На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
У всех нас есть свои достоинства и недостатки. Наши достоинства украшают нас, прибавляют уверенности в себе, повышают самооценку и просто любовь к себе  . Ну, а с комплексами всё гораздо сложнее...они портят нам жизнь  , делают нас стеснительными, в чем-то ущербными... Причину наших комплексов мы пытаемся скрыть или спрятать от других...С комплексами по поводу фигуры достаточно сложно справиться, если одеждой мы как-то можем замаскировать их, то в самые важные моменты мы остаёмся с ними один на один.... Слава Богу и волшебным рукам пластических хирургов, которые помогают нам избавиться от злосчастных комплексов и обрести гармонию со своим телом  Давайте расскажем кому и как пластическая хирургия помогла в этом не простом вопросе
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Миля, умница, хорошую темку открыла)))  Я о своей борьбе с моим комплексом написала тут /926_show_usernotinventedstory_view_story.1332.html#commentlist Могу сказать, что до операции у своего хирурга, скептически относилась к пластической хирургии и ее возможностям.....Но после моей ОП я поняла, что если есть комплекс по поводу какой-то части тела, то есть такие хирурги, которые могут значительно улучшить качество жизни с помощью профессиональных и легких рук  Спасибо им за это!!!
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
|
|
Oliva, спасибки)
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Миля Я всю жизнь мечтаю наконец таки дойти до студии Pole Dance-думаю,это отличный способ,если и не искоренить комплексы,то самооценку улучшить в разы))) как раз купоны бесплатные на первое занятие есть-таки дойду на недельке до этой студии-уверена,затянет 
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Во-во, Дока я искала долго Но таки нашла того, кто и сделал все как хотелось в мечтах
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Helen26 писал(а): Миля Я всю жизнь мечтаю наконец таки дойти до студии Pole Dance-думаю,это отличный способ,если и не искоренить комплексы,то самооценку улучшить в разы))) как раз купоны бесплатные на первое занятие есть-таки дойду на недельке до этой студии-уверена,затянет  Ну, от пластической хирургии всё равно не отказываешься? Если в твоей ситуации помогут танцы-это здорово! Жаль, что грудку не натанцуешь
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Миля да нет конечно!Эта мысль крепко засела в моей голове..) Просто как говрится-"не знаешь что делать? качай зад!И если решение не придет-то накаченный зад никогда не помешает"  Просто вцелом в тонусе надо держать тело,а то я что то совсем расслабилась))
|
|
Helen26 писал(а): Миля да нет конечно!Эта мысль крепко засела в моей голове..) Просто как говрится-"не знаешь что делать? качай зад!И если решение не придет-то накаченный зад никогда не помешает"  Просто вцелом в тонусе надо держать тело,а то я что то совсем расслабилась)) Это да, но иногда тело может быть в тонусе а комплексы есть
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Пока мне и написать то нечего  все мои тараканчики пока со мной,но скоро я скажу им:" Адьёс амиго"  и вот тогда,ух  ,держите меня семеро,буду отрываться по всем фронтам без их,надоевшего уже за всю жизнь,участия  
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|