|
Новая грудь для Аннушки
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Мне 27 лет. Веду активный образ жизни (скалолазание, каньонинг, верховая езда, рафтинг, роупджампинг и другие экстримальные виды спорта). Хожу в спортзал регулярно и много лет. Ни на что в своей фигуре и внешности не могу пожаловаться, кроме...груди(((Не курю, не пью, не ем мясо. Много читаю. Вообще, книги и театр - моя большая любовь. Играю на ф-но и гитаре. Пою. танцую свинг (буги вуги, линди хоп и чарльстон). Одним словом живу и радуюсь жизни. Хотя, и работать для этого приходится очень много... В 18 лет родила замечательную дочку. Кормила ее часто и с удовольствием. А потом узнала, что мою подругу после родов "посадили" на антибиотики. Кормить ей стало нельзя. И я предложила кормить и ее малыша*. Вот так и получилось, что мою, и без того небольшую (размер 1,5 - 2), грудь кушали двое прекрасных малышей. У моей доченьки теперь есть молочный брат, а у меня в лифчике уверенная нулевка ... Конечно, это ничтожная цена за здоровье двух малышей, но форму вернуть хотелось бы))))) Мой молодой человек - известный спортсмен. До меня встречался с мисс-(страну не буду указывать)... Думаю, всем понятно, что показать ему свою грудь для меня величайший стресс!!! Надеюсь избавиться от этого комплекса раз и навсегда! Посему я здесь, в надежде на победу)
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Всем привет! Простите меня, что вот так разом и внезапно пропала... Были на то причины. Я вот с какими новостями: Понятно, что когда мы идем к мечте, к цели, мы используем все доступные способы. Вот и я, помимо Профмедицины, зарегистрировалась еще на 2х сайтах с акциями. сначала я старалась успеть на всех трех, но потом один меня затянул с головой и я стала сидеть там почти круглосуточно. Прошло 2 месяца...и я ПОБЕДИЛА! Да, девочки. 1е место и бесплатная ОП. Завтра назначат дату исполнения моей мечты. Если будут какие-то вопросы по ОП, я буду рада ответить на все и всем!
Пишите! Буду рада всем! Удачи вам, девочки!!! Это так здорово, когда мечта сбывается!!! спасибо вам всем за поддержку. Всех целую!!!
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Анютка, от всей души поздравляю тебя   Представляю твои чувства!!!!! А в каком городе ты победила, если не секрет 
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Galochka,спасибо!!! Я вообще еще с трудом осознаю)))) сама я из Перми, а клиника, на чьем сайте я победила, в Питере.
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Ох, головушка твоя кругом идёт от счастья, да?  Питер - здорово!!!!!
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Аннушка писал(а): Всем привет! Простите меня, что вот так разом и внезапно пропала... Были на то причины. Я вот с какими новостями: Понятно, что когда мы идем к мечте, к цели, мы используем все доступные способы. Вот и я, помимо Профмедицины, зарегистрировалась еще на 2х сайтах с акциями. сначала я старалась успеть на всех трех, но потом один меня затянул с головой и я стала сидеть там почти круглосуточно. Прошло 2 месяца...и я ПОБЕДИЛА! Да, девочки. 1е место и бесплатная ОП. Завтра назначат дату исполнения моей мечты. Если будут какие-то вопросы по ОП, я буду рада ответить на все и всем! Мой мэйл: mirt-servis_anna@mail.ru Пишите! Буду рада всем! Удачи вам, девочки!!! Это так здорово, когда мечта сбывается!!! спасибо вам всем за поддержку. Всех целую!!! Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Я тоже видела на других сайтах такие акции, но решила почему-то поучаствовать именно здесь
|
|
Аннушка, буду ждать твоих фото после оп, желаю удачно перенести оп и получить ожидаемый результат)
|
|
Galochka,
головушка уже на месте, хотя сначала кружилась и пыталась потеряться))) в пятницу результаты объявили) Я уже за два дня немного успокоилась) А теперь больше переживаю о дате, анализах, ну и прочих приятных хлопотах))
|
|
Аннушка
Здорово!Позравляю!!!!!!
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Миля писал(а): Аннушка писал(а): Всем привет! Простите меня, что вот так разом и внезапно пропала... Были на то причины. Я вот с какими новостями: Понятно, что когда мы идем к мечте, к цели, мы используем все доступные способы. Вот и я, помимо Профмедицины, зарегистрировалась еще на 2х сайтах с акциями. сначала я старалась успеть на всех трех, но потом один меня затянул с головой и я стала сидеть там почти круглосуточно. Прошло 2 месяца...и я ПОБЕДИЛА! Да, девочки. 1е место и бесплатная ОП. Завтра назначат дату исполнения моей мечты. Если будут какие-то вопросы по ОП, я буду рада ответить на все и всем! Мой мэйл: mirt-servis_anna@mail.ru Пишите! Буду рада всем! Удачи вам, девочки!!! Это так здорово, когда мечта сбывается!!! спасибо вам всем за поддержку. Всех целую!!! Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Я тоже видела на других сайтах такие акции, но решила почему-то поучаствовать именно здесь
спасибо за поздравления! Я действительно счастлива!!! А кто где участвует: каждому - свое, ведь)) Каждый выбирает то, что ему ближе, понятнее, комфортнее) Выбирает то место, где ему легче проявить себя. Кто-то тут, кто-то там... Фотографии обязательно покажу после ОП!!! Надеюсь, что администрация не забанит меня за это)) Я никого не рекламирую) Просто делюсь радостью)))))
|
|