|
Что бы такого скушать,чтобы похудеть!?)))
Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Почему я создала такую тему? Да просто по-тому что столкнулась с проблемой веса(на мой взгляд) никто из окружающих мне никогда не говорил что я толстая, но все таки после того как я бросила кормить малыша я набрала чуток... сбросить этот лишний на мой взгляд вес, было трудно, по тому как сижу дома с малышом и как говориться рот не закрывался, так и тянуло к холодильнику... и вот я решила поискать такие продукты которые можно кушать и не бояться поправиться ... Некоторые из них- куриная грудка- источник белка, на переработку которого организм затрачивает много энергии и за счет этого человек худеет, но кушать одну грудинку нельзя и поэтому нужно кушать как можно больше клетчатки например листья шпината, еще я кушала стручковую зеленую фасоль) . Вкусно и полезно)
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|
|
А вот по по поводу белка, вычитала в книге, что оказывается давно давно когда человека приговаривали к смертной казни его начинали кормить одним только мясом и человек очень быстро умерал, потому что организм быстро изнашивался и старел... Вывод простой- мясо способствует старению, но исключать из рациона его нельзя, по тому как в нем содержится много элементов которые мы можем получить только употребляя в пищу мясо.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Я бы лучше твою тему назвала- "Чем лучше заклеивается рот, чтобы похудеть"
|
|
А если серьезно,ИмХО, лично я ем всё! И жирно и майонез с колбасой и сладкое, только в умеренных колличествах! а если вечером не ем, то за неделю пару кг уйдет вообще! разгрузочные дни бывает устриваю на кефирчике с той же замороженной клубникой,ну чтобы повкуснее было! Еще меньше соли нужно употреблять,ведь она жидкость задерживает !! С утра желательно кашки кушать или амлетики.))
|
|
Вот что я бы отнесла к диете,если бы на ней сидела: вареная курица, не обязательно грудка, просто без кожи!Говядину, кролик- на пару! Брокколи, цветная капуста, фасоль! Рис не сильно соленый,гречку, овсянку. Галетные печенья.зеленый чай! И море всяких супчиков! Салаты из овощей с лимонный соком! Рыбу, только не красную, она самая жирная и желательно на пару или запеченую ! А если что нибудь вкусненькое, то творожную запеканку можно))) Ну вот примерно такое меню я себе представляю)))
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Дарси писал(а): Почему я создала такую тему? Да просто по-тому что столкнулась с проблемой веса(на мой взгляд) никто из окружающих мне никогда не говорил что я толстая, но все таки после того как я бросила кормить малыша я набрала чуток... сбросить этот лишний на мой взгляд вес, было трудно, по тому как сижу дома с малышом и как говориться рот не закрывался, так и тянуло к холодильнику... и вот я решила поискать такие продукты которые можно кушать и не бояться поправиться ... Некоторые из них- куриная грудка- источник белка, на переработку которого организм затрачивает много энергии и за счет этого человек худеет, но кушать одну грудинку нельзя и поэтому нужно кушать как можно больше клетчатки например листья шпината, еще я кушала стручковую зеленую фасоль) . Вкусно и полезно) кушать не менее 4-6 раз в день не большими порциями. исключить фасфуд, майонезы, газировки, мучные сладости ну и т.д. обязательное присутствие супов в рационе. молочно кислых продуктов. и самое главное как можно больше двигаться.без физических нагрузок нет здоровья и красивого тела. движение это жизнь.
|
|
Li писал(а): Дарси писал(а): Почему я создала такую тему? Да просто по-тому что столкнулась с проблемой веса(на мой взгляд) никто из окружающих мне никогда не говорил что я толстая, но все таки после того как я бросила кормить малыша я набрала чуток... сбросить этот лишний на мой взгляд вес, было трудно, по тому как сижу дома с малышом и как говориться рот не закрывался, так и тянуло к холодильнику... и вот я решила поискать такие продукты которые можно кушать и не бояться поправиться ... Некоторые из них- куриная грудка- источник белка, на переработку которого организм затрачивает много энергии и за счет этого человек худеет, но кушать одну грудинку нельзя и поэтому нужно кушать как можно больше клетчатки например листья шпината, еще я кушала стручковую зеленую фасоль) . Вкусно и полезно) кушать не менее 4-6 раз в день не большими порциями. исключить фасфуд, майонезы, газировки, мучные сладости ну и т.д. обязательное присутствие супов в рационе. молочно кислых продуктов. и самое главное как можно больше двигаться.без физических нагрузок нет здоровья и красивого тела. движение это жизнь. Ну Я уже избавилась, а эта темка больше относится н. к диетам а . Скорее она про продукты- жиросжигатели)
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
olga-sofiya писал(а): Я бы лучше твою тему назвала- "Чем лучше заклеивается рот, чтобы похудеть"
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Galochka писал(а): olga-sofiya писал(а): Я бы лучше твою тему назвала- "Чем лучше заклеивается рот, чтобы похудеть" уж тогда лучше не заклеивать, а зашивать-так надежнее будет
|
|
Дарси писал(а): Galochka писал(а): olga-sofiya писал(а): Я бы лучше твою тему назвала- "Чем лучше заклеивается рот, чтобы похудеть" уж тогда лучше не заклеивать, а зашивать-так надежнее будет а если супер клеем попробовать
|
|