Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

Мое увеличение груди в Швеции, вы будете в шоке=)))

Melissa82 offline Мое увеличение груди в Швеции, вы будете в шоке=))) 28 авг. 2013 г., 19:52:05

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Привет девочки, хочу рассказать свою историю.
    Для начала признаюсь что всю жизнь критиковала силиконовую грудь, и считала что только недалекие девушки додумываются накачивать себя силиконом, зарекалась что " В жизни до такого не дойду" =) .

Боженька меня услышал и решил то ли пошутить, то ли проучить=))
     Грудь у меня всегда была небольшая, но аккуратная и красивая, комлексов никаких у меня не было.
    В 25 лет  родила сыночка, и оказалось что я из породы дойных коровушек, грудь увеличилась до 4-го размера ( с неполного 2-го), меня все радовало пока я не прекратила кормление.....=(((((

Не сказать что все было совсем уж плачевно ( да и муж не жаловался никогда), но начали в мою голову закрадываться силиконовые мысли=)))
    Решение было долгим и мучительным- 4 года потребовалось мне чтоб оконачательно решиться ( 2 из них ушло на уговоры мужа, он был категорически против), так что я все взвесила, и начала искать клинику.

Сразу скажу что я 9 лет живу в Швеции и сначала хотела оперироваться в России, но муж встал на дыбы и сказал что рисковать мне не позволит ( где я  больше рисковала это еще вопрос, но об этом позже=)
    Клинику выбрали одну из лучших, у врача 30-летний стаж в области пластической хирургии, к нему не попасть, ждала очереди на консультацию 2,5 месяца, потом еще до операции 4 месяца.
    А теперь самое веселое=))) Никаких, еще раз повторю-НИКАКИХ анализов перед операцией сдавать не нужно!!! так же как ненадо никакого УЗИ или маммографии!!!=)) вернее я конечно могу все это сделать, но чисто по моему личному желанию.
    Многие конечно в шоке, но я после 9-ти лет проживания в Швеции уже ничему не удивляюсь, я была реально в шоке когда рожала ребенка, и ко мне в родовую ( прям во время родов) впустили моего мужа прям в верхней одежде и ботинках- даже бахилы не выдали!! Это потом я узнала что это так принято и ничего страшного- ребенок должен сразу адаптироваться к внешним бактериям-о как!!
     ( Кстати Швеция уже 20 лет держит первое место по лучшему уровню обслуживания родов, совершенно бесплатных кстати, и имеет самый маленький процент по смертности младенцев и рожениц в мире- парадокс однако) но это меня занесло немного.....

Так вот выдают просто анкету и просят честно заполнить и рассказать все про свои болячки- (на шибко честных шведок рассчитано), но помоему там никто не врет- кому охото рисковать своим здоровьем=))
    Единственное  что надо перед операцией :месяц не пить никакие кроверазжижающие лекарства (аспирин например) и не есть  жирную рыбу ( рыбий жир, он же  Омега 3- оказывается тоже разжижает кровь).

Сервис конечно в клинике был на высшем уровне и чистота стерильная ( а то я боялась что опять кто-нибудь в башмаках с улицы зайдет=))) Очнулась в палате безо всяких проблем, меня понаблюдали 3 часа и..... та..да!! отправили домой=))
    выписали только обезбаливающее ( кстати тут все лекарства строго по рецепту) и все,  никаких дринажей мне не ставили, никаких антибиотиков, ничего!
    Правда грудь затянули так что я дышать вообще не могла . Никаких швов мне снимать не будут- врач сказал что там какие-то хирургические скобы которые сами отвалятся. Больно конечно было ужасно первые 3 дня-аж по стенкам ползала, но при этом у меня ни одного синячка, ни одного кровоподтека ( хотя кожа очень чувствительная) и никакой температуры не было- в общем опять парадокс=))
    В общем на первый осмотр меня пригласили только через неделю, в следующий раз сказали приходить через полгода.
    Вот такая вот история=))
    Сразу скажу что я очень довольна, хотя живу с новой грудью всего 1 неделю. Кстати у меня одна грудь оказалась чуть больше другой и болела дольше, я уже перепугалась и надумала себе всякого за эту неделю-и инфекцию и серому и черта в мешке,  оказалось это совершено нормально, просто одна мышца больше разработана чем другая.

