|
Neona писал(а): Хочу поделиться своими результатами фейслифтинга. Делала у Тумакова Глеба Игоревича. Знакомые, которых давно не видела сначала пристально на меня смотрят и вглядываются, такое ощущение как будто идентифицируют я или не я, а потом говорят, что похорошела, но не помолодела, может бояться обидеть, я себя же старой не считаю.  Шея была очень дряблая, кожу можно было в стороны растягивать, хотела конечно раньше обратиться, но сама не знаю чего ждала овал лица начал буквально на глазах рушиться, тогда поняла, что если не хочу выглядеть на 60 с хвостиком, тогда надо в срочном порядке предпринимать меры, родные и близкие меня поддержали. Конечно помогло, что я перечитала очень много информации, отзывы были очень разные, но старалась как-то настроиться на хороший лад и получать только положительную энергетику от тех, кто уже прошел это испытание. вааааааааааауууу очень разительные перемены!! и как вам самой?
доктор Тумаков Г.И. - эндопротезирование груди
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Вот мой носик, делала закрытую рино у Глеба Игоревича. Конечно очень боялась, так как не хотелось измениться до неузнаваемости. Нос был моим комплексом еще со школьных времен, в детстве был как у всех, а потом вырос. Очень комплексовала. Результатом более чем довольна.
Нравится
|
|
Franiana поздравляю, то же к нему хочу, мне вообще Тумаков понравился, хороший хирург судя по работам
|
|
Всем доброго времени суток! Читаю активно про ринопластику, нашла несколько отзывов пациенток Тумакова, по фото результат понравился. Может у кого-нибудь сохранился список вопросов, которые необходимо задать на консультации хирургу, а то идти неподготовленной не очень хочется, еще пока что ни у кого не была со своим носом, поэтому как проходит консультация не особо представляю, если не сложно расскажите, к чему готовиться.
|
|
А есть пациентки Тумакова, которые недавно оперировались у него? Интересуют вопросы про закрытую ринопластику, как проходит реабилитация и через сколько приблизительно после операции у Вас нос пришел в нужную форму?
|
|
Мой носик от Г.И. Нравится с той минуты, как только сняли гипс. В клинике, вечером после операции, было тяжело и каким-то чудом меня мед сестричка довела до туалета. Боялась трогать носик первое время. У вас такое было?
Нравится
Нравится: 1
Ринопластика, 2014 г. Тумаков ГИ
|
|
Janinn , форма носа Вашего мне нравится, судя по тому, что у Вас шва не видно была закрытая ринопластика? Вам длину корректировали, горбинки же не было? На втором фото Вы через сколько после операции? Почему Тумакова выбрали?
|
На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Janinn , а Вы в этом году делали ринопластику у Тумакова, во сколько Вам операция обошлась, мне кончик носа Ваш очень нравится, хорошо получился.
|
|
Franiana, как долго у вас отек держался? Знакомая делала рино, правда у другого хирурга, говорит, что кончик до сих пор немного твердый. Хотя после пластики прошло больше месяца. У вас такого не было?
Эндоскопическое увеличение груди(320 круглые, проф. Блохин
|
|
Мой носик после закрытой рино у Тумакова. Клиника оставила приятные впечатления. Хотя операция и очень сложная, осложнений не было. Отек сходил равномерно.
Нравится
Нравится
закрытая ринопластика, Тумаков
|