Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 32 года. Почему я хочу увеличить размер бюста?! Тут с этим все просто. Раньше у меня был нулевой размер :) Ну вот так вот, не повезло с этим :)) В 27 родила ребенка, пока кормила грудью, она выросла до 3-го размера (фантастика:))) После того как перестала кормить грудью малыша, грудь опять исчезла, и к сожалению на этот раз мне даже нулевой бюстгальтер кажется велик :( И в свои 32 года я плоская как пацан :( Параметры у меня можно сказать модельные, кроме размера груди, этим природа меня к сожалению обделила, а как говорится - Жизнь боль, когда размер груди ноль. Рост -180, объемы -83-60-90. После операции, хочется почувствовать себя женщиной с грудью размера второго, больше мне и не надо для полного счастья, можно было бы и третий, но все же со вторым я буду чувствовать себя комфортней, так что, точно, хочу размер второй :) Хочется носить блузки и платья с декольте, купальники какие нравятся и не комплексовать больше по этому поводу. Хочется жить новой жизнью с новой грудью и смотреть только вперед в счастливое будущее! :)
Знаю, что существует множество народных методов увеличения груди, такие как например - употребление в пищу капусты, пить крепкий черный чай с молоком, или пить отвар листьев земляники с молоком. Можно есть грецкие орехи с медом, или сырое тесто. Можно употреблять в пищу зеленые яблоки‚ молочные и кисломолочные продукты‚ курицу или рыбу‚ лимонный сок‚ красное вино и пиво. А также существуют всевозможные компрессы ( с морской солью, горячим медом, эфирными маслами), маски, обертывания голубой глиной. Занятия спортом. И еще множество всякой всячины :)) Но с уверенностью скажу‚ что не существует эффективного способа «не хирургического» увеличения груди. Некоторые рецепты народных методов, ну и конечно упражнения для укрепления мышц груди, помогут поддерживать грудь в красивом состоянии, в тонусе, но точно не помогут ее увеличить. Увеличить реально грудь может только маммопластика‚ сделанная в хорошей клинике у хорошего врача‚ с использованием новейших имплантов.
И вот у меня есть стишок на эту тему: Вам увеличить грудь поможет народных средств подборка вдруг: Капусту ешьте‚ ешьте тесто‚ а вместе с ним куркум и лук. Эфирные масла помогут: иланг-иланг‚ герань. И йод. Не забываем про компрессы: морская соль‚ горячий мед. А так же пейте больше пива‚ чай с молоком‚ лимонный сок. Ну и конечно на ночь глиной вам надо обернуться впрок. И множество еще чего-то из средств народных можно взять. Но чтобы увеличить грудь реально‚ вам к пластическому хирургу пора бежать. ;))
Моя мечта с самого детства -Грудь! Очень хотелось бы сделать маммопластику (но к сожалению нет финансовых возможностей оплатить такую дорогостоящую операцию), а благодаря сайту "WWW.PROF-MEDICINA.RU" и акции – "ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ БЕСПЛАТНО" у меня есть шанс воплотить заветную мечту в реальность. А ведь все таки мечты должны сбываться :)
Мой девиз - В новую жизнь с НОВОЙ ГРУДЬЮ!!! ;)