Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Отсутствие груди и всего остального

Ленуська offline Отсутствие груди и всего остального 25 авг. 2013 г., 20:49:08

На форуме: 12 лет

Привет. Меня зовут Лена.. Моя проблема, боль - это отсутствие груди. Вернее когда то она была, красивая, пышная, сексуальная, лет в 18. Забеременела, на пятом месяце случился выкидыш и куда что ушло - не понятно. Грудь вообще пропала. Когда забеременела повторно, мне уже было 23 года, боялась, что даже кормить будет нечем ребенка. Родила, молоко было, но после того как отучила ребенка от груди, мечта о том, что грудь останется поболее того, чем было - не сбылась. Остались одни прыщики. Сейчас мне 34, но там, где должна быть грудь так ничего не выросло. Пробовала и мази, и массаж, все впустую. Сейчас я в разводе  и даже не могу завести отношений с мужчинами, так как очень комплексую. 
    Я занимаюсь восточными танцами и когда шила себе костюм для выступлений, устала толкать в бюстгальтер поролон, что бы был хоть какой то намек на грудь. У кого такая же проблема меня поймет. Я даже с подругами в баню стесняюсь ходить, все время нахожу какие то причины. От отчаяния в который раз набрала свою больную тему в инете и вышла на эту акцию, которые проводят замечательные врачи. Может и мне повезет. Очень на это надеюсь. А вот моя замечательная грудь, только сильно не смейтесь, хотя....что еще можно делать видя такое.
    Oks offline Отсутствие груди и всего остального 25 авг. 2013 г., 20:53:28

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Ленуська, ты попала в хорошую кампанию! Все тебя здесь поймут и поддержат! Лен, а ты хочешь в акции участвовать ! Для этого нужно заявку подать, зайди в "пластические операции бесплатно "и там разберешься!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

ksyksy offline Отсутствие груди и всего остального 25 авг. 2013 г., 21:06:33

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Привет Ленусик! Приятно познакомиться и добро пожаловать! Я Мария. О чем ты говоришь, какое смеяться, мы тут все почти с такой же проблемой, отсутствием форм... так что, наоборот мы друг друга поддерживаем :) Так что обращайся за советами к нам, если что не понятно. И молодец, что в акции решила принять участие. Желаю удачи и победы! 

Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

olga-olga offline Отсутствие груди и всего остального 26 авг. 2013 г., 8:45:59

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Ленуська приветик ))) Приятно видеть тебя в наших рядах!!!  На сайте очень много интересных тем и блогов)) Так что общайся не стисняйся!!
    Ленуська offline Отсутствие груди и всего остального 26 авг. 2013 г., 19:45:21

ksyksy Спасибки, сейчас пока хоть какая то надежда есть. Вопросов очень много, но пока присмотрюсь, почитаю, ознакомлюсь. Здесь все такие доброжелательные. Спасибо за поддержку. 
    Ленуська offline Отсутствие груди и всего остального 26 авг. 2013 г., 19:46:04

olga-sofiya Спасибо за теплый прием.
    Ленуська offline Отсутствие груди и всего остального 26 авг. 2013 г., 19:47:15

Oks писал(а):
    Ленуська, ты попала в хорошую кампанию! Все тебя здесь поймут и поддержат! Лен, а ты хочешь в акции участвовать ! Для этого нужно заявку подать, зайди в "пластические операции бесплатно "и там разберешься!

Спасибо, я вроде как уже подала, только не понятно пока дошла она или нет.

Ариадна offline Отсутствие груди и всего остального 26 авг. 2013 г., 20:48:38

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Ленуська писал(а):
    Ok писал(а):

&nb p;Спасибо, я вроде как уже подала, только не понятно пока дошла она или нет.

Привет Елена.Вливайся в наш форум,здесь хорошие девочки,помогут,посоветуют.Когда твоя заявка пройдет модерацию-она появится в акции.Знакомься,спрашивай и будь активной,тогда ты добьешься своего.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Oks offline Отсутствие груди и всего остального 26 авг. 2013 г., 20:50:54

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Ленуська писал(а):
    Ok писал(а):

&nb p;Спасибо, я вроде как уже подала, только не понятно пока дошла она или нет.

Заявка прошла, все хорошо! Теперь знакомься потихоньку с девочками на форуме!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Helen26 offline Отсутствие груди и всего остального 26 авг. 2013 г., 21:28:49

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Ленуська Привет!ПРиятно познакомиться!
    Да,проблема есть,но уже то,что ты здесь-уже большой шаг.Начало положено!Главное-не сдавай позиций!Будет приятно пообщаться :)
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.