Привет всем форумчанам! Я из Екатеринбурга, зовут Дарья,22 года.
Перед тем как писать эту тему, ознакомилась с тем,что пишут местные жители. Все и каждый здесь за мечтой, за красотой и ощущением гармонии между внутренним Я и внешним.
Я не являюсь исключением.
Периодически "листаю" сайты пластической хирургии, это как бальзам на душу. Смотришь на то, как человек стал счастливее благодаря врачам. Как люди избавляются от комплексов, меняют жизнь, а все лишь потому что меняется какая-то часть внешности.
Моя проблема-нос. Нос-то,что беспокоит меня с детства и по сей день. Центр лица-сосредоточение ужаса.
Искривленная носовая перегородка мешает нормальному ровному дыханию и задает асимметрию лица и губ. Горбинка на носу делает из меня ведьму с правого профиля и задает тему греческого носа с левого профиля. Ну и сам факт длинного носа просто остается не совсем приятным фактом. В совокупности все эти три проблемы-один большой мой груз. Который становится с каждым годом невыносимее.
Наткнувшись на сайт проф-медицина, я словно лучик в тёмном царстве увидела. Холю и лелею мысль,что благодаря Вам, я стану чуточку счастливее и освобожу свое сознание от самого весомого комплекса,под названием "Некрасивый Нос".
Just Daria писал(а): Привет всем форумчанам! Я из Екатеринбурга, зовут Дарья,22 года.
Перед тем как писать эту тему, ознакомилась с тем,что пишут местные жители. Все и каждый здесь за мечтой, за красотой и ощущением гармонии между внутренним Я и внешним.
Я не являюсь исключением.
Периодически "листаю" сайты пластической хирургии, это как бальзам на душу. Смотришь на то, как человек стал счастливее благодаря врачам. Как люди избавляются от комплексов, меняют жизнь, а все лишь потому что меняется какая-то часть внешности.
Моя проблема-нос. Нос-то,что беспокоит меня с детства и по сей день. Центр лица-сосредоточение ужаса.
Искривленная носовая перегородка мешает нормальному ровному дыханию и задает асимметрию лица и губ. Горбинка на носу делает из меня ведьму с правого профиля и задает тему греческого носа с левого профиля. Ну и сам факт длинного носа просто остается не совсем приятным фактом. В совокупности все эти три проблемы-один большой мой груз. Который становится с каждым годом невыносимее.
Наткнувшись на сайт проф-медицина, я словно лучик в тёмном царстве увидела. Холю и лелею мысль,что благодаря Вам, я стану чуточку счастливее и освобожу свое сознание от самого весомого комплекса,под названием "Некрасивый Нос".
Приветик, я Евгения) Носик совсем не уродлив, просто немного подкорректировать надо)
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
Just Daria, приветик) Добро пожаловать к нам Пластика конечно нужна, но всё реально, так что общайся, осваивайся, будь активной и всё получится!!! Будут вопросы, спрашивай, обязательно помогу)
Девочки,спасибо вам большое за радушие) Зашла сюда без настроения,вас почитала-улыбнулась. Да,заявку подала еще вчера. Сейчас буду осваиваться, вникать в атмосферу общения. И надеюсь, нам всем в скором времени повезет!)
Just Daria писал(а): Девочки,спасибо вам большое за радушие) Зашла сюда без настроения,вас почитала-улыбнулась. Да,заявку подала еще вчера. Сейчас буду осваиваться, вникать в атмосферу общения. И надеюсь, нам всем в скором времени повезет!)
Just Daria, привет!
Видела, что ты заходила ко мне в тему рино и поняла, что неспроста))
Да, ситуация у тебя похуже, чем была моя. Но ты молодая, вся жизнь впереди! Желаю, чтоб проблемы с внешностью и комплексы не мешали ею наслаждаться!
Удачи!
Маглуша писал(а): Just Daria, привет! Видела, что ты заходила ко мне в тему рино и поняла, что неспроста))
Да, ситуация у тебя похуже, чем была моя. Но ты молодая, вся жизнь впереди! Желаю, чтоб проблемы с внешностью и комплексы не мешали ею наслаждаться!
Удачи!
Спасибо тебе большое! Да, интересно посмотреть какие результаты рино у людей, как протекает процесс. Близко как-никак. И надеюсь, в ближайшее время,это станет и моей реальностью.