|
Здравствуйте,меня зовут София,мне 21 год,живу в Москве.
Вот и я решила присоединиться в круги девушек мечтающих о красивой груди.Моя история достаточно банальна. Как и все девочки я с детства хотела иметь красивые формы, в подростковом возрасте мама всегда успокаивала и говорила:" Ну подожди еще пару лет и все будет". )))
Но вот мне уже 21, и я давно перестала тешить себя надеждами и грёзами о красивой груди. Конечно,не буду врать маленькая грудь доставляет дискомфорт во всем: начиная от выбора одежды заканчивая личным восприятием себя.
Идея фикс увеличить грудь мучает меня уже давно и не дает покоя))) и вот однажды, совершенно случайно я обнаружила прекрасный сайт Prof-medicina, который вселил в меня надежду на исполнение моей мечты)хотя думаю, что не только в меня одну.
Надеюсь на вашу поддержку!
Спешу выложить фото своей " очаровательной" Груди.
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 13 лет и 3 месяца
|
Привет София!!!!грудь у тебя такая нежная,красивая....но если увеличить будет красиво очень!!!!Я желаю удачи,общайся,присоеденяйся ко всем мечтающим!!!!
|
|
maliconovna
Спасибо большое,но мне бы хотелось побольше)надеюсь мне улыбнется удача😉
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Guapa, приветик! Правда у тебя очень очаровательная грудь А ты бы не хотела подождать рожения ребёнка, у многих после этого грудь увеличивается в размере? А вообще если всё для себя решила-добро пожаловать!!! желаю Удачи тебе)
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
София привет и добро пожаловать) Если ты хочешь сделать оп по акции,необходимо сделать заявку тут /30384.htm А также активно участвуй в жизни форума,запиши видеообращение, и пусть исполнится твоя мечта)
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Привет! Фотографии перевернутые получились) Грудь хорошая. детки есть у тебя?
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Guapa, рада знакомству))) Грудка у тебя приятная, и результат опи будет хороший!!! Желаю тебе удачи!!!
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Albinagrim
Спасибо за кометы,девочки😚😚😚
Нет,детей у меня нет и в ближайшие лет 5 я их не планируют,поэтому и не вижу смысла откладывать) И вроде насколько я знаю маммопластика никак не препятствует рождению и кормлению детей!?
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Guapa Привет! Пластика не препятствует, просто не известно как поведете себя грудь при беременности и кормлении и как она потом изменится. Может потом потребуется корректировка. А это уже повторная операция. Поэтому лучше после родов)) Но решать всё равно Вам. Грудка хорошая и очень красивая. Я бы не спешила с пластикой на вашем месте. Понятно, что хочется больше и прямо сейчас, но организм нужно беречь.
Новая грудка с 17.07.2013 анатомы 370сс евросиликон. Огромное спасибо чудеснику Абовяну Г.Р.
|
|
Mashkin
Возможно вы и правы,но я уже четко для себя все решила)
|