Последние действия:

Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
    Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Девочки,я тоже хочу больше.Надеюсь,в скором времени воплотить свою мечту)

Guapa offline Девочки,я тоже хочу больше.Надеюсь,в скором времени воплотить свою мечту) 25 июня 2013 г., 3:29:22

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Здравствуйте,меня зовут София,мне 21 год,живу в Москве.
    Вот и я решила присоединиться в круги девушек мечтающих о красивой груди.Моя история достаточно банальна. Как и все девочки я с детства хотела иметь красивые формы, в подростковом возрасте мама всегда успокаивала и говорила:" Ну подожди еще пару лет и все будет". )))
    Но вот мне уже 21, и я давно перестала тешить себя надеждами и грёзами о красивой груди. Конечно,не буду врать маленькая грудь доставляет дискомфорт во всем: начиная от выбора одежды заканчивая личным восприятием себя.
    Идея фикс увеличить грудь мучает меня уже давно и не дает покоя))) и вот однажды, совершенно случайно я обнаружила прекрасный сайт Prof-medicina, который вселил в меня надежду на исполнение моей мечты)хотя думаю, что не только в меня одну.
    Надеюсь на вашу поддержку!
    Спешу выложить фото своей " очаровательной" Груди.
    maliconovna offline Девочки,я тоже хочу больше.Надеюсь,в скором времени воплотить свою мечту) 25 июня 2013 г., 3:48:09

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Привет София!!!!грудь у тебя такая нежная,красивая....но если увеличить будет красиво очень!!!!Я желаю удачи,общайся,присоеденяйся ко всем мечтающим!!!!
    Guapa offline Девочки,я тоже хочу больше.Надеюсь,в скором времени воплотить свою мечту) 25 июня 2013 г., 3:56:45

maliconovna
    Спасибо большое,но мне бы хотелось побольше)надеюсь мне улыбнется удача😉
    Анюта 54 offline Девочки,я тоже хочу больше.Надеюсь,в скором времени воплотить свою мечту) 25 июня 2013 г., 11:37:04

На форуме: 12 лет

Guapa, приветик! Правда у тебя очень очаровательная грудь А ты бы не хотела подождать рожения ребёнка, у многих после этого грудь увеличивается в размере? А вообще если всё для себя решила-добро пожаловать!!! желаю Удачи тебе)
    Tatianka offline Девочки,я тоже хочу больше.Надеюсь,в скором времени воплотить свою мечту) 25 июня 2013 г., 12:20:29

На форуме: 12 лет и 1 месяц

София привет и добро пожаловать) Если ты хочешь сделать оп по акции,необходимо сделать заявку тут /30384.htm А также активно участвуй в жизни форума,запиши видеообращение, и пусть исполнится твоя мечта)

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Albinagrim offline Девочки,я тоже хочу больше.Надеюсь,в скором времени воплотить свою мечту) 25 июня 2013 г., 12:27:30

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Привет! Фотографии перевернутые получились) Грудь хорошая. детки есть  у тебя?

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Galochka offline Девочки,я тоже хочу больше.Надеюсь,в скором времени воплотить свою мечту) 25 июня 2013 г., 12:44:18

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Guapa, рада знакомству))) 
    Грудка у тебя приятная, и результат опи будет хороший!!!
    Желаю тебе удачи!!!

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Guapa offline Девочки,я тоже хочу больше.Надеюсь,в скором времени воплотить свою мечту) 25 июня 2013 г., 14:46:53

Albinagrim
    Спасибо за кометы,девочки😚😚😚
    Нет,детей у меня нет и в ближайшие лет 5 я их не планируют,поэтому и не вижу смысла откладывать) И вроде насколько я знаю маммопластика никак не препятствует рождению и кормлению детей!?
    Mashkin offline Девочки,я тоже хочу больше.Надеюсь,в скором времени воплотить свою мечту) 25 июня 2013 г., 15:01:22

На форуме: 12 лет

Guapa Привет! Пластика не препятствует, просто не известно как поведете себя грудь при беременности и кормлении и как она потом изменится. Может потом потребуется корректировка. А это уже повторная операция. Поэтому лучше после родов)) Но решать всё равно Вам. Грудка хорошая и очень красивая. Я бы не спешила с пластикой на вашем месте. Понятно, что хочется больше и прямо сейчас, но организм нужно беречь.

Новая грудка с 17.07.2013 анатомы 370сс евросиликон. Огромное спасибо чудеснику Абовяну Г.Р.

Guapa offline Девочки,я тоже хочу больше.Надеюсь,в скором времени воплотить свою мечту) 25 июня 2013 г., 15:19:23

Mashkin
    Возможно вы и правы,но я уже четко для себя все решила)
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.