Доброго всем Дня! Конечно забегаю далеко, но у меня такой вопрос.После пастики груди с имплантами, возможно ли кормить ребенка грудью и как ведут себя импланты.В будущем планирую родить третьего ребенка, будет ли у меня грудь или нет, значения для меня не имеет.Может к тому времени мне и повезет.Может кто то сталкивался с этим, или есть свой личный опыт.поделитесь пожалуйста, возможно ли кормить ребенка грудью с пластикой?
nika-anna ,вот здесь девочки общаются уже о кормлении /2353_pager-forumtheme_set_16.html#lastmessage Если хочешь что-то добавить новенькое,хорошенько просмотри форум на предмет такого же,а лучше сделай запрос в поиске,вверху чуть справа он есть.
кормление грудью не противопоказано, так как при проведении операции молочные протоки не затрагиваются. Грудные импланты не поменяют форму в следствии кормления, может только измениться эстетический результат в следствии изменения молочных желез )
Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm
nika-anna Пожалуйста, задавай вопросики в своей темке, а не создавай новые. Для вопросиков есть отдельные темы, их аж две. Иначе модератор тебя отругает
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
Я планирую ещё детей. Док сказал все ок , кормить можно будет , что у него пациентки без проблем кормят. Хотя лично мне кажется , что так странно , как это - чтобы вообще без трудностей? Может не всем так везет
В планах: увеличение груди у Нугаева. Клиника Эталон. Город Москва