Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Очень печальная история с очень счастливым концом

КаТя мих offline Очень печальная история с очень счастливым концом 05 сент. 2013 г., 13:59:03

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Максим Александрович Барсаков хирург высшего уровня! он творит чудеса в прямом смысле слова! очень благодарна ему!
    полтора года назад у меня была неудачная операция по увеличению груди у Демченко Владимира Александровича. пошло опущение имплантов на живот, при этом своя грудь осталась на том же месте и ужасные швы поднялись до середины груди, асимметрия разрезов на 1-2 см из за этого имплантов и сосков . но переделывать не кто не брался( да и после операции начались сильные проблемы со здоровьем, началась аллергия из за чего пришлось завязать с питанием и началась анорексия за год я с 55кг стала 35кг уже без энергетиков не было сил встать, врачи уже в глаза говорили осталось не долго что довольно не приятно слышать. и при повторной операции думала со здоровьем будет хуже но нужно было переделывать- красота дороже.  пол года искала кто возьмется за мой случай, и вот случайно встретила Максима Александровича но особо серьезности не предала в силу его молодого возраста но пообщавшись мое мнение изменилось в лучшую сторону и я поехала к нему на операцию) доктор очень внимательный все прошло на высшем уровне! о проблемах со здоровьем я умолчала так как он бы не взялся за операцию, но после операции произошли чудеса мое заболевание прошло и я пошла на поправку!) не знаю может всему виной были импланты. вообщем хорошо себя чувствую и очень радует результат!) и родители у меня на радоваться не могут что я выздоровела. вообщем доктор сделал красивой и здоровой!) очень благодарна ему! планирую в дальнейшем только у него оперироваться!
    kuzyata87 offline Очень печальная история с очень счастливым концом 06 сент. 2013 г., 11:08:24

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Красивая грудка получилась)))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

Дарси offline Очень печальная история с очень счастливым концом 06 сент. 2013 г., 12:00:48

На форуме: 12 лет и 1 месяц

КаТя мих поздравляю вас с таким удачным разрешением проблем) Вы очень симпатичная девушка, фигурка вообще загляденье!!! Грудка шикарная получилась, браво вашему хирургу-золотые руки у него!

г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс

Дарси offline Очень печальная история с очень счастливым концом 06 сент. 2013 г., 12:03:24

На форуме: 12 лет и 1 месяц

КаТя мих А с чем было связано опущение имплантов после первой опи? Это какая то ошибка хирурга?

г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс

nev,f offline Очень печальная история с очень счастливым концом 06 сент. 2013 г., 14:25:39

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Если честно похоже на рекламу врача и понижение уровня нормального врача,я видела эту девушку не раз в виртуальной сети

Анатомы 215сс Sokolov.A.A

Tatianka offline Очень печальная история с очень счастливым концом 06 сент. 2013 г., 14:27:27

☆Скорпионша☆ писал(а):
    Если честно похоже на рекламу врача и понижение уровня нормального врача,я видела эту девушку не раз в виртуальной сети

Согласна

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Oks offline Очень печальная история с очень счастливым концом 06 сент. 2013 г., 14:38:23

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

☆Скорпионша☆ писал(а):

А в сетях, что она рекламирует?!!!! Если честно, я тоже воздержалась от комментариев, потому, что действительно попахивает рекламой!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Ростовчанка offline Очень печальная история с очень счастливым концом 06 сент. 2013 г., 14:48:37

На форуме: 12 лет

А я бы даже после таких отзывов к 29 летнему мальчику под нож не легла.
    nev,f offline Очень печальная история с очень счастливым концом 06 сент. 2013 г., 15:02:38

Мальчик и рекламирует,нету клиентов

nev,f offline Очень печальная история с очень счастливым концом 06 сент. 2013 г., 15:03:38

Oks писал(а):
    ☆Скорпионша☆ писал(а):

А в сетях, что она рекламирует?!!!! Если честно, я тоже воздержалась от комментариев, потому, что действительно попахивает рекламой!!

Разговоры вообще о других врачах ,смысл типо того же)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.