|
Как пластическая хирурхия помогает нам избавиться от комплексов
|
Я не могу сказать, что без груди я была какой-то закомплексованной, нет, этого у меня отродясь не наблюдалось)))))) Но все же некий дискомфорт без груди был, но он не был выражен в психологическом плане, а скорее в визуальном восприятии, т.к. не могла себе позволить одеть что и когда хочу. Перед мужчинами также стеснения особо не было, но может чуть-чуть, просто я всегда старалась обратить внимание на свои плюсы, а не минусы)))) Но возможно это было так еще и потому, что в принципе эстетически она выглядела нормально, даже после родов нет ни одного намека, что я ей кормила. Но все же чисто для себя, чтобы почувствовать себя по настоящему женственной, мне очень хотелось сделать сисяндры)))))) И вот именно этого я добилась. Сейчас я ощущаю себя вообще полностью раскованной, т.к. женственности теперь хватает)))) И еще один плюс, который появился после Опи (но он не внешний, а внутренний), что мне хочется становится все лучше и лучше)))) Если раньше это так и оставалось на уровне желания, то теперь все подкрепляю действиями и претворяю в жизнь))))) Ну и как не крути, в личной интимной жизни стало все еще лучше, все-таки мужик он по натуре такой, глазками любит))))))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
Tatianka писал(а): Пока мне и написать то нечего  все мои тараканчики пока со мной,но скоро я скажу им:" Адьёс амиго"  и вот тогда,ух  ,держите меня семеро,буду отрываться по всем фронтам без их,надоевшего уже за всю жизнь,участия   Ох, счастливая ты!!!! Танюшка, а раньше ты сильно комплексовала? Я понимаю, что ты уже в эйфории перед оп, но всё же, сильно тебе этот недостаток досаждал в жизни?
|
|
kuzyata87 писал(а): Я не могу сказать, что без груди я была какой-то закомплексованной, нет, этого у меня отродясь не наблюдалось)))))) Но все же некий дискомфорт без груди был, но он не был выражен в психологическом плане, а скорее в визуальном восприятии, т.к. не могла себе позволить одеть что и когда хочу. Перед мужчинами также стеснения особо не было, но может чуть-чуть, просто я всегда старалась обратить внимание на свои плюсы, а не минусы)))) Но возможно это было так еще и потому, что в принципе эстетически она выглядела нормально, даже после родов нет ни одного намека, что я ей кормила. Но все же чисто для себя, чтобы почувствовать себя по настоящему женственной, мне очень хотелось сделать сисяндры)))))) И вот именно этого я добилась. Сейчас я ощущаю себя вообще полностью раскованной, т.к. женственности теперь хватает)))) И еще один плюс, который появился после Опи (но он не внешний, а внутренний), что мне хочется становится все лучше и лучше)))) Если раньше это так и оставалось на уровне желания, то теперь все подкрепляю действиями и претворяю в жизнь))))) Ну и как не крути, в личной интимной жизни стало все еще лучше, все-таки мужик он по натуре такой, глазками любит)))))))) Очень рада, что твою жизнь оп сделала ярче и раскованнее И конечно же мы хотим быть притягательными и женственными не только для себя, но и для любимых, дорогих нам людей
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Tatianka писал(а): Пока мне и написать то нечего  все мои тараканчики пока со мной,но скоро я скажу им:" Адьёс амиго"  и вот тогда,ух  ,держите меня семеро,буду отрываться по всем фронтам без их,надоевшего уже за всю жизнь,участия   Танюшка, скоро разбегутся твои тараканчики по щелям ! Ухх, скорей бы
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Мне вот тоже пока сказать не чего. Но я уверенна, что титюльки изменят мою жизнь в лучшую сторону  К этой теме ещё вернёмся 
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
На форуме: 12 лет
|
Миля писал(а): Tatianka писал(а): Пока мне и написать то нечего  все мои тараканчики пока со мной,но скоро я скажу им:" Адьёс амиго"  и вот тогда,ух  ,держите меня семеро,буду отрываться по всем фронтам без их,надоевшего уже за всю жизнь,участия   Ох, счастливая ты!!!! Танюшка, а раньше ты сильно комплексовала? Я понимаю, что ты уже в эйфории перед оп, но всё же, сильно тебе этот недостаток досаждал в жизни?
