обратиться к Агапову Денису Генриховичу. К сожалению, я так и не решилась прийти к нему. Меня, как говориться нужно было вести за руку! На тот момент, я не верила ни во что хорошее, не верила, что мне можно помочь стать прежней!(( Теперь после рождения второй дочери, я хочу решиться на операцию. Хочу быть самой красивой мамой и женой. 

вернуть красоту!

*Ирина* offline "Восстать, как Феникс из пепла" - погибнуть и снова ожить./Жанна 12 апр. 2016 г., 20:45:48

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Привет! Вот это гражданский муж! Но Бог ему судья.

Только ты забыла фото исходника прикрепить.

Жанна offline "Восстать, как Феникс из пепла" - погибнуть и снова ожить./Жанна 13 апр. 2016 г., 0:10:06

*Ирина*

Я впервые принимаю участие в подобном форуме .) Как теперь их прикрепить ?

вернуть красоту!

milanoitaliano offline "Восстать, как Феникс из пепла" - погибнуть и снова ожить./Жанна 13 апр. 2016 г., 10:28:51

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Привет, Жанна! Меня зовут Светлана. Печальная история...Хорошо, что ты нашла в себе силы, чтобы жить дальше и стать счастливой женой и матерью. Только у тебя же есть фотки исходника в первом сообщении.

Желю удачи и красивого носа!

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты! И засияют, словно стразы, улыбки) И сведут мосты!)))

Жанна offline "Восстать, как Феникс из пепла" - погибнуть и снова ожить./Жанна 13 апр. 2016 г., 11:24:12

milanoitaliano

Спасибо Светлана за теплые слова! Желаю тебе взаимно, исполнения твоего желания.) Каждая женщина достойна, того , что бы жить в гармонии со своей внешностью. На самом деле, в своей истории, сейчас виню СЕБЯ. Мы. женщины, сами иногда позволяем к себе плохо относиться. А я не была раньше так разборчива в выборе мужчины. Я перепутала два понятия ЛЮБОВЬ и ЖАЛОСТЬ. Жалела этого тирана. А жалость, тем более к мужчине, очень плохое чувство. Вот результат на лицо!!!) В прямом смысле этого слова. 

вернуть красоту!

Жанна offline "Восстать, как Феникс из пепла" - погибнуть и снова ожить./Жанна 13 апр. 2016 г., 15:04:53

Добрый день девочки!) Сегодня прочитала много ваших историй.(( От всей души, всем желаю исполнения желаний! Каждая женщина достойно жизни, в гармонии с собой! Желаю всем пройти этот путь к мечте! Очень благодарна создателям этого портала ! Я никогда, не с кем особо не обсуждала свою проблему. Наконец- то я могу выговориться вдоволь!)) Мне пришлось, столкнуться со своей проблемой один на один. После травмы, не было дня, что бы я не думала о самоубийстве. Я ненавидела себя! Прошло много времени, пока я смогла морально восстановиться. Ведь это очень страшно, когда у женщины отнимают ее родную красоту. Как сложно примериться с этим. Я прошла словно круги ада! (( Я не хотела выходить на улицу, встречать своих знакомых, которые спрашивали , что со мною произошло....( У каждого в жизни свое испытание, своя дорога. Я долго шла к тому! У меня все есть теперь для счастья! Любящий муж и дети. Не хватает только восстановиться внешне и навсегда забыть о прошлом! После момента , когда я хотела свести счеты с жизнью, на моей руке остались шрамы, которые теперь прикрывает татушка, с надписью ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!  Я хочу снова с радостью смотреть на себя в зеркало и радоваться отражению в нем. Желаю, что бы у все участниц жизнь была по настоящему прекрасной и у меня то же!

вернуть красоту!

Жанна offline "Восстать, как Феникс из пепла" - погибнуть и снова ожить./Жанна 14 апр. 2016 г., 9:24:09

Сегодня получила ответ специалиста....   " Вам показана полная ринопластика. Вопрос с рубцом возможно точно решить при осмотре. Обязательно нужно сделать КТ носа и околоносовых пазух." -  Вот приговор моему носу!))) Другого я и не ожидала.) 

вернуть красоту!

skvoruwka offline "Восстать, как Феникс из пепла" - погибнуть и снова ожить./Жанна 14 апр. 2016 г., 9:39:43

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Добрый день Жанна! меня зовут Наташа, да не сладко тебе пришлось, но главное что сейчас все наладилось. То что полная ринопластика ничего страшного,главное все поправимо!!!!!!!!!!!!!! Татушка прикольная,шрамов даже и не видно. не вешай нос и все получится!

Жанна offline "Восстать, как Феникс из пепла" - погибнуть и снова ожить./Жанна 14 апр. 2016 г., 14:19:47

На первом фото я на восьмом месяце беременности. Очень старалась сохранить форму. Чего не могу сказать о своем  " шнобиле". Надеюсь все таки, когда то наступит тот день, когда у меня будет снова, милый, аккуратный носик!

вернуть красоту!

Жанна offline "Восстать, как Феникс из пепла" - погибнуть и снова ожить./Жанна 14 апр. 2016 г., 14:26:29

Даже из далека, заметно, что проблемы с носом!((( По этой причине, я не очень люблю фотографироваться. 

вернуть красоту!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.