П.С. Ставила я Ментор круглые под мышцу , 300 мл. Операция стоит от 6000 до 10000 евро ( моя за 6 000) сюда входит сама операция, имплантанты естественно, компра, страховка на 3 года - если что случится , то все переделают бесплатно ( цена страховки 600 евро) Кстати процент осложнений после оперции на грудь в швеции- 0,5-1%, но старховку все равно берут все=)))
    Фото "до" и "после" прилагается, фото "после" сделано через неделю после операции.

Маглуша offline Мое увеличение груди в Швеции, вы будете в шоке=))) 28 авг. 2013 г., 20:04:56

На форуме: 13 лет и 8 месяцев

Melissa82 , интересный рассказ!
    Национальный шведский колорит, однако))
    А сиси красивые, спору нет!
    Сделай еще фоточки в фас, плиз.

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

ЭляТ offline Мое увеличение груди в Швеции, вы будете в шоке=))) 28 авг. 2013 г., 20:21:49

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Melissa82 Спасибо за рассказ, очень интересно и с юмором написано)))Грудь действительно получилась очень красивая. А компрессионное белье носить надо? Я просто  не совсем поняла, грудь затянули  только на первый день?

Мечтайте - ведь мечтам свойственно сбываться. Я подтверждение этой фразе))))

Oks offline Мое увеличение груди в Швеции, вы будете в шоке=))) 28 авг. 2013 г., 20:46:16

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Melissa82, а я бы еще что нибудь эдакое почитала, талантище, очень здорово написано!
    Грудь красивая, но даже и не скажешь, что столько стоит, на двоечку с половинкой смотрится! Это не оценка результата, это кажущийся размер груди!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Ариадна offline Мое увеличение груди в Швеции, вы будете в шоке=))) 28 авг. 2013 г., 21:00:45

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

интересная история и грудь красивая получилась.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Roxхх offline Мое увеличение груди в Швеции, вы будете в шоке=))) 28 авг. 2013 г., 21:51:12

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Мелисса,а у тебя какой рост и обхват под грудью? у тебя исходник не ноль и поставили 300,а грудь не намного увеличилась... а исходник очень красивый) и результат тоже) будь у меня такая грудь своя,как у тебя,я бы жила счастливо и оп не делала))

Увеличение груди 22.02.2013 Cereform высокий профиль,анатомы 275сс Козеличкин А.В., Нижний Новгород

Rosinka offline Мое увеличение груди в Швеции, вы будете в шоке=))) 28 авг. 2013 г., 21:58:10

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Начала читать и с ужасом представляла,что история закончится плохо! Фу....напугали)))все отлично,грудь красивая и все живы и здоровы!!!!

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Helen26 offline Мое увеличение груди в Швеции, вы будете в шоке=))) 28 авг. 2013 г., 22:19:59

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Melissa82 писал(а):

Привет девочки, хочу рассказать свою историю.
    Для начала признаюсь что всю жизнь критиковала силиконовую грудь, и считала что только недалекие девушки додумываются накачивать себя силиконом, зарекалась что " В жизни до такого не дойду" =) .

Боженька меня услышал и решил то ли пошутить, то ли проучить=))
     Грудь у меня всегда была небольшая, но аккуратная и красивая, комлексов никаких у меня не было.
    В 25 лет  родила сыночка, и оказалось что я из породы дойных коровушек, грудь увеличилась до 4-го размера ( с неполного 2-го), меня все радовало пока я не прекратила кормление.....=(((((

Не сказать что все было совсем уж плачевно ( да и муж не жаловался никогда), но начали в мою голову закрадываться силиконовые мысли=)))
    Решение было долгим и мучительным- 4 года потребовалось мне чтоб оконачательно решиться ( 2 из них ушло на уговоры мужа, он был категорически против), так что я все взвесила, и начала искать клинику.

