Последние действия:

Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
    Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!

мой УЖАСТИК

Ольга Конфетовна offline мой УЖАСТИК 04 сент. 2013 г., 15:29:08

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Привет всем мои милые форуманочки! примите новенькую в свои ряды.Очень хочу попасть и попаду на абдоминопластику,как же я хочу убрать свой ужас.Посмотрите пожалуйста мои фото и скажите можно ли мой живот привести в порядок..кожа в ужасных стриях..пупка нет..вообщем без слез не взглянешь.Всем спасибо большое заранее!!!!
    нюшка offline мой УЖАСТИК 04 сент. 2013 г., 16:45:05

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Ольга Конфетовна Не такой у Вас и ужастик! Посмотрите по темкам на сайте, у девочек гораздо хуже исходники, а после ОП глаз не оторвать - все ровненько, аккуратно, стрии уходят вместе с лишней кожей, талия уменьшается в объеме.
    Так что все сомненья прочь! Решились - делайте! Не пожалеете.
    Когда планируете ОП? 

Увеличение и устранение тубулярности груди, уменьшение ареол 11.07.2013 у Коленды Ю.В. Одесса. Анатомы 360 мл. Хочу абдоминопластику!

Ольга Конфетовна offline мой УЖАСТИК 04 сент. 2013 г., 18:57:07

Нюшка спасибо большое за ответна днях еду на консультацию к хирургу и с нетерпением буду ждать день ОП,главное чтобы еще анализы все прошли успешно....а вы не подскажите мне заранее очередь большая к хирургу или нет?
    Ариадна offline мой УЖАСТИК 04 сент. 2013 г., 19:44:34

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Ольга,а у какого хирурга оперируетесь?

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Oks offline мой УЖАСТИК 04 сент. 2013 г., 19:46:04

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Ольга Конфетовна писал(а): Привет всем мои милые форуманочки! примите новенькую в свои ряды.Очень хочу попасть и попаду на абдоминопластику,как же я хочу убрать свой ужас.Посмотрите пожалуйста мои фото и скажите можно ли мой живот привести в порядок..кожа в ужасных стриях..пупка нет..вообщем без слез не взглянешь.Всем спасибо большое заранее!!!!

Привет! Я тоже ничего ужасного не вижу! А формы очень красивые, если убрать лишнее, будет хорошенькая фигурка! Не сомневайся, делай и не пожалеешь! Самооценка точно изменится !!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Ольга Конфетовна offline мой УЖАСТИК 04 сент. 2013 г., 19:48:51

Тутси-Алсу хочу у Игоря Анатольевича..я правда никого незнаю..кого порекомендуете?
    Ольга Конфетовна offline мой УЖАСТИК 04 сент. 2013 г., 19:50:59

Oks спасибо!!!! кожа дряблая уже ничего не могу сделать,разные обвертывания и бодифлеекс как мертвому припарки....так смущаюсь со своим животом слов нет..часто летаю на море и ни одного фото в купальнике.Уже дождаться не могу своего часа..насчет самооценки вы правы на все 100%
    Oks offline мой УЖАСТИК 04 сент. 2013 г., 20:01:15

Ольга Конфетовна писал(а): Ok спасибо!!!! кожа дряблая уже ничего не могу сделать,разные обвертывания и бодифлеекс как мертвому припарки....так смущаюсь со своим животом слов нет..часто летаю на море и ни одного фото в купальнике.Уже дождаться не могу своего часа..насчет самооценки вы правы на все 100%

Да это понятно, что тяжело все эти наши дряблости убирать, но красоту сделать можно! У нас недавно девочка сделала на форуме абдоминопластику , такая красота получилась...............и у тебя получится

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Ольга Конфетовна offline мой УЖАСТИК 04 сент. 2013 г., 20:04:46

Oks спасибо большоея уже потихоньку начинаю осваиваться на форуме и фото девочек видела некоторыеуже дождаться не могу что да как...а ты не со ставрополя?
    Oks offline мой УЖАСТИК 04 сент. 2013 г., 20:07:25

Ольга Конфетовна писал(а): Ok спасибо большоея уже потихоньку начинаю осваиваться на форуме и фото девочек видела некоторыеуже дождаться не могу что да как...а ты не со ставрополя?

Нет, я из Нижнего Новгорода
    Осваивайся дорогая Если будут вопросы, задавай девочкам, не стесняйся, чем может, тем поможем!!!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.