Обсуждаемые темы:
Хочу сделать подтяжку СПБ
Последнее сообщение: 8 месяцев
1 сообщене
Шов после подтяжки груди.
Последнее сообщение: 2 года и 10 месяцев
7 сообщений
Безоперационная подтяжка груди.
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
15 сообщений
Безоперационный лифтинг (подтяжка) груди
Последнее сообщение: 3 года и 5 месяцев
19 сообщений
История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!) Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
29 нояб. 2017 г.
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
09 окт. 2017 г.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory

tory offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 12 июля 2011 г., 10:11:16

На форуме: 14 лет и 1 месяц

я хочу красивые сиси и полностью доверяя АА, иду на класическую подтяжку без импланта...конечно на импланте получается аппетитнее, например от грудки Fauna я в восторге!!! но у меня своих тканей не мало и основание груди широкое , АА сказал что если ставить имплант, даже самый маленький, то грудь будет 5-6 размера, ближе к 6-му  а я оч не хочу чтобы окружающие заметили изменения, да и так уж я соскучилась по кружевным лифчикам и тонюсеньким брителькам, ну а там дальше будет видно, если окажется что маловато, то к кому оращаться за добавкой я уже знаю

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

Miss Kiss offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 14 июля 2011 г., 16:30:34

На форуме: 14 лет

Здравствуйте девочки) Примите и меня в ваш круг)   Боже как здорово, что я забрела на этот форум, у вас здесь все так друг друга поддерживают и
все так по доброму). Тори, не против если я в вашу тему напишу?))

У меня уже лет с 15 (сейчас 25)  большая грудь...и никогда не устраивала
форма....комплексовала жутко(  Лет 5-6 назад похудела с 66 кг до 50-52,
ну и грудь как мне кажется еще хуже стала, вообщем сейчас мой объем 70
F.  Я всю жизнь мечтала о красивой груди примерно 3 размера.  Вот сейчас
подумываю об операции, но я еще не рожала и видимо в ближайшие года 2
не буду.   На консультацию планирую пойти на следующей неделе...

Хотела у вас спросить о шрамах остающихся после операции, возможно ли их
зашлифовать в последствии так чтобы вообще не было видно! ?

И что вы думаете по поводу подтяжки до родов?

За ранее спасибо...
Larachka offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 14 июля 2011 г., 18:05:31

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

Miss Kiss добро пожаловать! 

Подтяжка груди не влияет на кормление ребенка, поэтому можно делать спокойно сейчас и потом рожать! Влияет на лактацию уменьшение груди, это когда отрезают кусок ткани от груди.

Шовчики можно забивать таттуажем, читала что не только по ареолке, но и под грудью и вдоль груди телесным цветом. Но через год их и так не видно будет, будет такая тоненькая полосочка очень похожая на растяжку, но только тоньше.

Miss Kiss offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 14 июля 2011 г., 19:07:26

Спасибо Larachka)
А вот как считаете с моим размером груди 6, достаточно будет только подтяжка? И на сколько  при этой операции грудь уменьшается?)
Larachka offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 14 июля 2011 г., 19:15:24

Miss Kiss писал(а):
Спасибо Larachka)
А вот как считаете с моим размером груди 6, достаточно будет только подтяжка? И на сколько  при этой операции грудь уменьшается?)

По данному вопросу лучше проконсультироваться с хирургом, я только могу сослаться на пример ЛакиМи, у нее грудь была не меньше.

Грудь уменьшится наверное на размер-два в данном случае, сильно она при подтяжке не уменьшается, а становится подтянутая и красивая!

В случаи Тори уменьшится на пол размерчика, так ей док сказал

Larachka offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 14 июля 2011 г., 19:17:53

ой и про Бородульку забыла, она по комплекции больше подходит, вот темка с фотками /1389_photo.htm
Miss Kiss offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 14 июля 2011 г., 20:07:12

Спасибо)
Схожу на консультацию - отпишусь....
tory offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 15 июля 2011 г., 9:01:02

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Miss Kiss  привет!!!! располагайся тут, будь как дома в двоем веселей и интереснее что такое 70F я знаю, когда кормила грудью у меня была грудь 75H, и во второе кормление это уже было в растянутой коже потом когда все ушло стало вообще , хотелось плакать, какое то время я не снимала бюстик да же на ночь, боялась что муж увидет этот кошмар!!! вот сейчас решилась на оп!!! я уже была на консультации у Александра Анатольевича!!!!! это было не забываемо, девочки, им отдельное спасибо, я швов не боюсь, я уже резаная и знаю что в течении года швы выглядят ярко, но со временем бледнеют и с учетом того что кожа идеально ровной не бывает, сливаются с окружающими покровами)))) и в интимной обстановке не видны ВООБЩЕ!   Miss Kiss далой все сомнения!!! иди на консультацию!!!! ждем здесь с отчетом!!!

23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

Natysik offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 15 июля 2011 г., 21:38:40

Miss Kiss Добро пожаловать  !!! До родов лучше подтяжечку конечно сделать, а не уменьшение. После уменьшения обычно кормление ребенка не возможно, а это тебе не надо ))) После подтяжки получишь красивую и подтянутую грудку...Мне кажется форма груди намного важнее размера !!! Маленькая или большая грудь имеющая  хорошую форму, это всегда красиво!!! Сделать шовчики менее заметными сейчас можно многими способами, так что не переживай )))
Удачи тебе !!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Larachka offline Мечта, стань Реальностью!!! Подтяжка груди для tory 17 июля 2011 г., 20:53:31

Тори как дела? 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.