|
Отсутствие груди и всего остального
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Привет. Меня зовут Лена.. Моя проблема, боль - это отсутствие груди. Вернее когда то она была, красивая, пышная, сексуальная, лет в 18. Забеременела, на пятом месяце случился выкидыш и куда что ушло - не понятно. Грудь вообще пропала. Когда забеременела повторно, мне уже было 23 года, боялась, что даже кормить будет нечем ребенка. Родила, молоко было, но после того как отучила ребенка от груди, мечта о том, что грудь останется поболее того, чем было - не сбылась. Остались одни прыщики. Сейчас мне 34, но там, где должна быть грудь так ничего не выросло. Пробовала и мази, и массаж, все впустую. Сейчас я в разводе и даже не могу завести отношений с мужчинами, так как очень комплексую. Я занимаюсь восточными танцами и когда шила себе костюм для выступлений, устала толкать в бюстгальтер поролон, что бы был хоть какой то намек на грудь. У кого такая же проблема меня поймет. Я даже с подругами в баню стесняюсь ходить, все время нахожу какие то причины. От отчаяния в который раз набрала свою больную тему в инете и вышла на эту акцию, которые проводят замечательные врачи. Может и мне повезет. Очень на это надеюсь. А вот моя замечательная грудь, только сильно не смейтесь, хотя....что еще можно делать видя такое.
Нравится
Нравится
|
|
Ленуська, ты попала в хорошую кампанию! Все тебя здесь поймут и поддержат! Лен, а ты хочешь в акции участвовать ! Для этого нужно заявку подать, зайди в "пластические операции бесплатно "и там разберешься!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Привет Ленусик! Приятно познакомиться и добро пожаловать! Я Мария. О чем ты говоришь, какое смеяться, мы тут все почти с такой же проблемой, отсутствием форм... так что, наоборот мы друг друга поддерживаем :) Так что обращайся за советами к нам, если что не понятно. И молодец, что в акции решила принять участие. Желаю удачи и победы! 
Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Ленуська приветик ))) Приятно видеть тебя в наших рядах!!! На сайте очень много интересных тем и блогов)) Так что общайся не стисняйся!!  
|
|
ksyksy Спасибки, сейчас пока хоть какая то надежда есть. Вопросов очень много, но пока присмотрюсь, почитаю, ознакомлюсь. Здесь все такие доброжелательные. Спасибо за поддержку. 
|
|
olga-sofiya Спасибо за теплый прием.
|
|
Oks писал(а): Ленуська, ты попала в хорошую кампанию! Все тебя здесь поймут и поддержат! Лен, а ты хочешь в акции участвовать ! Для этого нужно заявку подать, зайди в "пластические операции бесплатно "и там разберешься! Спасибо, я вроде как уже подала, только не понятно пока дошла она или нет.
|
|
Ленуська писал(а): Ok писал(а): Ленуська, ты попала в хорошую кампанию! Все тебя здесь поймут и поддержат! Лен, а ты хочешь в акции участвовать ! Для этого нужно заявку подать, зайди в "пластические операции бесплатно "и там разберешься! &nb p;Спасибо, я вроде как уже подала, только не понятно пока дошла она или нет.
Привет Елена.Вливайся в наш форум,здесь хорошие девочки,помогут,посоветуют.Когда твоя заявка пройдет модерацию-она появится в акции.Знакомься,спрашивай и будь активной,тогда ты добьешься своего.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Ленуська писал(а): Ok писал(а): Ленуська, ты попала в хорошую кампанию! Все тебя здесь поймут и поддержат! Лен, а ты хочешь в акции участвовать ! Для этого нужно заявку подать, зайди в "пластические операции бесплатно "и там разберешься! &nb p;Спасибо, я вроде как уже подала, только не понятно пока дошла она или нет.
Заявка прошла, все хорошо! Теперь знакомься потихоньку с девочками на форуме!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Ленуська Привет!ПРиятно познакомиться! Да,проблема есть,но уже то,что ты здесь-уже большой шаг.Начало положено!Главное-не сдавай позиций!Будет приятно пообщаться :)
|
|