Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Как пластическая хирурхия помогает нам избавиться от комплексов

kuzyata87 offline Как пластическая хирурхия помогает нам избавиться от комплексов 31 июля 2013 г., 10:43:44

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Я не могу сказать, что без груди я была какой-то закомплексованной, нет, этого у меня отродясь не наблюдалось)))))) Но все же некий дискомфорт без груди был, но он не был выражен в психологическом плане, а скорее в визуальном восприятии, т.к. не могла себе позволить одеть что и когда хочу. Перед мужчинами также стеснения особо не было, но может чуть-чуть, просто я всегда старалась обратить внимание на свои плюсы, а не минусы)))) Но возможно это было так еще и потому, что в принципе эстетически она выглядела нормально, даже после родов нет ни одного намека, что я ей кормила. Но все же чисто для себя, чтобы почувствовать себя по настоящему женственной, мне очень хотелось сделать сисяндры)))))) И вот именно этого я добилась. Сейчас я ощущаю себя вообще полностью раскованной, т.к. женственности теперь хватает)))) И еще один плюс, который появился после Опи (но он не внешний, а внутренний), что мне хочется становится все лучше и лучше)))) Если раньше это так и оставалось на уровне желания, то теперь все подкрепляю действиями и претворяю в жизнь))))) Ну и как не крути, в личной интимной жизни стало все еще лучше, все-таки мужик он по натуре такой, глазками любит))))))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Анюта 54 offline Как пластическая хирурхия помогает нам избавиться от комплексов 31 июля 2013 г., 13:09:01

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Tatianka писал(а):
Пока мне и написать то нечего все мои тараканчики пока со мной,но скоро я скажу им:" Адьёс амиго" и вот тогда,ух,держите меня семеро,буду отрываться по всем фронтам без их,надоевшего уже за всю жизнь,участия 

Ох, счастливая ты!!!! Танюшка, а раньше ты сильно комплексовала? Я понимаю, что ты уже в эйфории перед оп, но всё же, сильно тебе этот недостаток досаждал в жизни?

Анюта 54 offline Как пластическая хирурхия помогает нам избавиться от комплексов 31 июля 2013 г., 13:14:06

kuzyata87 писал(а):
Я не могу сказать, что без груди я была какой-то закомплексованной, нет, этого у меня отродясь не наблюдалось)))))) Но все же некий дискомфорт без груди был, но он не был выражен в психологическом плане, а скорее в визуальном восприятии, т.к. не могла себе позволить одеть что и когда хочу. Перед мужчинами также стеснения особо не было, но может чуть-чуть, просто я всегда старалась обратить внимание на свои плюсы, а не минусы)))) Но возможно это было так еще и потому, что в принципе эстетически она выглядела нормально, даже после родов нет ни одного намека, что я ей кормила. Но все же чисто для себя, чтобы почувствовать себя по настоящему женственной, мне очень хотелось сделать сисяндры)))))) И вот именно этого я добилась. Сейчас я ощущаю себя вообще полностью раскованной, т.к. женственности теперь хватает)))) И еще один плюс, который появился после Опи (но он не внешний, а внутренний), что мне хочется становится все лучше и лучше)))) Если раньше это так и оставалось на уровне желания, то теперь все подкрепляю действиями и претворяю в жизнь))))) Ну и как не крути, в личной интимной жизни стало все еще лучше, все-таки мужик он по натуре такой, глазками любит))))))))

Очень рада, что твою жизнь оп сделала ярче и раскованнее

И конечно же мы хотим быть притягательными и женственными не только для себя, но и для любимых, дорогих нам людей

Galochka offline Как пластическая хирурхия помогает нам избавиться от комплексов 31 июля 2013 г., 15:49:09

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Tatianka писал(а):
Пока мне и написать то нечего все мои тараканчики пока со мной,но скоро я скажу им:" Адьёс амиго" и вот тогда,ух,держите меня семеро,буду отрываться по всем фронтам без их,надоевшего уже за всю жизнь,участия 

Танюшка, скоро разбегутся твои тараканчики по щелям !

