Доброго времени суток!
Меня зовут Людмила! Очень скоро, в этом месяце мне исполниться 42 года.
Замужем. Воспитываю сына. Тружусь в медицине.Вместе со своей семьей веду очень активный образ жизни- коньки, ролики, велосипед, путешествия....
Как то на катке услышала, как один ребенок сказал другому про меня - "Пропусти бабушку". Это был шок.
Я уже и раньше замечала, что стала как то не важно выглядеть. Что если не накрашусь, то заботливые коллеги будут весь день спрашивать, не заболела ли я... Верхнее веко нависло, а под нижним образовались "мешки".
Но про операцию даже думать боялась!!! Хотя, похудев почти на 15 кг, полтора года назад с легкостью перенесла абдоминопластику.
Но глаза - это не живот, в случае неудачи их под одеждой не спрячешь.
Не думала об операции и когда на форуме начались акции. Вместе с девочками переживала, когда они боролись за победу, радовалась с ними, когда они побеждали, помогала как могла советом...
А сейчас решилась!!! Решилась по тому что не могу уже носить на себе лицо алкоголички, ведь я совершенно равнодушна к алкоголю. Решилась, по тому, что это очень дискомфортно, когда твое внутреннее ощущение возраста не соответствует внешности, ведь выгляжу сейчас лет на 15 старше....Решилась, потому что без солнцезащитных очков уже как без кожи....а сезон их ношения закончился....
Решилась! Но так боюсь.....Поддержите, девочки!
Очень надеюсь, что эта моя мечта исполниться. Будучи достаточно скромной в своих мечтах, сейчас я все же позволила себе мечтать об одном единственном подарочке ко Дню рождения
Добавляю фоты. На первой мне 25, на второй 35 (иметь бы сейчас такие глазки). На следующих слегка за сорок - проблема уже очевидна, но ещё терпима...А последние две - это сейчас. За последние пол года ситуация особенно ухудшилась, по тому, что умерла мама и море.....море слез.....А это очень вредит внешности....