Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Мечта о красивой груди от волшебника ,может стать реальностью!!!!!

Oks offline Мечта о красивой груди от волшебника ,может стать реальностью!!!!! 06 авг. 2013 г., 18:42:16

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Здравствуйте, дорогие девочки!!!!!
    Очень и очень рада, что я наконец то решилась ! Спасибо большое форуму, за то, что у нас появляется шанс стать более счастливыми и уверенными в себе !!!!!!!Очень благодарна всем вам, дорогие форумчанки, за вашу поддержку  и за ваш хороший пинок под зад  
    Расскажу немного о себе! Меня зовут Оксана, мне 40 лет( но в душе мне всегда  25!), замужем уже 20 лет( в июле отметили фарфоровую свадьбу) и есть две любимые, уже почти взрослые доченьки!!!
    Недавно я избавилась от старого, детского комплекса, сделала операцию по круропластике Казалось, живи, радуйся и наслаждайся жизнью, но ...............не получается, есть у меня еще комплекс, это моя грудьНе  дает мне моя нынешняя грудь чувствовать себя женственной, сексуальной, желанной  Конечно, надев свой бюстгальтер с пуш апом, можно придать форму и обманывать окружающих! Но как быть в сексуальной жизни?!!!! Когда раздеваться перед своим мужчиной и то неудобно, не говоря уж о другом........
     И как меня может хотеть мужчина, если я сама себя не хочу?!!!!!
    Я уж не говорю о пляже, где я заваливаюсь камнем и боюсь лишний раз повернуться, чтоб не оказаться в неловком положении 
    Девчата, как же хочется жить полноценной жизнью, нравится окружающим и в первую очередь самой себе   

Если честно, мечтаю попасть в золотые, волшебные руки нашего любимого доктора , в руки всеми любимого Александра Анатольевича!!!!!  Без тени страха и сомнений "отдалась" бы в руки нашего волшебника!!!! Спасибо Вам, что Вы есть и что дарите нам чувство счастья и полноценности!!!! 

Еще раз хочу поблагодарить всех  девочек за поддержку : Оливочку, Катринчика, Ларачку, Росиночку, Тутсика и всех всех 

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Анюта 54 offline Мечта о красивой груди от волшебника ,может стать реальностью!!!!! 06 авг. 2013 г., 18:48:17

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Оксик, рада, что ты созрела таки подать заявку и сделать себе грудку) Узнав твой возраст я в легком шоке....у тебя отличная фигура! А сиси сделаешь вообще будешь модель) Желаю тебе победы, хотя я в этом даже не сомневаюсь)))))
    Oliva offline Мечта о красивой груди от волшебника ,может стать реальностью!!!!! 06 авг. 2013 г., 18:56:37

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Оксик, ну наконец-то построила свой собственный домик, где будет всем уютно и тепло
    Фоточки в ванной прям такие ммммм эротичные я бы так сказала, и ты там такая загорелая
    Очень буду надеяться на твою победу в акции на маммопластику у АА И потом ты свои новые титяшки покажешь нам, а мы все просто с ума сойдем от твоей красоты Хотя я и так от тебя в восторге

Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон

Katrinn offline Мечта о красивой груди от волшебника ,может стать реальностью!!!!! 06 авг. 2013 г., 18:57:39

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Oks
    А как мы рады,что ты наконец то решилась
    У меня даже нет сомнения,в том, что в самом скором времени ты станешь обладательницей шикарных титяшек от золоторукого АА
    Даешь достойную грудь, достойной женщине

Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012 Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013

Oliva offline Мечта о красивой груди от волшебника ,может стать реальностью!!!!! 06 авг. 2013 г., 18:57:58

Чот я Росинкиной темы не нашла

Oks offline Мечта о красивой груди от волшебника ,может стать реальностью!!!!! 06 авг. 2013 г., 18:58:27

Милечка, спасибо!!!! Вот сиси то мои и выдают мой возраст   Эх, как еще хочется пофорсить то)))))))

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Oks offline Мечта о красивой груди от волшебника ,может стать реальностью!!!!! 06 авг. 2013 г., 19:00:48

Оливочка, Катринчик, спасибо вам прям знаете какое?!!!!!!! Прям наигромнейшее  Сижу и все еще не верю, но улыбка дурацкая с лица не сходит!!!!

Маглуша offline Мечта о красивой груди от волшебника ,может стать реальностью!!!!! 06 авг. 2013 г., 19:02:26

На форуме: 13 лет и 7 месяцев

Oks 
    Ну что, Оксик, с Богом!
    Такой как ты, молодой, офигительно стройной, красивой женщине, просто необходима идеальная грудь!
    Я очень буду ждать твоего преображения!
    Будешь нас потом умопомрачительными фотами НЮ радовать...чтоб и ножки были видны и сиси))

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Oliva offline Мечта о красивой груди от волшебника ,может стать реальностью!!!!! 06 авг. 2013 г., 19:03:19

Oks писал(а):
    Оливочка, Катринчик, спасибо вам прям знаете какое?!!!!!!! Прям наигромнейшее  Сижу и все еще не верю, но улыбка дурацкая с лица не сходит!!!!

А мы тоже, такие довольные сидим

Ариадна offline Мечта о красивой груди от волшебника ,может стать реальностью!!!!! 06 авг. 2013 г., 19:03:58

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Привет Оксаночка,молодец,правильно сделала,наконец то подала заявочку,теперь будем вместе с тобой хотеть сделать красивые грудки,никто не сомневается в этом!Александр Анатольевич-всеми нами любимый просто волшебник,он творит чудеса,очень добрый,отзывчивый,ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!!!У меня есть все основания так говорить!

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.