|
Максим Александрович Барсаков хирург высшего уровня! он творит чудеса в прямом смысле слова! очень благодарна ему! полтора года назад у меня была неудачная операция по увеличению груди у Демченко Владимира Александровича. пошло опущение имплантов на живот, при этом своя грудь осталась на том же месте и ужасные швы поднялись до середины груди, асимметрия разрезов на 1-2 см из за этого имплантов и сосков . но переделывать не кто не брался( да и после операции начались сильные проблемы со здоровьем, началась аллергия из за чего пришлось завязать с питанием и началась анорексия за год я с 55кг стала 35кг уже без энергетиков не было сил встать, врачи уже в глаза говорили осталось не долго что довольно не приятно слышать. и при повторной операции думала со здоровьем будет хуже но нужно было переделывать- красота дороже. пол года искала кто возьмется за мой случай, и вот случайно встретила Максима Александровича но особо серьезности не предала в силу его молодого возраста но пообщавшись мое мнение изменилось в лучшую сторону и я поехала к нему на операцию) доктор очень внимательный все прошло на высшем уровне! о проблемах со здоровьем я умолчала так как он бы не взялся за операцию, но после операции произошли чудеса мое заболевание прошло и я пошла на поправку!) не знаю может всему виной были импланты. вообщем хорошо себя чувствую и очень радует результат!) и родители у меня на радоваться не могут что я выздоровела. вообщем доктор сделал красивой и здоровой!) очень благодарна ему! планирую в дальнейшем только у него оперироваться!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится: 1
Нравится
|
|
Красивая грудка получилась)))))
Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль
|
Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
КаТя мих поздравляю вас с таким удачным разрешением проблем) Вы очень симпатичная девушка, фигурка вообще загляденье!!! Грудка шикарная получилась, браво вашему хирургу-золотые руки у него! 
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|
Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
КаТя мих А с чем было связано опущение имплантов после первой опи? Это какая то ошибка хирурга?
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Если честно похоже на рекламу врача и понижение уровня нормального врача,я видела эту девушку не раз в виртуальной сети
Анатомы 215сс
Sokolov.A.A
|
|
☆Скорпионша☆ писал(а): Если честно похоже на рекламу врача и понижение уровня нормального врача,я видела эту девушку не раз в виртуальной сети Согласна
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
☆Скорпионша☆ писал(а): Если честно похоже на рекламу врача и понижение уровня нормального врача,я видела эту девушку не раз в виртуальной сети А в сетях, что она рекламирует?!!!! Если честно, я тоже воздержалась от комментариев, потому, что действительно попахивает рекламой!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
А я бы даже после таких отзывов к 29 летнему мальчику под нож не легла.
|
|
Мальчик и рекламирует,нету клиентов 
Анатомы 215сс
Sokolov.A.A
|
|
Oks писал(а): ☆Скорпионша☆ писал(а): Если честно похоже на рекламу врача и понижение уровня нормального врача,я видела эту девушку не раз в виртуальной сети А в сетях, что она рекламирует?!!!! Если честно, я тоже воздержалась от комментариев, потому, что действительно попахивает рекламой!! Разговоры вообще о других врачах ,смысл типо того же)
Анатомы 215сс
Sokolov.A.A
|