Последние действия:

Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
    Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?

Мои мечты всегда сбываются

Li offline Мои мечты всегда сбываются 25 авг. 2013 г., 23:54:58

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

здравствуйте! меня зовут оксана, 29 лет. я из небольшого городка в сибири. работаю в сфере услуг населению. увлекаюсь танцами и дрэг-рейсингом. моя огромная проблема, маленькая грудь.
    еще в юности я поняла, что обладательницей прекрасного бюста мне не предстоит стать. в то время как у моих подруг грудь продолжала расти. и по сей день мне приходится испытывать насмешки по поводу моего размера. ни о каких платьях с декольте, сексуальных купальниках и прочей привлекательной одежде и думать нельзя. а про поролон в 30 градусов, вообще страшно говорить. параметры моей фигуры меня полностью устраивают. рост 176, вес 52, бедра 88, талия 58. но грудь! ее просто нет, а значит не ни какой уверенности в себе как в женщине.
     после 11 лет брака и жесточайшего предательства со стороны любимого человека, я совсем потеряла себя. больше года я находилась в состоянии депрессии и отчаяния, была на грани. и только любовь и поддержка моих близких, привели меня в чувства и я подала на развод. детей, о которых я так мечтала, к моему глубокому сожалению, нет. мой муж лишил меня этого счастья. но я продолжаю верить, что боженька не лишит меня моей мечты.
    сейчас я планирую переехать из провинции в мегаполис. убежать от нападок мужа. устроиться на хорошую работу начать жить заново. ключевым моментом, при устройстве на работу в большом городе, является внешность и уверенность в себе. что у меня полностью отсутствует. 
    я очень хочу почувствовать себя полноценной женщиной, красивой и сексуальной. особенно сейчас, в самый не легкий период моей жизни. отсутствие уверенности в себе и ощущение не полноценности, из-за маленькой груди, породили во мне страх перед будущим. 
    когда я смотрю в зеркало, и не вижу там то, что делает женщину женщиной, то и всякий вкус к жизни теряется. 
    но одно я знаю точно, операция по увеличению груди, как исполнение моей заветной мечты, послужит для меня стартовым трамплином на пути к новой жизни с обновленной "я". эта прекрасная возможность поможет мне поверить в свои силы, обрести уверенность и идти по жизни твердым шагом.
    эта возможность для меня снова жить. а я очень хочу жить. жить, с ощущением уверенности и полноценности себя. смотреть в зеркало и видеть себя такой, о какой я всегда мечтала.   
    p.s. я хочу выразить слова глубочайшего уважения и благодарности тем замечательным и благородным людям за предоставленные возможности, в виде проводимых акций, нам женщинам, быть красивыми, уверенными в себе и счастливыми. огромное спасибо, вам хирурги, за ваш талант, золотые руки и ваше великодушие.

Oks offline Мои мечты всегда сбываются 26 авг. 2013 г., 7:53:55

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Li, привет! Меня тоже зовут Оксана, будем дружить!!!! У тебя , кстати грудь совсе неплохая, а получится может конфетка! Подавай участие в акции и может быть тебе повезет!!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

olga-olga offline Мои мечты всегда сбываются 26 авг. 2013 г., 8:35:28

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Li привет Оксана)) Меня Оля зовут! Очень приятно познакомиться!! А ты подала заявку на участие ? 
    ksyksy offline Мои мечты всегда сбываются 26 авг. 2013 г., 9:04:57

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Li  Привет! Добро пожаловать! Отличная фигура, исходник красивый, так что грудь получится супер :)

Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

Helen26 offline Мои мечты всегда сбываются 26 авг. 2013 г., 21:41:02

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Li  Привет!Добро пожаловать к нам!) Мы всегда рады новым знакомствам! У тебя очень красивая фигура!Прямо таки точеная такая!) Новая грудка красивой формы идеально впишется и будешь вообще идеальной!!!
    Li offline Мои мечты всегда сбываются 27 авг. 2013 г., 0:16:13

Oks здравствуй оксана! очень приятно. грудь так смотрится из-за ракурса, а вот спереди, смотреть без слез не возможно. полная диспропорция относительно фигуры. а вот твои ножки просто секси. действительно конфетка .
    Li offline Мои мечты всегда сбываются 27 авг. 2013 г., 0:26:43

olga-sofiya здравствуй оля! да, подала. вот только не знаю прошла ли она. ты , кстати не знаешь как это проверить? просто мой без проводной инет вечно глючит и работает только после полуночи, когда сеть становится свободнее. ты такая молодая и уже мама. доченька твоя просто ангел. есть в кого. я очень за тебя рада.
    Li offline Мои мечты всегда сбываются 27 авг. 2013 г., 0:35:25

ksyksy здравствуй мария! очень приятно. твои параметры просто идеальны для модели. ты кстати не пробовала себя в этом деле. рост просто супер. всегда мечтала о таком. и грудь после родов выглядит как у юной девы. да, нам с тобой объема не хватает. будем вместе надеяться и верить в чудо. 
    Li offline Мои мечты всегда сбываются 27 авг. 2013 г., 0:47:20

Helen26 здравствуй! большое спасибо за теплые слова. очень приятно. надеюсь что нам обязательно улыбнется удача.  а дочурка твоя, ну красотулька. явно вся в маму. очень хочется себе такого же ангелочка рядом. ты счастливая женщина. и это здорово.
    Li offline Мои мечты всегда сбываются 27 авг. 2013 г., 1:54:38

большая грудь. большое счастье. приди ко мне большое счастье.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.