Истории победительниц

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    18 окт. 2017 г.
    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Купальные хроники

    ksyksy offline Купальные хроники 07 июля 2013 г., 17:17:23

    Город: Nijnii Novgorod

    На форуме: 4 года и 5 месяцев

    Сообщений: 703

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Знакомство с историей купального костюма - дело чрезвычайно занимательное. Ведь эта деталь гардероба почти за три тысячелетия перетерпела удивительные метаморфозы.
    Представь себе, на морских курортах Эллады и в термах Древнего Рима мужчины и женщины купались и совершали омовения вместе. Причем, как свидетельствуют мозаики, дамы облачались в нечто, напоминающие современные раздельные купальники.
    К сожалению, со временем античному культу здорового тела был положен конец. "Чистота и сладострастие - родные сестры", - изрек известный теолог Климент Александрийский (первый век нашей эры). И лишь в начале 19 столетия люди снова устремились к пляжам. На то, как купались светские красотки, стоило посмотреть. Их завозили в воду...в экипажах. После чего дамы осторожно спускались и сразу же приседали на корточки. Наряжались они следующим образом: облегченные бальные платья длинной до пят с корсажем и на кринолине. Под платьями широкие панталоны до щиколоток отделанные рюшами. В комплект так же входили матерчатые туфли, чепцы или шляпки, убранные цветами, перчатки и обязательно батистовые зонтики.
    Загар не приветствовался (считался дурным тоном и уделом плебеев). Но в 1922 году революционерка от моды Коко Шанель заявила: "Лицо цвета аспирина выглядит болезненным и некрасивым". Она же предложила купальные костюмы в которых, собственно, можно загорать - спина открыта, плечи и руки оголены, юбки заметно укорочены. Следуя призыву Коко, известная французская певица Сюзи Солидор появилась на Лазурном берегу именно в таком наряде. Наутро все газеты заклеймили ее как развратницу. В итоге на пляжах выставили патрули, которые...измеряли длину юбок. Меньше положенной? Штраф!
    Модницы страдали от подобного мракобесия вплоть до окончания Второй мировой войны. 5 июля 1946 года случился переворот - француз Луи Рейяр создал мини-купальник "Атом". Тогда это слово ассоциировалось с атомным оружием, первые испытания которого прошли на острове Бикини. Три маленьких кусочка ткани на теле женщины так и назвали - бикини. Последствия появления столь пикантной модели оказались сродни действию супероружия. Не случайно бикини считают предвестником сексуальной революции 60-х. 

    Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

    ksyksy offline Купальные хроники 07 июля 2013 г., 17:24:33

    Город: Nijnii Novgorod

    На форуме: 4 года и 5 месяцев

    Сообщений: 703

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Как подобрать купальник по фигуре?

    Каждой женщине хочется выглядеть на пляже неотразимо. Пляжная мода постоянно удивляет своим разнообразием моделей купальников всевозможных расцветок и фасонов. Но как выбрать из них именно тот купальник, который будет идеально подчеркивать достоинства вашего тела и скрывать недостатки? Выбирайте купальник по типу фигуры!

    Удачно подобранный купальник по типу фигуры может сделать вас зрительно стройнее, скрыть несколько лишних килограммов, добавить роста, выделить талию, и т.д. Наши следующие рекомендации помогут вам почувствовать себя на пляже королевой.

    Широкие бедра, тяжелый низ. Самый распространенный недостаток женской фигуры – широкие бедра и выступающий животик. Задача купальника в этом случае – сделать акцент на верхнюю часть фигуры, и зрительно сузить низ.

    Что следует носить: Подходящий купальник для широких бедер – закрытая модель с утягивающими живот вставками из лайкры. Верх купальника должен быть яркого цвета или с броским рисунком, приветствуются декоративные бантики, рюшки в области декольте, широко расставленные бретели. Низ купальника для широких бедер – наоборот, должен быть гладким, темным, однотонным, а по фасону - классическим. Модели с диагональными либо вертикальными полосками визуально прибавят вам стройности. Скрыть небольшой выступающий животик поможет купальник с юбочкой (не рекомендуется носить такой купальник при широких бедрах или очень узких плечах). Чтобы замаскировать широкие бедра или широкую талию, завяжите парео на талии под углом (но ни в коем случае не горизонтально).

    Что вам нужно избегать: При широких бедрах избегайте светлых блестящих тканей в нижней части купальника, горизонтальных рисунков. Не подчеркивайте талию поясками или ремешками – это увеличит разницу между талией и бедрами и сделает их еще шире. Избегайте также высоких вырезов в области бедер и моделей купальников с шортами.

