На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
 я вот девочки боюсь темноты как маленькая. Даже когда одна жила всегда ночью свет в корридоре оставляла. Хотя знаю что никого нет и быть не может,всё равно почему то страшно, а вдруг кто то меня украдет  может в детстве фредди крюгера пересмотрела 
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
olga-sofiya писал(а):  я вот девочки боюсь темноты как маленькая. Даже когда одна жила всегда ночью свет в корридоре оставляла. Хотя знаю что никого нет и быть не может,всё равно почему то страшно, а вдруг кто то меня украдет  может в детстве фредди крюгера пересмотрела Фредди Крюгер это прямо из детства самый страшный мой кошмар))) тоже жутко боюсь темноты-даже перед сном телек на таймер ставлю и под него засыпаю,боюсь просто свет выключить и лечь...только когда с дочей сплю рядышком не боюсь)) мне рядом с ней стыдно бояться))она же чувствует во мне защиту и я должна быть стойким оловянным солдатиком рядом с нею,чтобы ей было тепло,уютно и комфортно 
|
|
Helen26 а бывает мне сон страшный присниться, я ночью если в туалет захочу мужа бужу ,чтобы он со мной сходил 
|
|
olga-sofiya писал(а): Helen26 а бывает мне сон страшный присниться, я ночью если в туалет захочу мужа бужу ,чтобы он со мной сходил и что? идет?
|
|
конечно )) ему наверно не охото на мокрой простыне спать  
|
|
olga-sofiya писал(а): конечно )) ему наверно не охото на мокрой простыне спать  хахахааа!!!ты как че скажешь!!! слушай,ну у тебя вообще мужа в Красную Книгу надо заносить как вымирающий вид-слушаю твои рассказы и диву даюсь)))
|
|
у меня достаточно странная фобия,но со стороны психологии достаточно ясная: на уровне фобий боюсь громко-хлопающих дверей и звуки битой посуды. У одной моей знакомой страх вида крови-она теряет сознание.Вот это действительно страх не с пустого места по всей видимости.
|
На форуме: 11 лет и 11 месяцев
|
olga-sofiya писал(а):  я вот девочки боюсь темноты как маленькая. Даже когда одна жила всегда ночью свет в корридоре оставляла. Хотя знаю что никого нет и быть не может,всё равно почему то страшно, а вдруг кто то меня украдет  может в детстве фредди крюгера пересмотрела У меня тот же стах до сих пор
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Just Daria писал(а): у меня достаточно странная фобия,но со стороны психологии достаточно ясная: на уровне фобий боюсь громко-хлопающих дверей и звуки битой посуды. У одной моей знакомой страх вида крови-она теряет сознание.Вот это действительно страх не с пустого места по всей видимости. а у тебя этот страх с каким то событием свзяан??
|
|
Just Daria писал(а): у меня достаточно странная фобия,но со стороны психологии достаточно ясная: на уровне фобий боюсь громко-хлопающих дверей и звуки битой посуды. У одной моей знакомой страх вида крови-она теряет сознание.Вот это действительно страх не с пустого места по всей видимости. у меня есть знакомый-он на первых родах своей жены поприсутствовать так сказать решил..в итоге до конца недопристуствовал в обморок упал от вида крови и вообще от всего этого зрелища  после этого и моего мужа отговорил и на вторые роды жены уже не решился идти 
|