Всем Здравствуйте!
Меня зовут Стелла мне 33 года рост 170 вес 55 кг у меня двое очаровательных детишек сынок 4,6 и доча 2 которые кушали мамино молочко 3 года и теперь мои сисички из стоячей двойки превратились в висячий 0((( За последние 7 месяцев я живу постоянно думая о том как вернуть груди прежний вид. Муж меня полностью поддерживает, правда на мои допросы по поводу груди отвечает, что его все устраивает и любит меня такой, поэтому прежде всего я хочу сделать это для себя. Он мне правда помогает, продал машину и дал деньги на операцию, что не мало важно)!
Месяца 2 назад в интернете познакомилась с девушкой Альбинойгрим и она мне про Соколова АА рассказала и показала свою грудь вот уже 2 месяца я с ней переписываюсь и смотрю как заживает ее грудка. Спасибо тебе Альбиночка!
2 августа я записалась на консультацию к Соколову АА, до этого я штурмовала интернет, рассматривала работы и видеоролики, в жизни он оказался таким же приятным душевным человеком, все рассказал вопросов не осталось, меня померил сказал нужна подтяжка с вертикальным швом с имплантами 290мл, результат пообещал понравиться, будет хороший) Дату определили на 14 августа, я по дороге купила чулки и думала с понедельника пройти врачей и сдать анализы.
Вот только не задалось, 3августа у дочки были крестины и я неосторожно сказала родственникам, вот они то все и подпортили, начали причитать, плакать нервы все подняли, я всю ночь не спала давление подскочило 140/100 лежала 3 дня не чего не хотелось. С утра написала АА все рассказала как есть, он понял, решили отложить. Муж взял на денюшки отложенные на операцию на путевки решил что нужно от всего и от всех отдохнуть. Я поняла что все деньги потрачены мой мечте о красивой грудке конец(.
Но муж сказал если я не передумала он найдет деньги, в общем я вся на радостях написала АА за 2 дня прошла врачей и сделала анализы , вот в следующий вторник у меня консультация с анестезиологом и 17 сентября сразу как прилетим с отпуска и операция!!!)))))))
Ps: при просмотре фото можно креститься) чур меня!