Здрасьте, здрасьте

!!! примите в свою стайку, у вас тут очень уютно

забрела к вам с другого форума, вижу знакомые ники, думай дай зайду и сюда!! кто меня не знает представлюсь, меня зовут Тори

, ко мне на ты! с тех пор как я родила первого ребетенка, стала мечтать о том как вернуть груди красоту, ту которую мне дала природа, 70d, идеальные ареолы, пышный верхний плюс....это было 9 лет назад, тогда не было так нужных форумов и информация была искаженной, все меня останавливали, пугали, крутили пальцем у виска, даже подозревали в непристойностях...потом я узнала что в моей грудке имеются новообразования

тут я сникла, но не замкнулась, стала отслеживать динамику и выяснять что же со мной происходит.....через полтора года наблюдений, убедившись , что это фиброаденомы не имеющие динамику , поинтересовалась у маммолога :"

кхе-кхе эээмммэээ а что вы думаете по поводу подтяжки в моем случае?" я думала щас опять будет куча всяких "ты что?" или "забудь" или "никогда", НО врач сказа :"не вижу причин не сделать это"

и понеслась!!!!благодаря одному доброму человеку я узнала о Соколове АА, и уже даже была на консе

, познакомилась с девочками

и наметила день опи!!!боюсь одного - что что-нибудь помешает моим планам! а так как мысли материализуются , все время твержу "Мечта, стань Реальностью!"