Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Пластические хирурги Санкт-Петербурга

vokorna offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 02 июля 2011 г., 9:22:38

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Стрекоза, на этом форуме я тоже не видела пациентов Стайсупова, которые у него грудь делали. Но на других форумах есть, что о нем почитать. Оценить его мастерство в области пластики груди не могу, поскольку он мне голени делал. Но как человек Валерий Юрьевич Супер-мега-док!
kivi offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 10 июля 2011 г., 13:03:41

Стайсупов, действительно, специалист высочайшего уровня. Мои слова полны огромной признательности доктору, глубокого уважения. В моей жизни он сыграл большую роль. Этот человек дал мне возможность жить и не знать печали. А ведь долгое время я находилась в жутчайшей депрессии, вызванной результатами неудачной пластики век у другого специалиста. Я много раз рассказывала свою историю. Не посчитаю лишним и здесь рассказать о ней. По молодости допустила роковую ошибку - сделала пластику верхних век у непрофильного специалиста - у офтальмолога! В том городе, где я жила, он считался одним из лучших докторов. Операция закончилась неудачно - левое веко перестало двигаться из-за повреждения мышцы. Долгое время я жила с этой проблемой. Вышла замуж. Муж переживал больше меня, пытался помочь - словами, а потом и делом. Буквально силой повел меня к хирургу. Этим хирургом был Валерий Стайсупов. Первое впечатление о нем - молодо - зелено. Не поверила, что столь юный специалист может что-то сделать в моем случае. Как же я заблуждалась. Валерий Юрьевич восстановил двигательную способность века, за что я ему буду всю жизнь благодарна! Девочки, этому хирургу цены нет! Профессионал!
Natysik offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 10 июля 2011 г., 15:02:40

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Киви, результат потрясающий  !!! Доктору Браво !!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

strekoza offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 17 июля 2011 г., 10:09:42

Была я на консультации у Стайсупова. Свершилось чудо наконец-то! Ну по порядку. Позвонила в клинику, в call-центр. Все такие вежливые-превежливые. Записали меня на 16:00 в пятницу (то есть на 15 июля). Пришла в клинику минут за 20. Пока сидела наслышалась всяко разного. Девчонки, которые дожидались своих хирургов, перемывали им косточки. И откуда только у них столько сведений личного характера? Вот и меня пригласили в кабинет. Первая реакция на Стайсупова: уаааааааау Я тут перед консультацией еще и "Страшно красивых" насмотрелась. Но, я хочу вам сказать, он в реале несколько другой. Жесты, манеры - те же, но экранный образ не соответствует жизненному. Проигрывает в значительной степени. Разговаривали мы примерно 20-30 минут. Я пощупала импланты, которые у доктора на столе лежали. Он мне рассказал, чем они отличаются друг от друга. Про доступы поговорили. Ну и решили, что мне будем увеличивать через подмышку, ставить Менторы анатомические. Операция 3 августа.
elle offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 29 июля 2011 г., 15:36:59

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Стрекоза, 3 августа – это же так скоро! Желаю Вам удачи! И легкой реабилитации! Валерий Юрьевич – отличный хирург. Уверена, все у Вас получится! Я оперировалась у него пару лет назад – он мне пластику подбородка делал. Не сразу пошла к нему – пыталась как можно глубже изучить рынок пластики в Питере. Но даже после принятия решения в его пользу сомнение не покидало. Не могла избавиться от дурных мыслей. Пациентам это свойственно. Ну а Вы, я смотрю, с позитивом. Правильно, так и надо! Надеюсь, будете держать нас в курсе. И фоточки по возможности выложите!
strekoza offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 08 авг. 2011 г., 23:52:02

Девчонки, всем большой привет от обладательницы самых классных титей! Завтра нам ровно неделя будет. Размер – то, что доктор прописал, форму пока еще толком не разглядела под компрой. Но то, что удалось увидеть, пока доктор швы обрабатывал, порадовало. Конечно, отек большой. Спадает, но очень медленно. На левой груди синяки. В первые дни не могла спину выгнуть, руками шевелила еле-еле. Даже ложку ко рту подносила с трудом. хорошо, что домашние мне помогали – одной бы не справилась! Стайсупов, девчонки, очень внимательный хирург. Сделал все, чтобы я чувствовала себя хорошо. Даже в палату ко мне зашел, когда я проснулась. Какая я молодчина, что не струсила и дошла до конца! Вот она – «сбыча мечт»!
Natysik offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 09 авг. 2011 г., 9:41:07

strekoza писал(а):
Девчонки, всем большой привет от обладательницы самых классных титей! Завтра нам ровно неделя будет. Размер – то, что доктор прописал, форму пока еще толком не разглядела под компрой. Но то, что удалось увидеть, пока доктор швы обрабатывал, порадовало. Конечно, отек большой. Спадает, но очень медленно. На левой груди синяки. В первые дни не могла спину выгнуть, руками шевелила еле-еле. Даже ложку ко рту подносила с трудом. хорошо, что домашние мне помогали – одной бы не справилась! Стайсупов, девчонки, очень внимательный хирург. Сделал все, чтобы я чувствовала себя хорошо. Даже в палату ко мне зашел, когда я проснулась. Какая я молодчина, что не струсила и дошла до конца! Вот она – «сбыча мечт»!
 Еще раз поздравляю, ты умничка !!! Мечты должны сбываться  Легкой и быстрой тебе реабилитации!!!
Ждем теперь фотки твоей красоты!!!

п.с. отзыв без фото удаляется , поэтому радуй нас побыстрее своими фотами )))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

shantal offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 18 авг. 2011 г., 20:42:04

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Я бы тоже от красивой груди не отказалась, но, увы, пока нет возможности. В свое время кое-как собрала средства на пластику носа, так как она мне была действительно необходима. Когда я говорила друзьям, что ринопластика мне необходима, все в ответ: "Операцию надо делать по медицинским показаниям, а не по прихоти". Да не прихоть это была. Решение принималось не сразу. В данном случае немаловажную роль сыграл доктор Стайсупов. Просто когда я пришла к нему на консу, то уходить не хотелось. По крайней мере, не прооперированной. Хотя в моей жизни глобальных перемен не произошло, а я их и не ждала, все равно довольна операцией и не жалею о том, что сделала носик. Желаю всем девчонкам не отчаиваться, а искать хороших хирургов.
Oliva offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 18 авг. 2011 г., 21:09:03

Шантал, поздравляю!!! Результат заметный Получился аккуратненький, ровный и эстетичный носик Могу себе представить как ты сейчас рада

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Natysik offline Пластические хирурги Санкт-Петербурга 18 авг. 2011 г., 21:58:34

shantal  Поздравляю  !!!! Носик суперский   !!! Личико такое  миленькое стало  !

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.