На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
 Девочки, давайте делиться друг с другом оформлением праздничных столов и блюд, может даже напитков..... Кто во что горазд  !!!!! Думаю, будет очень здорово - раз , посмотрела и накрыла шикарный стол !!! И гости довольны и нам не тратить время на раздумывание 
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Ну что ж, начнём )))))
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Galochka писал(а): Ну что ж, начнём ))))) какая ты хозяюшка!!змейка очень понравилась!!видела такое в интернете,но что то так и не дошли руки сделать. Я новый,2013-й решила встречать с мужем сушами,а потом мы ходили к родителям-там уже был традиционный стол :)
|
|
а у меня вот был первый опыт по тортикам))) не совсем наверное по теме украшения стола)) но вот как то так))не совсем то,что хотелось-даже как то забавно получилось)) Зато оооочень вкусненький был!! мужу на день Рождения стряпала ))))
Нравится
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Ой, какие вы молодчинки хозяюшки, прям загляденье 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Oliva писал(а): Ой, какие вы молодчинки хозяюшки, прям загляденье а муж спрашивал потом-это точно надпись не монтажной пеной сделана на тортике?
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Helen26 писал(а): Oliva писал(а): Ой, какие вы молодчинки хозяюшки, прям загляденье а муж спрашивал потом-это точно надпись не монтажной пеной сделана на тортике? 
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Helen26 писал(а): а у меня вот был первый опыт по тортикам))) не совсем наверное по теме украшения стола)) но вот как то так))не совсем то,что хотелось-даже как то забавно получилось)) Зато оооочень вкусненький был!! мужу на день Рождения стряпала )))) симпатично выглядит)) а что за торти??
|
|
Helen26 писал(а): а у меня вот был первый опыт по тортикам))) не совсем наверное по теме украшения стола)) но вот как то так))не совсем то,что хотелось-даже как то забавно получилось)) Зато оооочень вкусненький был!! мужу на день Рождения стряпала )))) Здорово как!!!!! Умничка!!! А напиши его рецептик в темке про еду
|
|
olga-sofiya писал(а): Helen26 писал(а): а у меня вот был первый опыт по тортикам))) не совсем наверное по теме украшения стола)) но вот как то так))не совсем то,что хотелось-даже как то забавно получилось)) Зато оооочень вкусненький был!! мужу на день Рождения стряпала )))) симпатично выглядит)) а что за торти?? да это так..импровизация)))нет названия)))
|