|
Мечта о красивой груди от волшебника ,может стать реальностью!!!!!
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Оксаночка, сколько-сколько тебе лет?!?!? Если бы я судила только по фотографиям, то ни за что бы не дала тебе сороковник!!!
Тебе не только в душе 25, но и тело на 25 !!!!! Эээх, как же выглядеть так же как ты, когда мне стукнет 40? А это не за горами, через 10 лет уже!!!!! Ох, ну ладноэмоции в сторону ;) Очень рада видеть тебя с новой темкой у нас - безсисястиков. А сиси твои мне оч даже нра! Но , как говорят, нет предела совершенству - дерзай и всё получится 
Живите долго и счастливо  !!! Крепкого здоровья вам и вашим деткам 
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Galochka писал(а): Оксаночка, сколько-сколько тебе лет?!?!? Если бы я судила только по фотографиям, то ни за что бы не дала тебе сороковник!!!
Тебе не только в душе 25, но и тело на 25 !!!!! Эээх, как же выглядеть так же как ты, когда мне стукнет 40? А это не за горами, через 10 лет уже!!!!! Ох, ну ладноэмоции в сторону ;) Очень рада видеть тебя с новой темкой у нас - безсисястиков. А сиси твои мне оч даже нра! Но , как говорят, нет предела совершенству - дерзай и всё получится 
Живите долго и счастливо  !!! Крепкого здоровья вам и вашим деткам  Галюнь, а ты Натусика нашего видела?) Ей так вообще больше 25 не дать, а даме 30+! Вообще у нас форум красавиц, все молоденькие, свеженькие.. А скоро и сисястые-плоскоживотястые будем 
Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!
|
|
Galochka , ага сороковник!!!! Но че то не парит меня свой возраст, дочери и те говорят, что у всех мамы как мамы, а я другая  И подурачится люблю ))))) А Натусику тоже под сороковник, то ли 38, то ли 39 , а в жизни не подумаешь))))) Интересно, как у нее там с нитями?!!!! Хочется фото посмотреть, есть ли результат!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks писал(а): Galochka&nb p;, ага сороковник!!!! Но че то не парит меня свой возраст, дочери и те говорят, что у всех мамы как мамы, а я другая&nb p; ![]() &nb p;И подурачится люблю ))))) А Натусику тоже под сороковник, то ли 38, то ли 39 , а в жизни не подумаешь))))) Интересно, как у нее там с нитями?!!!! Хочется фото посмотреть, есть ли результат!!!
Вот и я тоже не парюсь по поводу возраста
А ты представь какая секси будешь с упругой грудью
Да, Натусика мы все тут молодые ждем 
Круропластика Соколов А.А. Евросиликон 45см3 12.12.2012
Блефаропластика Соколов А.А. 25.10.2013
|
|
Katrinn писал(а): Oks писал(а): Galochka&nb p;, ага сороковник!!!! Но че то не парит меня свой возраст, дочери и те говорят, что у всех мамы как мамы, а я другая&nb p; ![]() &nb p;И подурачится люблю ))))) А Натусику тоже под сороковник, то ли 38, то ли 39 , а в жизни не подумаешь))))) Интересно, как у нее там с нитями?!!!! Хочется фото посмотреть, есть ли результат!!! Вот и я тоже не парюсь по поводу возраста
А ты представь какая секси будешь с упругой грудью
Да, Натусика мы все тут молодые ждем Еще как представляю себя секси !!!! Ой, че делается то, если появятся у меня сиси, у меня же все подруги обзавидуются Никому пока про участие в акции говорить не буду, подружки почти все безтитяшные...................мало ли чаво А на Натусика интересно посмотреть, особенно нам
|
|
Oks писал(а): Galochka , ага сороковник!!!! Но че то не парит меня свой возраст, дочери и те говорят, что у всех мамы как мамы, а я другая  И подурачится люблю ))))) А Натусику тоже под сороковник, то ли 38, то ли 39 , а в жизни не подумаешь))))) Интересно, как у нее там с нитями?!!!! Хочется фото посмотреть, есть ли результат!!! Девчушки-молодуськи, так держать - ножки стройные, грудь полная , улыбка от ушей  Я ещё больше сиси захотела!!!!! Ну когда же мне посчастливится стать обладательницей груди в полном смысле этого слова !!!!! Девочки, всем удачи
|
|
Галченок и тебе удачи!!!!!! С сисями конечно, любая фигура по другому смотреться будет  Какой бы красивой не была фигура, но без сись..............это что то незаконченное ))))
|
|
Oks
Оксик,дорогая прости за опоздание!!!Я долго возилась с пирогом к чаю))
Ну вот все в сборе,откроем шампанское и первый тост за хозяйку столь уютного и гостеприимного домика))  как мы рады,что у прекрасных и красивых людей такие же мечты!!!Оксик,любимая ты наша ДЕВОЧКА,именно девочка!! Желаем тебе только победы,все остальное у тебя есть!и большая любовь,и прекрасные дети,и верные друзья в нашем лице  ,так что вперед и с песней!!!!мы с тобой и за тебя!!!!!!!Любим и верим в твою победу!!!!!! 
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Oks писал(а): Галченок и тебе удачи!!!!!! С сисями конечно, любая фигура по другому смотреться будет  Какой бы красивой не была фигура, но без сись..............это что то незаконченное )))) Спасибо  Даа, незаконченное и недоделанное.....
|
На форуме: 13 лет и 9 месяцев
|
Rosinka писал(а): OksОксик,дорогая прости за опоздание!!!Я долго возилась с пирогом к чаю))
Ну вот все в сборе,откроем шампанское и первый тост за хозяйку столь уютного и гостеприимного домика))  как мы рады,что у прекрасных и красивых людей такие же мечты!!!Оксик,любимая ты наша ДЕВОЧКА,именно девочка!! Желаем тебе только победы,все остальное у тебя есть!и большая любовь,и прекрасные дети,и верные друзья в нашем лице  ,так что вперед и с песней!!!!мы с тобой и за тебя!!!!!!!Любим и верим в твою победу!!!!!! присоединяюсь к таким красивым словам!
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
|