Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

А вот я уже и с грудью!!!!

Юлия18 offline А вот я уже и с грудью!!!! 10 июля 2013 г., 18:22:19

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Привет девчонки!!!

Наконец то мне стало полегче, и я могу рассказать о своём самочуствие!
    Напомню вам, что моя операция состоялась 6 июля у замечательного врача Александра Викторовича Грудько! 

В клинику я приехала к 10 часам утра, меня там сразу же встретил Александр Викторович и сказал чтобы я пока располагалась в палате, а он подойдёт чуть позже! Меня проводили в палату, я была приятно удивлена, палата была светлая, чистая и совсем не походила на больничную палату, там было две кровати, но лежала я там одна, а ещё там был телевизор который помогал охтвлечься и не волноваться перед предстоящей  операцией!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Юлия18 offline А вот я уже и с грудью!!!! 10 июля 2013 г., 18:24:09

Итак я переделась, одела халат и смотрела телевизор, но совсем не долго, ко мне пришёл анестезиолог, всё у меня спросил, как положено и сделал укольчик, чтобы я не волновалась! Укольчик сразу же подействовал и я даже начала немного дремать!
    Прошло минут 20 и за мной пришел Александр Викторович, мы пошли на разметку, кстати процесс разметки снимали на видео и потом это видео наверняка можно будет увидеть! Самой даже интересно увидеть!
    Ну и всё, дальше была операционная! Я легла, мне в катетор впустили какое то лекарство и я почувствовала как по руке побежал холодок и всё, больше ничего не помню!
    Проснулась я уже в палате с новыми сисями!!!!!!УРА!!!!!

Иные миры существуют, я знаю теперь, – Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!! Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!! Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.

Юлия18 offline А вот я уже и с грудью!!!! 10 июля 2013 г., 18:25:33

Я порадовалась, обзвонила родных и снова спать!!!
    Позже, вечером, ко мне пришла Оля, я очень была рада её видеть, мы поболтали и она ушла, а я попила немного и снова спать!
    Меня часто спрашивали, про покушать и попить, но аппетита совсем не было, только пила! Вообще уход за мной был как в лучшем санатории, за это я очень благодарна девочкам!!!!
    На следующий день я проснулась, покушала, очень вкусно!!!

Потом мне Александр Викторович сделал перевязку, я даже видела свою красоту, именно о такой груди я и мечтала, а когда отёки спадут и шовчики заживут вообще супер будет!!!!!
    Кстати, хотела напомнить, что импланты мне поставили ALLERGAN 335g стиль 410MF! 

Юлия18 offline А вот я уже и с грудью!!!! 10 июля 2013 г., 18:26:11

В клинике конечно было хорошо, но настало время ехать домой, за мной приехал муж и мы уехали!

Дома конечно начались боли, грудъ отекла, стала сильно распирать, будто лопнет, спина уставала, но это надо перетерпеть!!!!

Сегодня 4 день после опи, стало полегче!!!!

Кстати сегодня я была у Александра Викторовича на перевязке, он сказал, что заживает всё хорошо и что сейчас себя надо очень беречь!!!

Вот пожалуй пока всё!!!! Хочу ещё сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Викторовичу, за СЧАСТЬЕ которое он мне подарил!!!! У него золотые руки!!!!!!

Маглуша offline А вот я уже и с грудью!!!! 10 июля 2013 г., 19:00:09

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Юлия18 , ну в компре сиси прям огогошеньки-го-го...
    Будем теперь ждать фото без брони))
    Рада, что тебе полегчало, с каждым днем теперь будет все лучше и лучше.

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Galochka offline А вот я уже и с грудью!!!! 10 июля 2013 г., 19:01:14

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Юлечка, дорогая,   от всей души поздравляю тебя с новой грудкой!!!!!!! 
    Какое это счастье!!!!! Я очень за тебя рада

Здорово что в клинике такое внимание, ведь это немаловажно в такой ответственный и напряжённый момент в жизни)))))

Муж наверно сам переполнен эмоциями!!! Что говорит? Ещё не видел твою грудку ? Не снимала бельё?

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Юлия18 offline А вот я уже и с грудью!!!! 10 июля 2013 г., 19:59:05

Спасибо девочки, сейчас конечно сиси еще отекшие, компру я сама пока не снимала, в субботу док разрешил снять потихоньку и швы протереть! Фотки обязательно будут, только немного попозже!;)

Tigra offline А вот я уже и с грудью!!!! 10 июля 2013 г., 20:09:04

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Юлия18
    Еще раз принимай поздравления! Легкой реабилитации!

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Ариадна offline А вот я уже и с грудью!!!! 10 июля 2013 г., 20:09:22

Юлечка,дорогая моя,давно наблюдаю за тобой,поздравляю тебя!!!Исходник был такой,что срочно нужно было реабилитировать грудку.так что все позади,а впереди новая жизнь с новой грудкой твоей мечты.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Фи offline А вот я уже и с грудью!!!! 10 июля 2013 г., 21:32:15

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Юлия18 писал(а):
    Итак я переделась, одела халат и смотрела телевизор, но совсем не долго, ко мне пришёл анестезиолог, всё у меня спросил, как положено и сделал укольчик, чтобы я не волновалась! Укольчик сразу же подействовал и я даже начала немного дремать!
    Прошло минут 20 и за мной пришел Александр Викторович, мы пошли на разметку, кстати процесс разметки снимали на видео и потом это видео наверняка можно будет увидеть! Самой даже интересно увидеть!
    Ну и всё, дальше была операционная! Я легла, мне в катетор впустили какое то лекарство и я почувствовала как по руке побежал холодок и всё, больше ничего не помню!
    Проснулась я уже в палате с новыми сисями!!!!!!УРА!!!!!

Ну кааааак можно такой красивой после операции лежать? ))))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.