Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Липосакция поможет))

Sanechka offline Липосакция поможет)) 08 авг. 2013 г., 21:14:01

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Всем привет! Меня зовут Александра! Я работаю Начальником кредитного отдела в банке. Как и большинство сотрудников банка имею тяжкую ношу в виде ипотеки, что не позволяет выделить крупную сумму денег на устранение моей маленькой проблемки.
    А проблемкой является мой животик. Все остальное худенькое, а живот торчит. Я и диетами пыталась и спортом, ничего не помогает. Он не сильно то и большой, но в пропорции с небольшими бедрами (86 см) очень портит фигуру. Загорелась сделать липосакцию. Пока правда никуда за консультацией не обращалась. Случайно наткнулась на этот сайт и решила попробовать "выиграть" (хотя в лотереи мне никогда не везло). В любом случае спасибо, нашла очень много полезной информации на этом сайте.
    Ариадна offline Липосакция поможет)) 08 авг. 2013 г., 21:15:39

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Sanechka писал(а):
    Всем привет! Меня зовут Александра! Я работаю Начальником кредитного отдела в банке. Как и большинство сотрудников банка имею тяжкую ношу в виде ипотеки, что не позволяет выделить крупную сумму денег на устранение моей маленькой проблемки.
    А проблемкой является мой животик. Все остальное худенькое, а живот торчит. Я и диетами пыталась и спортом, ничего не помогает. Он не сильно то и большой, но в пропорции с небольшими бедрами (86 см) очень портит фигуру. Загорелась сделать липосакцию. Пока правда никуда за консультацией не обращалась. Случайно наткнулась на этот сайт и решила попробовать "выиграть" (хотя в лотереи мне никогда не везло). В любом случае спасибо, нашла очень много полезной информации на этом сайте.

Это Вы называете торчит?Помоему все не так уж плохо.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Oks offline Липосакция поможет)) 08 авг. 2013 г., 21:18:23

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Sanechka , совсем все неплохо!!!!!! Хорошая фигурка, но если считаете, что надо, принимайте участие в акции!!!!!!!! У нас здесь весело и всегда позитивно))))))))

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Sanechka offline Липосакция поможет)) 08 авг. 2013 г., 21:46:08

Мне если честно сложно было самой себя фотографировать, поэтому видимо все так приличненько получилось. Постараюсь сделать более точную фотку.
    Я тут новичок, но уже полазала по другим темам форума. Действительно очень позитивно все. Раньше я думала, что пластическая хирургия гораздо сташней))
    Tatianka offline Липосакция поможет)) 08 авг. 2013 г., 22:01:47

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Санечка привет) У меня,кстати,животик похож на твой))) Один хирург на консультации назвал его выпуклым)))) А вообще большинство сошлись во мнении,что,что-то делать,только портить) Скинь тоже фото в консультации,интересно,а что тебе скажут)

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Oks offline Липосакция поможет)) 08 авг. 2013 г., 22:12:59

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Sanechka , и кожа вроде неплохая, на вид упругая!!!!!!! А какой у тебя возраст?!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Galochka offline Липосакция поможет)) 08 авг. 2013 г., 22:20:56

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Sanechka , привет! У тебя очень хороший животик, у женщины он должен быть, хоть чуточку, как у тебя ;)
    У тебя есть ли детки?

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Sanechka offline Липосакция поможет)) 09 авг. 2013 г., 7:11:37

Tatianka привет))
    Фото скинула, жду вердикт. С одной стороны еще детей рожать и т.д. Может рано еще жирок убирать, а с другой, так хочется ровный животик.
    На фотке как беременная))

Sanechka offline Липосакция поможет)) 09 авг. 2013 г., 7:13:19

Oks писал(а): anechka , и кожа вроде неплохая, на вид упругая!!!!!!! А какой у тебя возраст?!

Oks привет!)
    Мне 27
    Sanechka offline Липосакция поможет)) 09 авг. 2013 г., 7:15:35

Galochka писал(а): anechka&nb p;, привет! У тебя очень хороший животик, у женщины он должен быть, хоть чуточку, как у тебя ;)
    У тебя есть ли детки?

Galochka привет.
    Деток нет, но судя по всему, может и не не будут:((
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.