    Большая грудь. Большая грудь – это, скорее, достоинство, чем недостаток, но если размер вашей груди явно нарушает пропорции вашей фигуры, обратите внимание на следующие советы.

    Зрительно уменьшить грудь помогут купальники с темным верхом. Нижняя часть должна быть светлой с ярким рисунком. Чашечки купальника для большой груди обязательно должны быть на косточках, широкие бретели должны надежно поддерживать грудь. Если вы невысокого роста, отдайте предпочтение купальнику с запахом. Благодаря диагональной линии на груди внимание отвлекается на нижнюю часть. Немного вытянуть талию и сузить бедра помогут вертикальные полоски. Парео выгодно будет смотреться низко на бедрах.

    Что вам нужно избегать: не носите купальники из тонких тканей, с узкими бретелями, с бесформенными чашечками. Избегайте блестящих светлых тканей в области декольте.

    Маленькая грудь. Выбирая купальник для маленькой груди, старайтесь придерживаться следующих принципов.

    Что нужно носить. Купальник для маленькой груди должен быть с чашечками на косточках или с поролоновыми вставками. Хорошо будет смотреться бюстгалтер без бретелек (бандо). Зрительно увеличат грудь бюстгалтеры с рюшами и складочками. По цвету купальник должен быть яркий и светлый в области груди, ниже линии груди он должен быть темнее. Парео можно завязать большим узлом на груди.

    Избегать: горизонтальных рисунков в области груди, черного верха, купальников с бесформенными чашечками. Такие модели сделают вашу грудь еще меньше.

    Широкие плечи. Чтобы визуально сузить широкие плечи, выбирайте купальники с глубоким V-образным или округленным вырезом. Выгодно скроет ваши недостатки также воротник – хомутик, или купальник с бретелями, завязывающимися на шее. Попробуйте завязать Парео на шее хомутиком.

    Что вам избегать: Если у вас широкие плечи, не покупайте купальники с броскими деталями в виде «бантиков» на плечах, с маленькими вырезами декольте, с широко расставленными бретелями – это еще больше подчеркнет ваш недостаток.

    Короткая шея. Для того чтобы отвлечь внимание от короткой шеи или двойного подбородка, рекомендуется приобрести купальник с глубоким V-образным вырезом или без бретелей. Парео можно носить на груди или на талии, но ни в коем случае не на шее.

    Что вам избегать: Не покупайте купальники с маленьким вырезом или с хомутиком, который обхватывает шею, избегайте горизонтальных полос в верхней части купальника.

    Узкие, покатые плечи. Для того чтобы визуально выровнять пропорции фигуры, выбирайте купальник с небольшим вырезом в области декольте и с широко расставленными бретелями. Сделайте акцент на верхней части фигуры при помощи цвета: топ купальника должен быть ярким, с поперечным рисунком, в то время как нижняя часть должна быть темной и желательно однотонной. Чтобы расширить плечи, завяжите Парео на груди на линии подмышек справа или слева.

    Что вам избегать: При узких плечах не стоит носить купальники с глубоким V-образным вырезом, а также модели с хомутом, которые подчеркнут ваш недостаток. Избегайте вертикальных полос в верхней части купальника.

    Купальники для полных. Если вы – женщина с пышными формами, размер вашего купальника должен строго соответствовать вашей фигуре. Если купальник будет вам тесен, он еще больше подчеркнет несовершенства вашего тела.

    Что лучше носить: купальник для полных женщин лучше покупать слитных фасонов, из матовой ткани, темных, глубоких, но приглушенных оттенков. Вырез по бедрам на трусиках должен быть средним – не слишком высоким, но и не слишком низким. Чтобы скрыть выпирающий животик и отметить линию талии, выбирайте купальник корректирующий фигуру с утягивающими живот вставками из лайкры или с шнуровкой в виде корсета. Ткань купальника для полных женщин обязательно должна быть эластичной (но без блеска), на чашечках должны быть косточки. Широко разнесенные бретели купальника и глубокий вырез декольте будут вас стройнить. Купальник с вертикальными деталями (рисунки, швы, полоски) поможет вам визуально сбросить несколько килограмм.

    Пляжная одежда для полных это - полупрозрачная легкая туника в сочетании со светлыми пляжными брюками. Шляпа с широкими полями поможет уравновесить пропорции вашей фигуры.

    Избегайте: для полной фигуры не подходят купальники-бикини, узкие бретели, горизонтальные рисунки, светлые блестящие ткани.

