|
В глазах прекрасных и больших должно быть счастья отражение....
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Привет всем моим любимым девчатам и тем,кто меня еще не знает) Меня зовут Таня,и я уже являюсь победительницей за июнь.Благодаря этой акции у меня появилась красивая грудь от Соколова Александра Анатольевича.Подробнее мою тему можно посмотреть здесь /162987.htmНо на этом мои мечты не закончились) Узнав о талантливых и волшебных руках этого хирурга,мне захотелось повернуть время вспять и вернуть свежесть и выразительность своему взгляду,а глазам неповторимый блеск юности.Речь идет о блефаропластике. Большие карие глаза мне достались от мамы) И всю свою жизнь я слышала о том,какие они потрясающе красивые и выразительные. Большеглазик,пучеглазик,кареглазик...,как только меня не называли мои близкие)))) Брат шутил,что у меня глаза,как у буренки))) Ну вот уже года три,как комплименты я слышу все реже,а желание смотреть на себя в зеркало,все меньше.Очень часто мне говорят,что у меня грустный взгляд.Надоело постоянно фотошопить фотографии,потому что без этого просто никак.Непростая личная жизнь,периодические печали и горести сделали свое дело.Кожа век растянулась и нависла над глазами,делая взгляд тяжелым,а к вечным темным кругам под глазами добавились мешки.Теперь то я знаю,что все это называется грыжа верхнего и нижнего века,и убирается она только хирургическим путем.А сколько в свое время возлагалось надежд на крема и примочки всякие....Мне 33 года,а моим глазам все 60((((( Хочу утром с радостью смотреть на себя в зеркало,хочу улыбаться и не думать,а сколько рядов складок при этом появилось под глазами,хочу не искать выгодный свет в помещениях.Я прожила все свои горести и печали,с чем-то смирилась,что-то забыла,в душе наступила гармония,и я не хочу больше,чтобы тень от прожитой жизни была на моих глазах.Знаю,что золотые руки Александра Анатольевича могут помочь мне в моей печали,а потому,конечно,буду верить,что чудо случится,и мне повезет вновь попасть к этому замечательному хирургу. А теперь весь размер моего бедствия....в жизни,казалось бы все не так плохо,а на самом деле... Девочки,мне фото титяхи так страшно не было выкладывать....
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Tatianka привет!!! Молодец, что решилась. Блефаро бы не помешало))) Надеюсь, золотые руки нашего волшебника тебе опять помогут.
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Ленуся,спасибо дорогая) У меня аж руки тряслись пока заявку печатала,как в первый раз))) Не то слово не помешала бы))) Вот видишь,какая печалька с глазками( Вот и не знаешь,то ли гены,то ли жизнь,то ли все вместе(((
|
|
Танюшка, твоим глазкам не помешает блефаро! Танюш, мы стобой!!!!! Одна пара глазок у тебя сейчас красивишна, надо , чтобы и эти глазки тоже радовали !!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
2011(1), 2012(3), 2013(2) Еле нашла без фотошопа) Эксклюзив,спрятаны в чулане были)))
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Oks писал(а): Танюшка, твоим глазкам не помешает блефаро! Танюш, мы стобой!!!!! Одна пара глазок у тебя сейчас красивишна, надо , чтобы и эти глазки тоже радовали !!! Ксюнечка спасибо) Вы со мной,а я с вами Как ты про глазки точно подметила)))
|
|
Танюш, все равно ты такая миленькая Мы тебя любим и желаем тебе победы!!!
|
|
Взаимно Оксаночка ,а тебе титяшек поскорее) С ними так уютно Неее,я не миленькая Я страшно красивая Особенно по утрам
|
|
А мы все страшно красивые по утрам А к вечеру, уже глядишь, красавицами стали
|
|
А еще , ты немножко на Анжелику Варум похожа, особенно на 4 фото)))
|
|