Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Доска объявлений

Oks offline Доска объявлений 19 нояб. 2013 г., 18:19:36

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Liti, классное платье! На тебе смотрится просто сногсшибательно!!!
Я о таком платье даже и не мечтаю!
Может , кто и присмотрит себе такую красоту, а за сколько ты его продаешь?!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Liti offline Доска объявлений 19 нояб. 2013 г., 18:48:59

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Oks писал(а): Liti, классное платье! На тебе смотрится просто сногсшибательно!!!

Оксик, напишу в личку, тк не знаю, можно здесь или нет. Если модератор ничего против не имеет, тогда напишу цену сюда.

Мой ювелир Терезанов Олег Юрьевич! Буду вечно ему благодарна за неповторимую, роскошную грудь! :-)

Oks offline Доска объявлений 19 нояб. 2013 г., 18:59:36

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Liti может себе оставишь, как будто на тебя сшито!!!!!
Как влитое сидит на тебе, ну глаза же отвести невозможно......

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Oliva offline Доска объявлений 19 нояб. 2013 г., 19:09:00

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Liti писал(а):
Девочки, увидела эту темку и решила воспользоваться. Котят и щенят у меня нет Ео есть шикарное платье . если нельзя подобное выставлять, поправьте. но вооде "Доска обьявлений" значит в тему... платье у меня Джовани, присылали непосредственно из Америки, очень уж я его захотела, как увидела эту красоту и заказала на ДР , не пожалев и заплатив за него 1200 $ . Одела один раз... Красоту такую нужно носить, а у меня оно висит в гардеробной. Поэтому в преддверии Нового года предлагаю, может кто-то захочет... Платье дорогое, блестит все и светится на теле, как будто просто на вашей коже , мерцают эти камни. Можете посмотреть его еще в инете. Первое фото- модели, второе мое

Лити, если бы на мне так сидело платье, то я бы никогда и ни за что его не продала Ты же просто прирожденная модель))))))))

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Liti offline Доска объявлений 19 нояб. 2013 г., 19:10:23

Oks писал(а): Liti может себе оставишь, как будто на тебя сшито!!!!!

Как влитое сидит на тебе, ну глаза же отвести невозможно......

Спасибо, Окс. Жалко, висит и я не ношу совсем. И мне деньги нужны Оно на любой будет шикарно смотреться, тк в таком платье и недостатков в фигуре быть не может. Оно бросается в глаза своим, шиком, красотой, дороговизной и блеском!! Я видела на разных фигурах ( фотки) и все, ну просто все шикарные!

Мой ювелир Терезанов Олег Юрьевич! Буду вечно ему благодарна за неповторимую, роскошную грудь! :-)

Ариадна offline Доска объявлений 19 нояб. 2013 г., 19:11:04

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Liti писал(а):
Девочки, увидела эту темку и решила воспользоваться. Котят и щенят у меня нет Ео есть шикарное платье . если нельзя подобное выставлять, поправьте. но вооде "Доска обьявлений" значит в тему... платье у меня Джовани, присылали непосредственно из Америки, очень уж я его захотела, как увидела эту красоту и заказала на ДР , не пожалев и заплатив за него 1200 $ . Одела один раз... Красоту такую нужно носить, а у меня оно висит в гардеробной. Поэтому в преддверии Нового года предлагаю, может кто-то захочет... Платье дорогое, блестит все и светится на теле, как будто просто на вашей коже , мерцают эти камни. Можете посмотреть его еще в инете. Первое фото- модели, второе мое

Ооооой,Лити,я же спать  не буду.Платье просто шикарное,я в восторге.Но мне сейчас не по карману,да и великовато наверное мне будет.А на тебе бесподобно просто.У меня 42 р

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Ариадна offline Доска объявлений 19 нояб. 2013 г., 19:13:19

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

в таком платье в клуб пойти,боюсь мужчины шеи свернут,а женщины обзавидуются.Опасно как то.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Oliva offline Доска объявлений 19 нояб. 2013 г., 19:14:58

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Liti писал(а):
Oks писал(а): Liti, классное платье! На тебе смотрится просто сногсшибательно!!!

Оксик, напишу в личку, тк не знаю, можно здесь или нет. Если модератор ничего против не имеет, тогда напишу цену сюда.

Ну мне кажется, что доска объявлений для того и была открыта, чтобы люди могли написать всю информацию, включая и цену имхо Только я не знаю, купят ли платье......., это все таки эксклюзив

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Liti offline Доска объявлений 19 нояб. 2013 г., 19:15:44

Oliva писал(а):
Liti писал(а):

&nb p;Лити, если бы на мне так сидело платье, то я бы никогда и ни за что его не продала Ты же просто прирожденная модель))))))))

Олива, спасибо! его нужно носить и показывать "в люди" оно так и просится на тело )))))) А мое тело сейчас требует другого...

Liti offline Доска объявлений 19 нояб. 2013 г., 19:18:45

Тутси-Алсу писал(а): в таком платье в клуб пойти,боюсь мужчины шеи свернут,а женщины обзавидуются.Опасно как то.

Так оно и есть, у мужчин шеи набекрень, а женщины все в зависти Тутсик, великовато оно тебе не может быть... У меня размер 40 ))) но оно тянется и еще влезет 2 размера )) тк сетка очень тянется и по Американски это размер 6. Другое дело, вопрос цены.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.