Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Девочки, вот интересно, у кого нибудь из вас мужья играют в танки?

Дарси offline Девочки, вот интересно, у кого нибудь из вас мужья играют в танки? 20 авг. 2013 г., 19:36:01

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Я не знаю как Вы, но  я откровенно уже на грани.... Иногда хочется  либо мужа прибить либо комп выкинуть! Это реально крик души.... Муж вечно на войне, а если не на войне... как его оттуда выудить? Поделитесь советом, а???

г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс

Helen26 offline Девочки, вот интересно, у кого нибудь из вас мужья играют в танки? 20 авг. 2013 г., 19:57:30

мне кажется это всё бесполезно) у меня муж играет в вертолетики на телефоне. А это уже хуже,по-моему)) комп с собой не возьмешь,а телефон всегда в кармане,а значит он играет не только дома-но и везде где только можно.. это какая то болезнь!
    Дарси offline Девочки, вот интересно, у кого нибудь из вас мужья играют в танки? 20 авг. 2013 г., 20:21:48

Боже, дай мне разума чтобы понять мужу, терпения чтобы выносить все его выходки . закидоны, Господи, заметь , силы не прошу- а то убью его нафиг

Helen26 offline Девочки, вот интересно, у кого нибудь из вас мужья играют в танки? 20 авг. 2013 г., 20:24:59

Дарси писал(а):
    Боже, дай мне разума чтобы понять мужу, терпения чтобы выносить все его выходки . закидоны, Господи, заметь , силы не прошу- а то убью его нафиг

а мне силы и просить не надо-я еле сдерживаю себя-так мне эти игрульки нерв поднимают-прям с полоборота завожусь))

Дарси offline Девочки, вот интересно, у кого нибудь из вас мужья играют в танки? 20 авг. 2013 г., 20:38:49

Как я тебя понимаю... такая же петрушка. Кстати, вот стишок в тему
    Баю баюшки баю,спи моя родная. Папа твой погиб в бою,в world of tanks играя. Не хватило 5 хэпэ чтоб добить подранка Взорвался боеуклад на французском танке. Засыпай мой ангелок носиком в подушку Скоро папа купит танку топовую пушку. А как только ты уснешь новый будет раунд. Подрастешь-тебе куплю премиум аккаунт. Будешь жестко нагибать ты кого захочешь, а потом дай бог в бою и меня замочишь

olga-olga offline Девочки, вот интересно, у кого нибудь из вас мужья играют в танки? 21 авг. 2013 г., 8:56:15

Дарси тебе смирится придется, это зависимость уже! у меня брат уже лет 10 играет и ни кто и ни что его не останавливает 
    Helen26 offline Девочки, вот интересно, у кого нибудь из вас мужья играют в танки? 21 авг. 2013 г., 17:50:26

да просто проще надо относиться -у всех у нас свои какие то тараканы..Кто то по телефону с подружкой разговаривает (а это,к слову сказать,тоже очень бесит мужчин) или по магазинам целыми днями таскается и мужа своего бедолагу,заставляет оценивать каждую примерку)))ну как то так..я уже смирилась))играешь-хорошо,тогда я тоже в интернет))
    Ну бывает,что бесит,но редко уже-чаще,когда это уже до кучи добавляется (как масло в огонь) после трудного дня.))
    olga-olga offline Девочки, вот интересно, у кого нибудь из вас мужья играют в танки? 21 авг. 2013 г., 22:14:06

Helen26 ну да, в принцепи если это ни как на совместной жизни,на работе,на ребенке не отражается, то можно и проще))))) 
    Дарси offline Девочки, вот интересно, у кого нибудь из вас мужья играют в танки? 22 авг. 2013 г., 7:39:33

olga-sofiya а что делать если человек как зомбированный - не успевает порог переступить и сразу в танки, и до 4 часов утра в них... меня правда это уже бесит... табуретки сама делаю, полочки сама вешаю, розетки сама... нафиг вообще тогда муж

olga-olga offline Девочки, вот интересно, у кого нибудь из вас мужья играют в танки? 22 авг. 2013 г., 10:14:38

Дарси писал(а):
    olga-sofiya а что делать если человек как зомбированный - не успевает порог переступить и сразу в танки, и до 4 часов утра в них... меня правда это уже бесит... табуретки сама делаю, полочки сама вешаю, розетки сама... нафиг вообще тогда муж

блин,но это проблема!! а что он по этому поводу говорит?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.