    Высокий рост. Стройная фигура и высокий рост- настоящая гордость для девушки. На вас отлично будут смотреться бикини с широкими бретелями, бюстгальтеры-бандо без бретелей, а также плавки-шорты. Такие шортики в стиле ретро отлично подчеркивают фигуру высокой худенькой девушки с длинными ногами. Парео лучше носить на талии или на бедрах – это зрительно разделит ваш силуэт на две части. Вам разрешается носить любые модные фасоны купальников с отделками в виде яркой каймы, рюшек, купальники с юбочкой, а также контрастные цвета. На вас красиво смотрятся сандалии из широких ремешков.

    Для высокой полной женщины носить бикини тоже не запрещается. Выбирайте купальник с диагональными или вертикальными полосками.

    Маленький рост, короткие ноги. Стройным невысоким женщинам можно визуально сделать ноги длиннее с помощью купальников с высокими вырезами по бедрам на плавках. Маленьким женщинам с пышными формами рекомендуется носить цельнокроеные купальники с вертикальным рисунком. На вас выгодно будут смотреться парео с вертикальным рисунком. Чтобы прибавить себе роста, попробуйте завязать парео хомутом на шее.

    Избегайте: вам не подходят купальники с низкими вырезами по бедрам, а также плавки-шортики, они сделают ваши ноги еще короче. Вам не следует носить бикини и очень узкие плавки, чтобы не создавать горизонтальных линий на вашем силуэте.

    Короткая/ широкая талия. Если вы недовольны силуэтом своей талии, вам можно порекомендовать сплошные купальники с вертикальными линиями (полоски, рисунки, швы, и т.д.). Модели купальников с продольными вставками из разных цветов сделают вашу талию стройнее. Еще один совет – поднимите грудь как можно выше над линией талии. Это можно сделать с помощью купальника с поддерживающим бюстгалтером на косточках. Завяжите парео с продольным рисунком на уровне подмышек – ваша фигура будет казаться длиннее.

    Избегайте: поясков и горизонтальных деталей на уровне талии, также вам не рекомендуется носить бикини (это лишь подчеркнет ваши недостатки).

    Полные руки. Полные руки невозможно спрятать с помощью купальника, однако можно отвлечь от них внимание с помощью аксессуаров и пляжной одежды. Чтобы привлечь внимание к груди, выбирайте купальник с яркими рисунками или деталями в области декольте. Также можно подобрать под цвет купальника прозрачную тунику или накидку с рукавами средней длины. Что касается аксессуаров, отлично выручают в этом случае крупные браслеты на запястьях.


    Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

    ksyksy offline Купальные хроники 07 июля 2013 г., 17:26:59

    Город: Nijnii Novgorod

    На форуме: 4 года и 5 месяцев

    Сообщений: 703

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    КАКИМИ БЫВАЮТ КУПАЛЬНИКИ

    Дамам, которые хотят купить новый купальник, но до сих пор не смогли найти именно тот, который соответствовал бы всем их запросам, будет полезно ознакомиться с разновидностями купальников. Вполне возможно, что в нашем списке вы найдете модель, о существовании которой ранее не подозревали, но – мечтали.

    В последнее время сплошные и раздельные купальники часто носят одни и те же названия. Поэтому традиционное разграничение на сплошные и раздельные пляжные наряды представляется не очень удобным. В нашей классификации купальники представлены по нарастающей – от максимально открывающих тело моделей до почти полностью закрывающих его.

    Бикини

    Бикини бывает только раздельным. Купальник-бикини прикрывает наименьшую площадь тела, по сравнению с остальными пляжными костюмами. Характерная черта – тонкие бретели как на лифе, так и на трусиках.

    Бандо

    Закрытый купальник-бандо – это купальник без бретелей. Раздельное бандо представляет собой купальник с лифом без бретелей. В настоящее время в магазинах можно найти бандо с тонкими отстегивающимися бретелями. Разновидность бандо с более широким лифом, который может доходит до талии, называют бандини.

    Монокини, или трикини

    Монокини – одна из самых открытых разновидностей цельного купальника. Этот пляжный наряд может представлять собой сплошной купальник с глубокими вырезами по бокам, но чаще он выглядит как лиф и трусики, соединенные спереди полоской ткани. Чтобы монокини хорошо смотрелся, он должен плотно облегать фигуру. Не стоит допускать провисаний, свободного верха или низа.

    Пландж

    Пландж – еще одна разновидность цельного купальника, отличающаяся откровенными вырезами спереди и сзади. Глубина вырезов варьируется в разных моделях.