Сам по себе сильный комплекс был где-то до первого развода,а потом повзрослела,наверно,и уже не так переживала.Сильно волнуешься в первый раз с мужчиной,который сильно нравится И очень досаждает ,когда не можешь купить и носить одежду,которая нравится.А вообще,я хоть и не мужчина,но тоже люблю красивую женскую грудь))))) И всегда её хотела)))) Ну то есть,чтобы она у меня была
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Tatianka писал(а): Миля писал(а): Tatianka писал(а): Пока мне и написать то нечего  все мои тараканчики пока со мной,но скоро я скажу им:" Адьёс амиго"  и вот тогда,ух  ,держите меня семеро,буду отрываться по всем фронтам без их,надоевшего уже за всю жизнь,участия   Ох, счастливая ты!!!! Танюшка, а раньше ты сильно комплексовала? Я понимаю, что ты уже в эйфории перед оп, но всё же, сильно тебе этот недостаток досаждал в жизни?
Сам по себе сильный комплекс был где-то до первого развода,а потом повзрослела,наверно,и уже не так переживала.Сильно волнуешься в первый раз с мужчиной,который сильно нравится И очень досаждает ,когда не можешь купить и носить одежду,которая нравится.А вообще,я хоть и не мужчина,но тоже люблю красивую женскую грудь))))) И всегда её хотела)))) Ну то есть,чтобы она у меня была Близость это да, что говорить про первый раз, если я до сих пор с мужем иногда смущаюсь и стесняюсь своей груди А в первый раз так вообще волнительно, хочется быть во всей красе, а грудка, жучка, подводит Про одежду, это вообще отдельная тема, про нижнее бельё тоже Я вот чувствую себя какой-то неполноценной что ли, когда покупаю или присматриваю лифы А как нравится красивое женское белье и как хочется носить его и радоваться, ан нет.... Я тоже всегда считала красивую женскую грудь достоинством и очень мечтала и мечтаю, чтобы у меня была грудь, а не жалкое подобие
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Миля писал(а): Tatianka писал(а): Миля писал(а): Tatianka писал(а): Пока мне и написать то нечего  все мои тараканчики пока со мной,но скоро я скажу им:" Адьёс амиго"  и вот тогда,ух  ,держите меня семеро,буду отрываться по всем фронтам без их,надоевшего уже за всю жизнь,участия   Ох, счастливая ты!!!! Танюшка, а раньше ты сильно комплексовала? Я понимаю, что ты уже в эйфории перед оп, но всё же, сильно тебе этот недостаток досаждал в жизни?
Сам по себе сильный комплекс был где-то до первого развода,а потом повзрослела,наверно,и уже не так переживала.Сильно волнуешься в первый раз с мужчиной,который сильно нравится И очень досаждает ,когда не можешь купить и носить одежду,которая нравится.А вообще,я хоть и не мужчина,но тоже люблю красивую женскую грудь))))) И всегда её хотела)))) Ну то есть,чтобы она у меня была Близость это да, что говорить про первый раз, если я до сих пор с мужем иногда смущаюсь и стесняюсь своей груди А в первый раз так вообще волнительно, хочется быть во всей красе, а грудка, жучка, подводит Про одежду, это вообще отдельная тема, про нижнее бельё тоже Я вот чувствую себя какой-то неполноценной что ли, когда покупаю или присматриваю лифы А как нравится красивое женское белье и как хочется носить его и радоваться, ан нет.... Я тоже всегда считала красивую женскую грудь достоинством и очень мечтала и мечтаю, чтобы у меня была грудь, а не жалкое подобие
такая же ерунда..пройдешь-вскользь пробежишься по витринам и чаще даже без примерку покупаешь дабы не терпеть эти сочувствующие взгляды
|
|
Ой .девочки пишут про себя, я читаю в них себя У многих уже все изменилось !!! Я рада!! Как пишут,появилось женское достоинство .Достоинство у меня есть ..Сисек нет..Но временно!
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
vsa Да, ты такая... как бы это сказать... бронебойный характер, тебе только ещё "сиськи" приделать, ты горы свернешь, наверно 
|
|