Ухх, скорей бы

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Galochka offline Как пластическая хирурхия помогает нам избавиться от комплексов 31 июля 2013 г., 15:50:29

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Мне вот тоже пока сказать не чего.
Но я уверенна, что титюльки изменят мою жизнь в лучшую сторону
К этой теме ещё вернёмся

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Tatianka offline Как пластическая хирурхия помогает нам избавиться от комплексов 31 июля 2013 г., 16:08:03

На форуме: 12 лет

Миля писал(а):
Tatianka писал(а):

Ох, счастливая ты!!!! Танюшка, а раньше ты сильно комплексовала? Я понимаю, что ты уже в эйфории перед оп, но всё же, сильно тебе этот недостаток досаждал в жизни?

Сам по себе сильный комплекс был где-то до первого развода,а потом повзрослела,наверно,и уже не так переживала.Сильно волнуешься в первый раз с мужчиной,который сильно нравится И очень досаждает ,когда не можешь купить и носить одежду,которая нравится.А вообще,я хоть и не мужчина,но тоже люблю красивую женскую грудь))))) И всегда её хотела)))) Ну то есть,чтобы она у меня была

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Анюта 54 offline Как пластическая хирурхия помогает нам избавиться от комплексов 31 июля 2013 г., 16:36:41

Tatianka писал(а):
Миля писал(а):
Tatianka писал(а):

Сам по себе сильный комплекс был где-то до первого развода,а потом повзрослела,наверно,и уже не так переживала.Сильно волнуешься в первый раз с мужчиной,который сильно нравится И очень досаждает ,когда не можешь купить и носить одежду,которая нравится.А вообще,я хоть и не мужчина,но тоже люблю красивую женскую грудь))))) И всегда её хотела)))) Ну то есть,чтобы она у меня была

Близость это да, что говорить про первый раз, если я до сих пор с мужем иногда смущаюсь и стесняюсь своей груди А в первый раз так вообще волнительно, хочется быть во всей красе, а грудка, жучка, подводит

Про одежду, это вообще отдельная тема, про нижнее бельё тоже Я вот чувствую себя какой-то неполноценной что ли, когда покупаю или присматриваю лифы А как нравится красивое женское белье и как хочется носить его и радоваться, ан нет....

Я тоже всегда считала красивую женскую грудь достоинством и очень мечтала и мечтаю, чтобы у меня была грудь, а не жалкое подобие

Helen26 offline Как пластическая хирурхия помогает нам избавиться от комплексов 31 июля 2013 г., 20:47:45

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Миля писал(а):
Tatianka писал(а):
Миля писал(а):
Tatianka писал(а):

Близость это да, что говорить про первый раз, если я до сих пор с мужем иногда смущаюсь и стесняюсь своей груди А в первый раз так вообще волнительно, хочется быть во всей красе, а грудка, жучка, подводит

Про одежду, это вообще отдельная тема, про нижнее бельё тоже Я вот чувствую себя какой-то неполноценной что ли, когда покупаю или присматриваю лифы А как нравится красивое женское белье и как хочется носить его и радоваться, ан нет....

Я тоже всегда считала красивую женскую грудь достоинством и очень мечтала и мечтаю, чтобы у меня была грудь, а не жалкое подобие

такая же ерунда..пройдешь-вскользь пробежишься по витринам и чаще даже без примерку покупаешь дабы не терпеть эти сочувствующие взгляды 

vsa offline Как пластическая хирурхия помогает нам избавиться от комплексов 23 янв. 2014 г., 0:51:08

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Ой .девочки пишут про себя, я читаю в них себя У многих уже все изменилось !!! Я рада!!
Как пишут,появилось женское достоинство .Достоинство у меня есть ..Сисек нет..Но временно!
Cветуличка offline Как пластическая хирурхия помогает нам избавиться от комплексов 23 янв. 2014 г., 14:06:58

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

vsa Да, ты такая... как бы это сказать... бронебойный характер, тебе только ещё "сиськи" приделать, ты горы свернешь, наверно
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.