|
Всем привет! Меня зовут Александра! Я работаю Начальником кредитного отдела в банке. Как и большинство сотрудников банка имею тяжкую ношу в виде ипотеки, что не позволяет выделить крупную сумму денег на устранение моей маленькой проблемки.
А проблемкой является мой животик. Все остальное худенькое, а живот торчит. Я и диетами пыталась и спортом, ничего не помогает. Он не сильно то и большой, но в пропорции с небольшими бедрами (86 см) очень портит фигуру. Загорелась сделать липосакцию. Пока правда никуда за консультацией не обращалась. Случайно наткнулась на этот сайт и решила попробовать "выиграть" (хотя в лотереи мне никогда не везло). В любом случае спасибо, нашла очень много полезной информации на этом сайте.
Нравится
|
|
Sanechka писал(а): Всем привет! Меня зовут Александра! Я работаю Начальником кредитного отдела в банке. Как и большинство сотрудников банка имею тяжкую ношу в виде ипотеки, что не позволяет выделить крупную сумму денег на устранение моей маленькой проблемки. А проблемкой является мой животик. Все остальное худенькое, а живот торчит. Я и диетами пыталась и спортом, ничего не помогает. Он не сильно то и большой, но в пропорции с небольшими бедрами (86 см) очень портит фигуру. Загорелась сделать липосакцию. Пока правда никуда за консультацией не обращалась. Случайно наткнулась на этот сайт и решила попробовать "выиграть" (хотя в лотереи мне никогда не везло). В любом случае спасибо, нашла очень много полезной информации на этом сайте.
Это Вы называете торчит?Помоему все не так уж плохо.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Sanechka , совсем все неплохо!!!!!! Хорошая фигурка, но если считаете, что надо, принимайте участие в акции!!!!!!!! У нас здесь весело и всегда позитивно))))))))
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Мне если честно сложно было самой себя фотографировать, поэтому видимо все так приличненько получилось. Постараюсь сделать более точную фотку.
Я тут новичок, но уже полазала по другим темам форума. Действительно очень позитивно все. Раньше я думала, что пластическая хирургия гораздо сташней))
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Санечка привет) У меня,кстати,животик похож на твой))) Один хирург на консультации назвал его выпуклым)))) А вообще большинство сошлись во мнении,что,что-то делать,только портить) Скинь тоже фото в консультации,интересно,а что тебе скажут)
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Sanechka , и кожа вроде неплохая, на вид упругая!!!!!!! А какой у тебя возраст?!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Sanechka , привет! У тебя очень хороший животик, у женщины он должен быть, хоть чуточку, как у тебя ;) У тебя есть ли детки?
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Tatianka привет))
Фото скинула, жду вердикт. С одной стороны еще детей рожать и т.д. Может рано еще жирок убирать, а с другой, так хочется ровный животик.
На фотке как беременная))
Нравится
|
|
Oks писал(а): anechka , и кожа вроде неплохая, на вид упругая!!!!!!! А какой у тебя возраст?!
Oks привет!)
Мне 27
|
|
Galochka писал(а): anechka&nb p;, привет! У тебя очень хороший животик, у женщины он должен быть, хоть чуточку, как у тебя ;) У тебя есть ли детки?
Galochka привет.
Деток нет, но судя по всему, может и не не будут:((
|