ВСЕМ ПРИВЕТ!
Решила попытать удачу и поучаствовать в акции
Зовут меня Татьяна, мне 32 года, живу в красивом городе Санкт-Петербург
к вопросу об операции приходила давно.... сначала после рождения первого ребенка, затем после рождения второго ребенка вопрос стал острее.
не устраивает грудь и живот, много набрала в весе в беременность и потом похудела резко, со всеми вытекающими последствиями, растяжки на животе и груди, небольшой фартук на животе, не нагнуться не сесть толком красиво чтобы не было складок на нем, ничего не помогает ни спорт ни косметические процедуры (их делала много очень разных)
естественно самооценка пошла на минус, не раздеться при муже, ни купальник красивый открытый не одеть на пляже, пошли комплексы...хочется реконструкции этих двух деталей тела
и жить на полную катушку, как живут красивые и стройные девушки, красиво, сексуально одеваться, не напрягаться на пляже и чувствовать себя комфортно 
У меня любимый муж и двое сыночков, 2,5 и 5 лет, совсем разные мальчики и по характеру и по внешности:)
Увлечений у меня очень много и все разнообразные, я фотограф, астролог, эниолог, оформляю сейчас фотостудию, вяжу, шью, крестиком вышиваю
, мыло варю красивенное и полезное, в творчество меня после рождения деток понесло:)
люблю все свои хобби, не могу выделить что то одно, постоянно смена идет то одним занимаюсь то другим, по этому ничего не надоедает