|
Скоро операция!!! Мамопластика для libri
На форуме: 13 лет и 4 месяца
|
Девочки мне ПХ посоветовал поставить Евросиликон 270 или 290! Но мне ничего не сказали про профиль!!! Это что значит он сам т.е доктор поставит какие захочет? Сама я очень худенька.... рост 169 вес 42 под грудью 75
Евросиликон 290 сс
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
libri привет и Добро пожаловать!!! Ты и правда, стройняшешечка Ничего страшного, что доктор не сказал про профиль, такие подробности не все доктора озвучивают ))), если только пациентка продвинутая, и сама спрашивает))) Поставит, думаю, то, что в твоем случае будет лучше, так что не переживай! Когда операция? Кто доктор?
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
libri , привет! Желаю тебе удачной операции!!! Кстати когда она у тебя? А на счет профиля, я так понимаю что будет тот, какой доктор видит, что подходит именно тебе! Чтобы было красиво!!! Я до оп спрашивала, мне доктор сказал, что высокий, объяснил как это будет. Точно также как про объем, все решал доктор. Я только сказала что хочу в итоге.
Соколов А.А., увеличение груди 23.06.11, eurosilicone 320cc
|
|
Спасибо большое!!! Я теперь в ваших рядах!!!))) Операция 8 июля)))) Через пару дней!!!! Стружкин А.П! Но думаю позвоню ему завтра спрошу на всякий случай!!!! Как вы думаете какой лучше профиль?
Евросиликон 290 сс
|
|
Natysik а у вас какой профиль? Очень красиво смотрится!!!
Евросиликон 290 сс
|
|
libri писал(а): Natysik а у вас какой профиль? Очень красиво смотрится!!! 8 июля, это совсем скоро, здорово !!! Удачи тебе!!! Буду держать за тебя кулачки !!! На счет профиля, они все хороши ))) все зависит от исходника. У меня стоит средний
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
libri писал(а): Спасибо большое!!! Я теперь в ваших рядах!!!))) Операция 8 июля)))) Через пару дней!!!! Стружкин А.П! Но думаю позвоню ему завтра спрошу на всякий случай!!!! Как вы думаете какой лучше профиль? Стружкин это из Питера? он был с нами в Ванкувере и его фото есть в фоторепортаже с конгресса в Ванкувере.
|
|
libri писал(а): Natysik а у вас какой профиль? со мной можно на "ТЫ" Либри, как настроение? Анализы уже все сдала?
|
|
через несколько дней операция... я боюсь... самые главные страхи это боязнь сильной боли в послеоперационный период, а второй, то, что импланты не приживутся, ведь у меня их будет 4! насчет эстетического результата я не беспокоюсь. А.А. доверяю полностью. Просто боюсь, что за один раз мне будет очень тяжко делать несколько операций. я даже ничего не пишу на форуме, только читаю, смотрю видео операций, меня это успокаивает. поскорей бы уже все произошло, потому что ждать очень страшно. и еще я курю. немного, правда, но не могу не курить. нервная работа, постоянный адреналин, так еще и ожидание ОП. но когда смотрю видео, слышу уверенный спокойный голос А.А., легче становится. ведь для этого человека то, что он со мной будет делать- его ежедневная работа, сколько девушек делают такие операции каждый день! В общем :(((, боюсь... а нужен позитивный настрой.
увеличение груди, круропластика, хирург Соколов А.А.
|
|
Olga писал(а): через несколько дней операция... я боюсь... самые главные страхи это боязнь сильной боли в послеоперационный период, а второй, то, что импланты не приживутся, ведь у меня их будет 4! насчет эстетического результата я не беспокоюсь. А.А. доверяю полностью. Просто боюсь, что за один раз мне будет очень тяжко делать несколько операций. я даже ничего не пишу на форуме, только читаю, смотрю видео операций, меня это успокаивает. поскорей бы уже все произошло, потому что ждать очень страшно. и еще я курю. немного, правда, но не могу не курить. нервная работа, постоянный адреналин, так еще и ожидание ОП. но когда смотрю видео, слышу уверенный спокойный голос А.А., легче становится. ведь для этого человека то, что он со мной будет делать- его ежедневная работа, сколько девушек делают такие операции каждый день! В общем :(((, боюсь... а нужен позитивный настрой. Ну нашла о чем переживать, 95% пациенток боятся наркоза, 7/8 населения планеты боятся летать, причем каждый из них рано или поздно проъодит через свой страх с улыбкой и фразой " не так страшен черт как о нем говорят". Я уверена, что у тебя все будет замечательно, так сказать - выше всяких похвал, и ты будешь получать удовольствия наблюдя за тем как меняется мир вокруг тебя))
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|