|
|
Моя абдоминопластика
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Девочки, была на консультации у врача, сказал, что мне подходит напряженно-боковая пластика без переноса пупка. Расскажите, может кто такую делал, хотелось бы фотки посмотреть, особенно какой шов и где расположен. Спасибо.
Нравится
Нравится
|
|
|
asanaka а я и не слышала о такой... 
|
|
|
Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 32 года и у меня 2е чудных деток. Старшему 7 лет, младшему 1,3 мес. После первых родов живот не встал на место, как оказалось позже из-за диастаза. Во вторую беременность ситуация только усугубилась. Я набрала 18 кг , но мне удалось придти в форму благодаря диете и спорту. На данный момент имеем сильнейший диастаз, органы практически не защищены и есть угроза смещения. Поэтому постоянно ношу бандаж или поддерживающее белье. Для меня операция это не только вопрос эстетики, но в большей степени от нее зависит мое здоровье. Оперироваться буду в клинике Атрибьют 27 марта.
Здесь буду писать свои мысли, тревоги и радости. Ожидаю поддержку и понимание. Вопросы приветствуются. Небольшой фотоотчет как было и как стало:
Если бы 10 лет назад мне кто-нибудь сказал что я добровольно лягу под нож пластического хирурга, то я бы кинула в этого человека чем то тяжелым. Моя фигура меня вполне устраивала, и если б еще (.)(.) были побольше то вообще считала себя идеалом красоты 
Но жизнь вносит свои коррективы и мне остался всего месяц до новой жизни с новым животом.
После рождения младшего сына, еще в родзале мне моя акушерка сказала - корми ребенка, восстанавливайся и через год бегом к пластическому хирургу. Потом гинеколог повторила мне тоже самое. Ну а когда и остеопат сказала то же самое, я поняла - пластики мне не избежать.
Но малыш был еще крохой, думать мне об этом было некогда.
Мой доктор Бага Денис Константинович. По-честному пока не обьявили победителей я даже не смотрела кто это, так бегло ознакомилась с его анкетой. При первой же встрече я увидела что у человека, как говориться, загорелся глаз когда он меня увидел. Профессионал увидел что перед ним интересный и сложный случай. И вроде бы взять для к Он человек с доброй энергетикой. Расположил к себе, все расспросил, показал, обьяснил. Выйдя из его кабинета, я была уверена, что попала в надежные руки.
Нравится
Нравится
|
|
На форуме: 9 лет и 6 месяцев
|
Привет, Наташа. Я Олеся! Добро пожаловать на форум
Животик, конечно, требует пластики! Буду следить за твоими изменениями 
А на фото ты справа или слева?
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть
|
|
|
Хвостик На фото я слева. Это еще до 1 беременности
|
|
|
kwaksha А день операции уже назначен?
|
|
|
Хвостик 27 марта. уже в этот понедельник
|
|
|
kwaksha Уже совсем скоро! Супер! Будем ждать фотоотчет и впечатления У нас тут ещё одна форумчанка 27 на абдомино идет, но в Москве)
Удачной операции и лёгкой реабилитаци
|
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
kwaksha Привет, я Жанна. Я тоже раньше считала, что к пластическому хирургу идут ненормальные люди, помешанные на своей красоте...как же я ошибалась. Желаю, чтобы всё прошло хорошо и животик тебя радовал.
После абдоминопластики у меня радости гораздо больше было, чем после маммо.
Пролистни мои сообщения-у меня уже год прошёл, там есть немного фото.
1 марта 2017г. Увеличивающая маммопластика у Козеличкина А.В. Eurosilicone TMF3 345cc. Рост 162, вес 50, опг 73
|
|
|
Привет, я Ольга! И тоже раньше пластику считала блажью. Животик твой, конечно, требует вмешательства! Желаю, чтоб операция прошла отлично! И результат радовал и тебя, и доктора!
kwaksha писал(а):
По-честному пока не обьявили победителей я даже не смотрела кто это, так бегло ознакомилась с его анкетой.
Вот тут не поняла немного. Ты участвовала в акции?
увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс
|
|