Сразу скажу что я 9 лет живу в Швеции и сначала хотела оперироваться в России, но муж встал на дыбы и сказал что рисковать мне не позволит ( где я  больше рисковала это еще вопрос, но об этом позже=)
    Клинику выбрали одну из лучших, у врача 30-летний стаж в области пластической хирургии, к нему не попасть, ждала очереди на консультацию 2,5 месяца, потом еще до операции 4 месяца.
    А теперь самое веселое=))) Никаких, еще раз повторю-НИКАКИХ анализов перед операцией сдавать не нужно!!! так же как ненадо никакого УЗИ или маммографии!!!=)) вернее я конечно могу все это сделать, но чисто по моему личному желанию.
    Многие конечно в шоке, но я после 9-ти лет проживания в Швеции уже ничему не удивляюсь, я была реально в шоке когда рожала ребенка, и ко мне в родовую ( прям во время родов) впустили моего мужа прям в верхней одежде и ботинках- даже бахилы не выдали!! Это потом я узнала что это так принято и ничего страшного- ребенок должен сразу адаптироваться к внешним бактериям-о как!!
     ( Кстати Швеция уже 20 лет держит первое место по лучшему уровню обслуживания родов, совершенно бесплатных кстати, и имеет самый маленький процент по смертности младенцев и рожениц в мире- парадокс однако) но это меня занесло немного.....

Так вот выдают просто анкету и просят честно заполнить и рассказать все про свои болячки- (на шибко честных шведок рассчитано), но помоему там никто не врет- кому охото рисковать своим здоровьем=))
    Единственное  что надо перед операцией :месяц не пить никакие кроверазжижающие лекарства (аспирин например) и не есть  жирную рыбу ( рыбий жир, он же  Омега 3- оказывается тоже разжижает кровь).

Сервис конечно в клинике был на высшем уровне и чистота стерильная ( а то я боялась что опять кто-нибудь в башмаках с улицы зайдет=))) Очнулась в палате безо всяких проблем, меня понаблюдали 3 часа и..... та..да!! отправили домой=))
    выписали только обезбаливающее ( кстати тут все лекарства строго по рецепту) и все,  никаких дринажей мне не ставили, никаких антибиотиков, ничего!
    Правда грудь затянули так что я дышать вообще не могла . Никаких швов мне снимать не будут- врач сказал что там какие-то хирургические скобы которые сами отвалятся. Больно конечно было ужасно первые 3 дня-аж по стенкам ползала, но при этом у меня ни одного синячка, ни одного кровоподтека ( хотя кожа очень чувствительная) и никакой температуры не было- в общем опять парадокс=))
    В общем на первый осмотр меня пригласили только через неделю, в следующий раз сказали приходить через полгода.
    Вот такая вот история=))
    Сразу скажу что я очень довольна, хотя живу с новой грудью всего 1 неделю. Кстати у меня одна грудь оказалась чуть больше другой и болела дольше, я уже перепугалась и надумала себе всякого за эту неделю-и инфекцию и серому и черта в мешке,  оказалось это совершено нормально, просто одна мышца больше разработана чем другая.

П.С. Ставила я Ментор круглые под мышцу , 300 мл. Операция стоит от 6000 до 10000 евро ( моя за 6 000) сюда входит сама операция, имплантанты естественно, компра, страховка на 3 года - если что случится , то все переделают бесплатно ( цена страховки 600 евро) Кстати процент осложнений после оперции на грудь в швеции- 0,5-1%, но старховку все равно берут все=)))
    Фото "до" и "после" прилагается, фото "после" сделано через неделю после операции.

очень интересный рассказ-такие любопытные и для меня немного "дикие " подробности -это я имею ввиду про то,что отпустили так быстро и про анализы (которые не надо!!)

НО результат конечно-шикарен!мне очень нравится!)

Melissa82 offline Мое увеличение груди в Швеции, вы будете в шоке=))) 28 авг. 2013 г., 22:38:22

Маглуша  вот фото в фас=)
    Melissa82 offline Мое увеличение груди в Швеции, вы будете в шоке=))) 28 авг. 2013 г., 22:42:49

Oks  Спасибо=)) мне грудь нравится, какой сейчас размер я даже незнаю-по объему пока 92 см, но думаю будет поменьше. Но мне и этого много, а муж так вообще обиженный ходит, он мне 250 мл максимум разрешил, а я  вступила с доктором в тайный зговор и поставила 300=))) изначально у меня была цель -форма,а не размер. Помоему форма удалась=)))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.