|
Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Бородулька писал(а): ola ,привет!а можно взглянуть на тебя в полный рост?
Интересно просто,у меня такой же рост,но вешу я на 10 кг больше,при этом полной не кажусь совсем...(как мне кажется,ну и окружающим),и хочется посмотреть,мож мне тоже надо худеть
покажись ,пожалуйста... Фото можно посмотреть, нажав на фото аппарат под моей аватаркой. Я не выгляжу полной, и даже плотной, для большей половины людей я худенькая девушка, но я привыкла к своим 54, люблю этот вес и хочу венуть, чувствую в нем себя комфортно у меня остается круглая попа и грудь 3размера. Кому как комфортно, личное дело каждого.
Соколов А.А., Круропластика, симметричные имплантаты Eurosilicone 72см3
|
|
Элль писал(а): с этим не могу смогласиться) как раз от спорта (ну и как я выше писала +правильное питание и еще некоторые факторы) худеют и приобретают ту самую супер-фигуру, а не просто тощее тело, весящее энное кол-во кг.
а в целом вообще эта тема вся сугубо субьективна)) кто то гонится за воделенными показаниями весов, и когда видит на них нужную цифру рад и счастлив, а кого то удовлетворяют другие показатели.
К примеру я, когда не фелонила с фитнесом и у меня было время на него, весила больше на 3 кг чем сейчас без него, но при этом я была гораздо стройнее и тоньше и меньше по размерам и объемам чем сейчас и ела при этом больше (ну понятно что не что попало). Лично для меня цифра на весах вообще не интересна.
Для всех нет одной формулы, я повторяю, что в моей жизни достаточно физической нагрузки, у меня есть прес не типичный для женщин и не тощие, спортивные руки)) Для меня тоже не сильно имеет значение цифра. что бы оценить другого человека, потому как мышцы тяжелее жира)) Но себя я могу оценить по цифрам, тк как хорошо себя знаю и образ жизни мой не меняется.
Я не гонюсь за цифрой, как за цифрой, просто знаю, что при 54 и своем ритме жизни я для себя лично идеальна, то , что могу так сказать из себя выжать)))
На диетах никогда не сижу, я ем то, что хочу, но иногда не столько сколько хочу..
|
|
Ёжик писал(а): поддержу...полчаса ходьбы в усиленном режиме по беговой дорожке дали мне не только подтянутость...но и минус 2 кг....
Дорогая, Ёжик! Все индивидуально. Когда моя половина ходит по дорожке он за раз может сжечь до 4-х кг, если я хожу столько же и в том же режиме у меня уходит 600 гр. и одной дорожкой не обойдешься нужно есть хотя бы не больше чем раньше, что бы разход колорий был больше прихода. Но это мало у кого получается. И если бы все было так просто, проблем у людей с весом было бы меньше. К стати не одна моя тренер по аэробике и танцам были плюшечками.
Да я хочу не убрать живот или что то еще, у меня этого нет, а просто быть потоньше и изящнее, как всегда, и несколько кг для этого достаточно.
|
|
ola писал(а):. К стати не одна моя тренер по аэробике и танцам были плюшечками.
ой, даже страшно подумать как выглядят эти плюшечки))) наверно я так вообще жирбуль по данной градации)))))
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Элль писал(а): Natysik писал(а): Я читала про таблетки с таким же эффектом, по-моему Линдакса называется. Еще Редуксин таким же действием обладает, его в программе "Здоровье" диетологи своим пациентам,которые худеют на проекте, прописывают. Шарапова на нем 10 кг скинула думаю, что она не только на нем скинула, но и при помощи грамотного диетолога и физ. нагрузки. ХОчу заметить, что ни один грамотный диетолог не посоветует своему пациенту голодать или пропускать приемы пищи и питаться маковыми росинками, если он это сделает , то он-шарлатан! Элличка, конечно с ней диетолог работал, и главным условием было правильное питание.Просто, так как этот препарат уменьшает аппетит, то человек наедается меньшим количеством пищи.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik писал(а): Элличка, конечно с ней диетолог работал, и главным условием было правильное питание.Просто, так как этот препарат уменьшает аппетит, то человек наедается меньшим количеством пищи. у меня вот с количеством вообще нет проблем, я в принципе не могу много съесть почему то...но вот блин любовь к шоколаду преодолевать очень тяжело. есть и против этого колеса, но..не хочется с химией перебирать((
made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010
|
|
Элль писал(а):ola писал(а):
. К стати не одна моя тренер по аэробике и танцам были плюшечками.
ой, даже страшно подумать как выглядят эти плюшечки))) наверно я так вообще жирбуль по данной градации))))) Элль, я не думала зацепить этим термином, для кого-то это слово будет комплиментом)) Я не думаю, что тем девушкам стоит измениться или что то типо того  , просто это не в моем вкусе, относительно лично меня. И я вполне имею право на свой фкус, думаю споры по этой теме не уместны. Если это безобидное слово кого то цепляет и раздражает, это их проблемы, с моей стороны неготива нет.
|
|
Тут мой вес 54 кг, мне кажется, дистрофией не пахнет. Или нет ?
Нравится
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
ola писал(а): Тут мой вес 54 кг, мне кажется, дистрофией не пахнет. Или нет ? вау....  Ола, супер фигурка  !!!
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Natysik , спасибо! стараюсь поддерживать, как видишь, разными методами))) На тот момент у меня еще небыло импланотов в икрах, кстати из за о.п. я пока и не могу спортом, особо, заняться. Уже 3 месяца  .
|
|