Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги

ola offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 июня 2011 г., 12:50:07

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Бородулька писал(а):

ola  ,привет!а можно взглянуть  на тебя в полный рост?

Интересно просто,у меня такой же рост,но вешу я на 10 кг больше,при этом полной не кажусь совсем...(как мне кажется,ну и окружающим),и хочется посмотреть,мож мне тоже надо худеть

покажись ,пожалуйста...

Фото можно посмотреть, нажав на фото аппарат под моей аватаркой. Я не выгляжу полной, и даже плотной, для большей половины людей я худенькая девушка, но я привыкла к своим 54, люблю этот вес и хочу венуть, чувствую в нем себя комфортно у меня остается круглая попа и грудь 3размера. Кому как комфортно, личное дело каждого.

Соколов А.А., Круропластика, симметричные имплантаты Eurosilicone 72см3

ola offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 июня 2011 г., 12:57:43

Элль писал(а):

с этим не могу смогласиться) как раз от спорта (ну и как я выше писала +правильное питание и еще некоторые факторы) худеют и приобретают ту самую супер-фигуру, а не просто тощее тело, весящее энное кол-во кг.

а в целом вообще эта тема вся сугубо субьективна)) кто то гонится за воделенными показаниями весов, и  когда видит на них нужную цифру рад и счастлив, а кого то удовлетворяют другие показатели.

К примеру я, когда не фелонила с фитнесом и у меня было время на него, весила больше на 3 кг чем сейчас без него, но при этом я была гораздо стройнее и тоньше и меньше по размерам и объемам чем сейчас и ела при этом больше (ну понятно что не что попало). Лично для меня цифра на весах вообще не интересна.

Для всех нет одной формулы, я повторяю, что в моей жизни достаточно физической нагрузки, у меня есть прес не типичный для женщин и не тощие, спортивные руки)) Для меня тоже не сильно имеет значение цифра. что бы оценить другого человека, потому как мышцы тяжелее жира)) Но себя я могу оценить по цифрам, тк как хорошо себя знаю и образ жизни мой не меняется.

Я не гонюсь за цифрой, как за цифрой, просто знаю, что при 54 и своем ритме жизни я для себя лично идеальна, то , что могу так сказать из себя выжать)))

На диетах никогда не сижу, я ем то, что хочу, но иногда не  столько сколько хочу..

ola offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 июня 2011 г., 13:02:53

Ёжик писал(а):
 поддержу...полчаса ходьбы в усиленном режиме по беговой дорожке дали мне не только подтянутость...но и минус 2 кг....

Дорогая, Ёжик! Все индивидуально. Когда моя половина ходит по дорожке он за раз может сжечь до 4-х кг, если я хожу столько же и в том же режиме у меня уходит 600 гр. и одной дорожкой не обойдешься нужно есть хотя бы не больше чем раньше, что бы разход колорий был больше прихода. Но это мало у кого получается. И если бы все было так просто, проблем у людей с весом было бы меньше. К стати не одна моя тренер по аэробике и танцам были плюшечками.

Да я хочу не убрать живот или что то еще, у меня этого нет, а просто быть потоньше и изящнее, как всегда, и несколько кг для этого достаточно.

Элль offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 июня 2011 г., 14:30:32

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

ola писал(а):
. К стати не одна моя тренер по аэробике и танцам были плюшечками.

ой, даже страшно подумать как выглядят эти плюшечки))) наверно я так вообще жирбуль по данной градации)))))

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 июня 2011 г., 14:39:40

Элль писал(а):
Natysik писал(а):
 Я читала про таблетки с таким же эффектом, по-моему Линдакса называется. Еще Редуксин таким же действием обладает, его   в программе "Здоровье" диетологи своим пациентам,которые худеют на проекте, прописывают. Шарапова на нем 10 кг скинула   
  думаю, что она не только на нем скинула, но и при помощи грамотного диетолога и физ. нагрузки. ХОчу заметить, что ни один грамотный диетолог не посоветует своему пациенту голодать или пропускать приемы пищи и питаться маковыми росинками, если он это сделает , то он-шарлатан!
 Элличка, конечно с ней диетолог работал, и главным условием было правильное питание.Просто, так как этот препарат уменьшает аппетит, то человек наедается меньшим количеством пищи. 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 июня 2011 г., 14:44:58

Natysik писал(а):
 Элличка, конечно с ней диетолог работал, и главным условием было правильное питание.Просто, так как этот препарат уменьшает аппетит, то человек наедается меньшим количеством пищи. 
  у меня вот с количеством вообще нет проблем, я в принципе не могу много съесть почему то...но вот блин любовь к шоколаду преодолевать очень тяжело. есть и против этого колеса, но..не хочется с химией перебирать((

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

ola offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 июня 2011 г., 14:47:33

Элль писал(а):
ola писал(а):

. К стати не одна моя тренер по аэробике и танцам были плюшечками.

ой, даже страшно подумать как выглядят эти плюшечки))) наверно я так вообще жирбуль по данной градации)))))
  Элль, я не думала зацепить этим термином, для кого-то это слово будет комплиментом)) Я не думаю, что тем девушкам стоит измениться или что то типо того, просто это не в моем вкусе, относительно лично меня. И я вполне имею право на свой фкус, думаю споры по этой теме не уместны. Если это безобидное слово кого то цепляет и раздражает, это их проблемы, с моей стороны неготива нет.

ola offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 июня 2011 г., 14:52:06

Тут мой вес 54 кг, мне кажется, дистрофией не пахнет. Или нет?

Natysik offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 июня 2011 г., 15:14:48

ola писал(а):

Тут мой вес 54 кг, мне кажется, дистрофией не пахнет. Или нет?

вау....  Ола, супер фигурка  !!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

ola offline Чтобы стать/оставаться стройной я сегодня...,мои конкретные шаги 29 июня 2011 г., 15:24:16

Natysik   , спасибо! стараюсь поддерживать, как видишь, разными методами))) На тот момент у меня еще небыло импланотов в икрах,  кстати из за о.п. я пока и не могу спортом, особо, заняться. Уже 3 месяца.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.