    Халтер

    Халтеры могут быть сплошными и раздельными. Отличительная черта – бретели лифа завязываются или застегиваются на шее. Безусловно, сплошной халтер прикрывает тело больше, чем раздельный.

    Майо

    Майо – это классический вариант закрытого купальника с пришивными бретелями. Майо может иметь вырезы различной формы: вырез в форме сердца, квадратный, круглый или V-образный.

    Танк

    Танк – это еще один классический сплошной купальник. Его отличие от майо заключается в том, что бретели у танка – цельнокроеные и более широкие. Современные купальники-танк часто имеют вшитые чашечки, поддерживающие бюст.

    Раздельный танк состоит из трусиков и лифа в виде топа, длина которого варьируется и может достигать середины бедер, а может только прикрывать ребра. Бретели у раздельного купальника-танк также цельнокроеные, благодаря чему обеспечивается улучшенная поддержка бюста.

    Разновидность купальника-танк, характеризующуюся удлиненным лифом, называют танкини.

    Хай-нек

    Хай-нек – это слитный купальник с небольшим вырезом. Такие купальники в основном используются как спортивные.

    Свим-дресс, или скиртини

    Купальник свим-дресс может быть как сплошным, так и раздельным. Сплошной вариант представляет собой купальник-платье с небольшой юбочкой. Раздельный свим-дресс состоит из классического или бикини-лифа и трусиков с юбочкой. Если вы ищете купальник для занятий спортом - выбирайте хай-нек или скиртини. Раздельный свим-дресс позволит вам выглядеть особенно привлекательно во время игры, к примеру, в пляжный волейбол.

    Буркини

    Купальник буркини берет свое происхождение от купального костюма для мусульманских женщин. Он полностью закрывает тело. Открытыми остаются только лицо, ступни и кисти рук. Буркини производится полностью из полиэстера. Он не прилегает к телу, не пропускает воду и быстро высыхает. Некоторые буркини создаются из материала, пропускающего солнечный свет, - таким образом, женщина может загорать, не раздеваясь.

    В заключение стоит уточнить, что в наше время производители раздельных купальников чаще всего предлагают женщинам несколько вариантов комбинирования верха и низа, и каждая может выбрать ту, которая ей подойдет. Вы можете сочетать верх бикини с трусиками-слипами или, к примеру, бандо со стрингами.

    Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

    ksyksy offline Купальные хроники 07 июля 2013 г., 17:47:58

    Город: Nijnii Novgorod

    На форуме: 4 года и 5 месяцев

    Сообщений: 703

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    1. бикини
    2. бандо
    3. монокини
    4. пландж
    5. халтер

    Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

    ksyksy offline Купальные хроники 07 июля 2013 г., 18:00:32

    Город: Nijnii Novgorod

    На форуме: 4 года и 5 месяцев

    Сообщений: 703

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    5. халтер
    6. майо
    7. танк
    8. хай-нек
    9. свим-дресс

    Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

    ksyksy offline Купальные хроники 07 июля 2013 г., 18:04:20

    Город: Nijnii Novgorod

    На форуме: 4 года и 5 месяцев

    Сообщений: 703

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    10. буркини

    Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

    Tatianka offline Купальные хроники 07 июля 2013 г., 20:14:22

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    Сообщений: 4037

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Машуня,молодец Очень любопытные и полезные статьи,для нас неидеальных,но стремящихся к совершенству,хотя бы визуально

    Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

    ksyksy offline Купальные хроники 07 июля 2013 г., 21:42:07

    Город: Nijnii Novgorod

    На форуме: 4 года и 5 месяцев

    Сообщений: 703

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении

    Tatianka писал(а):
    Машуня,молодец Очень любопытные и полезные статьи,для нас неидеальных,но стремящихся к совершенству,хотя бы визуально

     Вообще девочки, пусть мы не идеальны, но мы прекрасны, а зная как правильно подбирать одежду, белье, аксессуары, и прочие прелести жизни, мы будем просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! 

    Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

    Galochka offline Купальные хроники 23 июля 2013 г., 0:11:17

    На форуме: 4 года и 7 месяцев

    Сообщений: 3396

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    У меня два купальника Монокини )))

    Eurosilicone 255cc Соколов АА

    Анюта 54 offline Купальные хроники 23 июля 2013 г., 3:43:13

    На форуме: 4 года и 6 месяцев

    Сообщений: 1799

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    ksyksy писал(а):
    10. буркини

     А мне понравился этот Загар в нём наверное обалденный)

    Молодечек) Хорошая статья про купы

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.