|
Доска объявлений
|
Liti, классное платье! На тебе смотрится просто сногсшибательно!!!
Я о таком платье даже и не мечтаю!
Может , кто и присмотрит себе такую красоту, а за сколько ты его продаешь?!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks писал(а): Liti, классное платье! На тебе смотрится просто сногсшибательно!!!
Оксик, напишу в личку, тк не знаю, можно здесь или нет. Если модератор ничего против не имеет, тогда напишу цену сюда.
Мой ювелир Терезанов Олег Юрьевич! Буду вечно ему благодарна за неповторимую, роскошную грудь! :-)
|
|
Liti может себе оставишь, как будто на тебя сшито!!!!!
Как влитое сидит на тебе, ну глаза же отвести невозможно......
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Liti писал(а): Девочки, увидела эту темку и решила воспользоваться. Котят и щенят у меня нет  Ео есть шикарное платье . если нельзя подобное выставлять, поправьте. но вооде "Доска обьявлений" значит в тему... платье у меня Джовани, присылали непосредственно из Америки, очень уж я его захотела, как увидела эту красоту и заказала на ДР , не пожалев и заплатив за него 1200 $ . Одела один раз... Красоту такую нужно носить, а у меня оно висит в гардеробной. Поэтому в преддверии Нового года предлагаю, может кто-то захочет... Платье дорогое, блестит все и светится на теле, как будто просто на вашей коже , мерцают эти камни. Можете посмотреть его еще в инете. Первое фото- модели, второе мое Лити, если бы на мне так сидело платье, то я бы никогда и ни за что его не продала Ты же просто прирожденная модель))))))))
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Oks писал(а): Liti может себе оставишь, как будто на тебя сшито!!!!!
Как влитое сидит на тебе, ну глаза же отвести невозможно......
Спасибо, Окс. Жалко, висит и я не ношу совсем. И мне деньги нужны  Оно на любой будет шикарно смотреться, тк в таком платье и недостатков в фигуре быть не может. Оно бросается в глаза своим, шиком, красотой, дороговизной и блеском!! Я видела на разных фигурах ( фотки) и все, ну просто все шикарные! 
Мой ювелир Терезанов Олег Юрьевич! Буду вечно ему благодарна за неповторимую, роскошную грудь! :-)
|
|
Liti писал(а): Девочки, увидела эту темку и решила воспользоваться. Котят и щенят у меня нет  Ео есть шикарное платье . если нельзя подобное выставлять, поправьте. но вооде "Доска обьявлений" значит в тему... платье у меня Джовани, присылали непосредственно из Америки, очень уж я его захотела, как увидела эту красоту и заказала на ДР , не пожалев и заплатив за него 1200 $ . Одела один раз... Красоту такую нужно носить, а у меня оно висит в гардеробной. Поэтому в преддверии Нового года предлагаю, может кто-то захочет... Платье дорогое, блестит все и светится на теле, как будто просто на вашей коже , мерцают эти камни. Можете посмотреть его еще в инете. Первое фото- модели, второе мое Ооооой,Лити,я же спать не буду. Платье просто шикарное,я в восторге .Но мне сейчас не по карману,да и великовато наверное мне будет.А на тебе бесподобно просто.У меня 42 р
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
в таком платье в клуб пойти,боюсь мужчины шеи свернут,  а женщины обзавидуются.  Опасно как то.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Liti писал(а): Oks писал(а): Liti, классное платье! На тебе смотрится просто сногсшибательно!!!
Оксик, напишу в личку, тк не знаю, можно здесь или нет. Если модератор ничего против не имеет, тогда напишу цену сюда. Ну мне кажется, что доска объявлений для того и была открыта, чтобы люди могли написать всю информацию, включая и цену имхо Только я не знаю, купят ли платье......., это все таки эксклюзив
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Oliva писал(а): Liti писал(а): Девочки, увидела эту темку и решила воспользоваться. Котят и щенят у меня нет ![]() Ео есть шикарное платье . если нельзя подобное выставлять, поправьте. но вооде "Доска обьявлений" значит в тему... платье у меня Джовани, присылали непосредственно из Америки, очень уж я его захотела, как увидела эту красоту и заказала на ДР , не пожалев и заплатив за него 1200 $ . Одела один раз... Красоту такую нужно носить, а у меня оно висит в гардеробной. Поэтому в преддверии Нового года предлагаю, может кто-то захочет... Платье дорогое, блестит все и светится на теле, как будто просто на вашей коже , мерцают эти камни. Можете посмотреть его еще в инете. Первое фото- модели, второе мое &nb p;Лити, если бы на мне так сидело платье, то я бы никогда и ни за что его не продала Ты же просто прирожденная модель))))))))![]()
Олива, спасибо! его нужно носить и показывать "в люди" оно так и просится на тело )))))) А мое тело сейчас требует другого... 
|
|
Тутси-Алсу писал(а): в таком платье в клуб пойти,боюсь мужчины шеи свернут, ![]() а женщины обзавидуются. ![]() Опасно как то.
Так оно и есть, у мужчин шеи набекрень, а женщины все в зависти  Тутсик, великовато оно тебе не может быть... У меня размер 40 ))) но оно тянется и еще влезет 2 размера )) тк сетка очень тянется и по Американски это размер 6. Другое дело, вопрос цены.
|
|