Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Я буду счастливой

Elena281268 offline Я буду счастливой 14 сент. 2013 г., 20:47:24

На форуме: 12 лет

Как пережить расставание, если тебя бросил самый -самый любимый человек?

Когда два человека живут вместе, в сердце между ними возникает очень прочная связь.Там находится любовь. И когда люди любят друг друга, возникает  прочный канат между двумя сердцами. И вот , когда такая связь возникает мужчина почему-то просто и легко рвет канат и уходит от женщины. Потому, что она уже не молода. А у него новая любовь, помоложе. Как описывать эту дикая боль в сердце и голове, не знаю. Знаю, что хочется радоваться жизни в 44 года, а жизнь (мой мужчина) уничтожила эту радость. Знаю, что должна выжить и быть красивой, чтобы зеркало, когда в него смотришься Кричало:"Ты на свете всех милее , и румяней и белее" Я много слышала про золотые нити, про сильный эффект омоложения. который они позволяют достичь.

Тяжелейшее испытание судьбы в 44 года надо встречать во всеоружии, то есть молодой и красивой. Я столько отзывов прочитала про мужчин-пластических хирургов, и уверилась, что, если жизнь сталкивает с одним подонком-мужчиной , то та же жизнь направит Отличнейших мужчин, которые могут помочь женщине и сделать ее по-настоящему счастливой, вернув ей красоту и молодость.
    Я хочу победить. Я прошу хирургов помочь мне. С уважением, Женщина по имени Елена
    ,
    olga-olga offline Я буду счастливой 15 сент. 2013 г., 14:02:35

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Elena281268 Здравствуйте Елена! Да, много к сожалению историй нынче встречается как у вас. Но ничего,девочки находят в себе силы и живут дальше! Я желаю вам огромной удачи ! Фото конечно у вас не очень хорошего качества,но все же видно что вы очень симпатичная. Все у вас получится)
    Galochka offline Я буду счастливой 15 сент. 2013 г., 15:58:25

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Здравствуйте,Елена!!! Вы подали заявку на участие в акции?

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Oks offline Я буду счастливой 15 сент. 2013 г., 21:37:40

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Elena281268, здравствуйте, желаю вам обрести внутренний покой, счастье и стать такой, какой бы вам хотелось!!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Lusi offline Я буду счастливой 16 сент. 2013 г., 8:13:51

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Elena281268 Добрый день....почитала вашу тему....задумалась прям......
    Что могу сказать..Судя по фото, вы и сейчас очень красивая, эффектная женщина, без выраженных признаков старения... 
    Лично я за пластические операции обеими руками, когда они делаются ради нас самих.
    Тут почти у всех девочек нормальные семьи  и отношения, и мы оперируемся исключительно
    для самих себя.. 
    А вот оперироваться что бы вернуть мужчину, или  на зло ему, что б он локти кусал, или что бы забыть его....по моему мнению - это путь в никуда...
    Для того, что бы лечь на операционный стол, должна быть другая мотивация. Если мужчина разлюбил, то уже ничем не заставишь его полюбить снова....
    И потом, ну сделаете вы лицо....  А остальное?  Он же вас видит всю.... 
    Раневская что то говорила типа - не вижу смысла менять фасад, если канализация старая)))))
    В любом случае, рада познакомиться, желаю активности на форуме, победы, операции, прекрасного результата и новой любви!!!

Счастье есть!!!

Tatianka offline Я буду счастливой 16 сент. 2013 г., 16:45:56

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Elena281268 здравствуйте.Согласна с Lusi целиком и полностью,пока в душе нет покоя,то сколько не наводи красоту внешне,внутри от этого ничего не поменяется.Желаю Вам достичь внутренней гармонии перед желаемой операцией.

Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы http://www.prof-medicina.ru/162987.htm

Helen26 offline Я буду счастливой 16 сент. 2013 г., 18:00:48

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Elena281268 Здравствуйте! Ваша история очень грустная ,очень надеюсь,что вам повезет и хирурги-волшебники сделают вас еще красивее и увереннее в себе,возможно тогда гармония поселится в вас и жизнь заиграет новыми красками!
    СтануЛучше offline Я буду счастливой 17 сент. 2013 г., 15:21:48

На форуме: 12 лет

Elena281268  у меня похожая история. Только я из-за своих комплексов сама спровоцировала мужа на расставание. Я знаю, как это больно и сама еще никак не могу оправиться от этого. Надо стараться  простить и отпустить. Вы привлекательная женщина, по Вашим фото и не скажешь, что Вам операция нужна. Но раз Вам это необходимо, желаю удачи!
    Natalka* offline Я буду счастливой 13 окт. 2013 г., 17:59:32

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Я тоже согласна с Lusi ,вообще нужно жить в первую очередь ради себя,муж сегодня любит,завтра нет,дети тоже вырастают...А на фото правда отлично выглядите
    Elizaveta777 offline Я буду счастливой 20 окт. 2013 г., 22:03:16

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Елена, добрый день! Вы - очень красивая женщина. В 44 года Вы выглядите потрясающе. Елена, молодость - это состояние души, это особая женская энергетика. Дело здесь не столько во внешнем, сколько во внутреннем. Порадуйте себя хорошим отдыхом на море или другими интересными занятиями, измените что-то в своей жизни, внесите в неё новое.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.