|
Аришка, а ты вон как здорово похудела!!! Молодец!!!!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks писал(а): Аришка, а ты вон как здорово похудела!!! Молодец!!!!!! Спасибо большое, стараюсь, уже похудела на 20 кг)))
|
|
Вот это подвиг, а ты - героиня! Молодчина!
Радиочастотная липосакция, липофилинг ягодиц, липофилинг груди (Чухин А.И.)
|
|
Аришка писал(а): Ok писал(а): Аришка, а ты вон как здорово похудела!!! Молодец!!!!!! &nb p;Спасибо большое, стараюсь, уже похудела на 20 кг)))
Ты большая молодец  По фото уже нормально так заметно!!! В планах еще есть сбросить?!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oliva писал(а): anechka писал(а): Всем привет! Меня зовут Александра! Я работаю Начальником кредитного отдела в банке. Как и большинство сотрудников банка имею тяжкую ношу в виде ипотеки, что не позволяет выделить крупную сумму денег на устранение моей маленькой проблемки. А проблемкой является мой животик. Все остальное худенькое, а живот торчит. Я и диетами пыталась и спортом, ничего не помогает. Он не сильно то и большой, но в пропорции с небольшими бедрами (86 см) очень портит фигуру. Загорелась сделать липосакцию. Пока правда никуда за консультацией не обращалась. Случайно наткнулась на этот сайт и решила попробовать "выиграть" (хотя в лотереи мне никогда не везло). В любом случае спасибо, нашла очень много полезной информации на этом сайте.
&nb p;Хорошенький животик))) Думаю, липосакция может вообще сделать фигурку идеальной Надо здесь в консах фотки запостить, но в разных ракурсах Ну и участвовать в жизни форума ессно, чтобы победить в акции Удачи![]()
Спасибо за поддержку, буду стараться приблизиться к своей мечте о идеальной фигуре!!))
|
|
Аришка писал(а): Привет, рада что ты решилась на такой шаг, приятно видеть пополнение в наших рядах худеющих))) У нас все получится :)
Обязательно получится!! Главное верить!! И не опускать руки))
|
|
newpointer писал(а): Вот это подвиг, а ты - героиня! Молодчина! Самае сложное, это начать и первые три дня, а потом появляется результат и понимаешь, что все не напрасно))
|
|
Oks писал(а): Аришка писал(а): Ok писал(а): Аришка, а ты вон как здорово похудела!!! Молодец!!!!!! &nb p;Спасибо большое, стараюсь, уже похудела на 20 кг))) Ты большая молодец  По фото уже нормально так заметно!!! В планах еще есть сбросить?! Ода, я буду худеть пока худеется, но в идеале похудеть до 48 размера))) пока еще 52-54.)))
|
|
Sanechka писал(а): Аришка писал(а): Привет, рада что ты решилась на такой шаг, приятно видеть пополнение в наших рядах худеющих))) У нас все получится :) Обязательно получится!! Главное верить!! И не опускать руки)) Как говорится, вера умирает последней, а руки вообще ни в коем случае нельзя опускать))
|
|
Sanechka Все желаемые операции описываются в одной заявке на акцию, а Вы создали 2. Если Вы хотите добавить операцию в заявку на акцию, то старую заявку надо удалить (это делает модератор) и создать новую, сразу со всеми операциями и фотографиями.
|